Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!
Сегодня днём вдруг звонит телефон, Спортфишинг на проводе, как мол дела говорит, мы говорит тут с Ромой едем новые удилища исптывать, ты не хотел бы подьехать поснимать.
Я как раз вечерком на море собирался, да и новый обьектив нужно испытать...
Короче собираю весь скарб. беру газовку и кофе и поехали.
Про то как товарищи откидались, я надеюсь они сами напишут, а я поснимал да и кофейку попил...
[б]И так вот и отчетик :[/б]
Так как мне пришли новые удилиша, а до рыбалки еще неделю ( руки то чешуться, по телу зуд короче не мог я ждать еше неделю) надо было протестировать новые палки. Я с этим предложением к Олегу Давай мол в шабат покидаем, ( он как человек "очень быстрый на подъём") согласился. А Олег согласился так быстро так как он очень хотел протестировать Чабы а самое главное новые поступления от Грейса, и вот все это нам в двоем надо было покидать. КАК я об этом до сих пор жалею( я уже давно много не бросал, у меня просто болит все тело от вчерашних бросков).
Место мы нашли просто идеальное для кастинга, ровное поле на 350 метров нет травы (земля + глина).
И так за три часа были достигнуты следушие результаты : ( Дальше можно было меня нести, сил не было совсем)
[б]Удилише номер 1:[/б] [центер][б]Грейс протиджи 13 фт 3.5лб[/центер] [/б]
Заброс 1 : 128 метров ( леску размотать, руки разьмять) - груз 120 грам пуля
Заброс 2 : 144 метра - груз 120 грам пуля
Заброс 3 : 151 метров - груз 120 грам пуля
На мой скромный взгляд, для своей цены оно просто обалденное. Я на нем не вываживал но по ощушению будет то что доктор прописал.
могу чесно сказать что на дальность я из него не все выжал ( был ещё запас).
Это удилише мне очень сильно понравилось, очень лехкое прияатно ложиться в руку , для 12 фт пуляет за горизонт, кто то с более оточеной техникой чем я просит им и 160 метров.Но главное на мой взглят преимушество это вес и ошущения в руке.
Короче очень очень очень.
Вообшем Если оно еще и будет выводит не плохо ( именно не плохо, я не ожидаю чудес) то наверно это самая классная палка что у меня в руках лежала ( есть еше пару претендентом на это место). Заброс с ней был просто кайф , Мы с Олегом оба побили свои личные рекорды..... (Фантастиш просто фантастиш)
[б]Удилише номер 4:[/б]
[центер][б]Чаб 13 фт 3.5лб[/центер][/б]
Заброс 1 : 145 метров - груз 120 грам пуля.
Заброс 2 : 151 метров - груз 120 грам пуля.
Чаб Меня поразил тем что при своих данных, ( Цена качаство ) качаство борьба между ценой и качеством, качество выигрывает.
Палка кидает прилично и выводит достойно.
Это удилише мне сразу очень понравилось, так как я с ним уже вываживал эмоции только положительные. Оно на мой взгляд класический Алл Раунд Для Наших условий. Бросает Хорошо (хоть и не Дальник) вываживает обалденно. Можно так же спросить у Мишки ейлатского ( (он им бросал) и у Юрасика (он им вываживал).
[б]Удилише номер 6 :
[/б]
Для окончательное смерти моих мышц я на последок бросил Маркером:
Ну В кратце, Меня очень и очень удивил Грейс,
Так что в топку Фох,Ашби и Сенчури ( Да простят меня их владельцы :mrgreen: ) да здраствует Грейс :bis: .
Я всегда знал что они производят хорошую продукцию а после кастинга я в этом убедился.
К сожалению с моей (среднинькой) техникой я не смог дойти до махсимума у всех удилищ. Единственное кого я прогнул почти до махсимума было Грейс протиджи 12 фт 3.5лб, все остальные можно нажать и выжать еще. А так же что мне показалось ( пока к сожалению не было отстрела 110 грам груза, по ошибке я только одно взял) что для большынства палок 110 грам был оптимальние чем 120.
Хочу Сказать Огромное Спасибо Артуру, Фотки На высоте (Как всегда впрочем). Вот бы в жизнь твой объектив ( или его измерения).:аппл:
А так Же Олегу Любезно предоставившему мен возможность поломать чужие палки:аппл: .( которые заразы ломаться не хотели).
А так же все выше сказанное ИМХО
Вообшем всем спасибо до втречи на Рыбалке.
Последний раз редактировалось Parparon 25-10-2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Какая ценовая политика удилищ.
Так сказать, какой диапазон материальных расходов. Ведь , то что случилось на семинаре
до сих пор волнует кров. Так, что, отцы-основатели выдайте на гора мехирон.
Ээээ, в очередь пожалуйста, но я думаю Рома их не продаст...
Щас папалим всю ценовую палитику
Чаб стоит 500-800, а Грейс Проджиджи от 800 до штуки, но меньше штуки.
Точнее-в магазине.
Kатушка Дайва турнамент Енто 5000- дорогое удовольствие, больше тыщи наших рублёв.
А теперь вопрос на засыпку: у Грейса пожизненая гарантия. Как это осуществляется?
Кто знает?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
jiraff писал(а):Удилку покупаешь, на сайте их тофес заполняешь ну или купончик заполняешь в Спортфишинге (он их дилер) купон подписываешь и в Английу отправляешь
Пасиба, Жирафчик!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.