всем привет. принимайте в рыбацкую семью
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
всем привет. принимайте в рыбацкую семью
долго собирался и вот он час пробил . живу в хайфе . к рыбалке отношусь крайне положительно хотел бы познакомиться с единомышленниками . в качестве аванса кратко о рыбалке 27.10.09. выезд планировал за несколько недель взял отпуск . пригласил друзей но к сожалению рыбаков среди нет . еду один (прогноз погоды перед поезкой читал но где вы видели собаку с колбасой на шее) на хофе тоже один . приехал дальше действую по инструкции закорм и томительное ожидание утра т.к.ловлю с лодки. но донки все таки забросил вечером с берега улов описывать не буду только в 23 00 палка вылетает как ракета я по камням за ней темно пока включил фонарик догнал в несколких метрах от берега в итоге срыв причина не хватило рук для подсака. на этом вечерняя эпопея закончилась.утром вышел на воду все прекрасно погода карпик ... и тут началось ветер поднялась волна дождь думал переждать спрятался в палатке кофе чай 26 грамм через час чувствую палатку уносит . итог под дождем и ветром побросал все вещи в машину и через 1.3 часа дома
- Jimmy Woodser
- Модератор
Поздравляю с Боевым Крещением. У каждого лодочника есть этот боевой рассказ который на грани подвига. У меня был подобный случай но с той разницей, что за плечами был малый сын Миша.reni писал(а):ливень волны ветер палатка почти сложилась попалам думал унесет вместе со мной а уменя 100 кг
Но как говорит народная мудрость: - оно со временем попустит, если не спаралезует.
Последний раз редактировалось Юрасик 02-11-2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Я хожу на крейсере "Аврора", иногда на крейсере "Варяг", а они моря не боятся...Лёня писал(а):Пугает то, что ты ночью, на утлой посудине идешь добывать сомнительную рыбу.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.