Традиционный Семинар Судного Дня,проводимый клубом Исрафиш или Открытие Карпого сезона.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Семинар На Кинерете
C 25.09 (пятница) по 28.09 (понедельник), на Кинерете, команды "Sportfishing" Дрямов Олег , Береза Владислав и "R&H" Полукшт Рома ("parparon"), Мильман Ханан ("Hanan") проводят Семинар Судного дня, на тему "Практическое применение эхолота и искусство владения маркером"
И конечно еще многие другие вопросы
Приглашены все желающие!
И конечно еще многие другие вопросы
Приглашены все желающие!
Традиционный семинар Судного дня,проводимый клубом Исрафиш, или открытие карпого сезона,
который состоялся с 24.09 и по 28.09 на Кинерете (пляж Шекмим).
Сага в 4 частях.
Предисловие:
Подготовка к семинару судного дня была как всегда напряжонной и интересной.
Хочу выразить большое или огромное спасибо всем тем кто помогал....( пардон если кого то не упамяну): Саше ( Заа5), Андрюше ( Авитон), Гене (Хайкин), Олегу ( Спорт фишинг), Ханану ( Ханан), Роме ( Роби) и всем всем всем.
Сам Отчет + Фото будет чуть поже (очень устали).
Просим всех учасников данного мероприятия высказывать свои мысли по поводу увиденного и услышенного.
который состоялся с 24.09 и по 28.09 на Кинерете (пляж Шекмим).
Сага в 4 частях.
Предисловие:
Подготовка к семинару судного дня была как всегда напряжонной и интересной.
Хочу выразить большое или огромное спасибо всем тем кто помогал....( пардон если кого то не упамяну): Саше ( Заа5), Андрюше ( Авитон), Гене (Хайкин), Олегу ( Спорт фишинг), Ханану ( Ханан), Роме ( Роби) и всем всем всем.
Сам Отчет + Фото будет чуть поже (очень устали).
Просим всех учасников данного мероприятия высказывать свои мысли по поводу увиденного и услышенного.
"И я там был мёд пиво пил..."
Было очень приятно встретить старых добрых друзей, и не менее приятней познакомится с новыми рыбаками.
Отдельные спасибо Олегу (Спортфишинг) за доставку приобретенного товара, карповики и катушки просто супер!!!!
Но что самое главное я открыл для себя, то что за 2 года моего "отпуска" я совершенно забыл что такое НАША рыбалка...
Спасибо всем организаторам донного мероприятия за доходчивые рассказы про новинки в карпфишинге, за терпение проявленное при этом.
ПЫ.СЫ. ...вот сколько рыбачу, но только вчера узнал что вязать сразу 10 поводков, на много легче чем по одному
Было очень приятно встретить старых добрых друзей, и не менее приятней познакомится с новыми рыбаками.
Отдельные спасибо Олегу (Спортфишинг) за доставку приобретенного товара, карповики и катушки просто супер!!!!
Но что самое главное я открыл для себя, то что за 2 года моего "отпуска" я совершенно забыл что такое НАША рыбалка...
Спасибо всем организаторам донного мероприятия за доходчивые рассказы про новинки в карпфишинге, за терпение проявленное при этом.
ПЫ.СЫ. ...вот сколько рыбачу, но только вчера узнал что вязать сразу 10 поводков, на много легче чем по одному

Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
...был рад знакомствам с "новыми" и "старыми" форумчанами, тех, кого до сих пор к сожалению знал только виртуально!
Приятно было познакомиться с Борманом, из славного города Тверия.
Анатолий, (отчество не знаю) очень опытный рыбак и судья международного уровня,организатор и участник
кастинговых турниров, еще в 70-е, с удовольствием пообщаемся еще и рады будем видеть вас в ранге судьи,
на любом нашем турнире.
...но самое главное я узнал и попробовал,что такое закарпатский бограч
(это очень вкусно)
Несмотря на то, что кудесников черпака и котелка семинар интересовал мало, очень был рад познакомиться!
Приятно было познакомиться с Борманом, из славного города Тверия.

Анатолий, (отчество не знаю) очень опытный рыбак и судья международного уровня,организатор и участник
кастинговых турниров, еще в 70-е, с удовольствием пообщаемся еще и рады будем видеть вас в ранге судьи,
на любом нашем турнире.
...но самое главное я узнал и попробовал,что такое закарпатский бограч

Несмотря на то, что кудесников черпака и котелка семинар интересовал мало, очень был рад познакомиться!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "

На место сбора моя "Тойота" ехала как циганская кибитка, заполненная мной ,сыном Мишей, и одной половиной семьи Зайдинеров - Саней и его сыном Стивом. Каждый (кроме меня ) держал в руках, ногах и прочих частях тела вещи для плотной рыбалки и благодаря чему двери не открывались, ведь могло что-то вывалится, а в ,опроменчиво открытое окно, могло что-то влететь с переднего окна и долбануть сидящего с зади.
Ну, добрались. Мы, как и другие вновь прибывшие, попали на второй тур семинара, но не капельки не пожалели. После разбивки места и заброса удочек томная и мускулистая фигура в виде самого Ромы "Парпарона" вежливо попросила вновь прибывших собраться в основном лагере ,над которым гордо развивалось знамя Клуба " Исрафиш ".
Публика собралась со всех мест нашей необъятной Родины, -от Афулы и Ариэля ,заканчивая ближним Севером и центром страны.Хотя мы и попали на второй тур ,но ниго не потеряли.Теоритические занятия сменялись практическими сразу. Начиная как правильно вязать крючки, поводки, полный монтаж и что для этого надо, и прочее, и прочее - все это плавно переходило к практическим зянятиям и тренировкам на заброс оснасток, маркера, и работа сподом.
Приятная обстановка, новые знакомства, огромные впечатления.
Боьшое спасибо Клубу " Исрафиш ", и кокретно - Роме "Парпарону", Олегу "Спортфишинг", Ханану, Леше "Гари" за понимание, за чуткое отношение к новичкам, а ,самое главное ,за очень правильную подсказку, что нужно приобретать, а что подарить знакомым ,чтоб не собирало пыль в сумке. Ну и я не избежал этого участия. После щательного "досмотра" всех моих прибамбасов Олег , Рома, Леша приняли вердикт, что и ничего-то у меня нету, кроме двух вещей ,необходимых для карпфишинг, а именно, это кровать и стул "Карперс" и хороший столик на телескопических ножках. Ну ничего, будем стараться.
Парни, большое спасибо за выдержку, за огромное внимание к каждому нуждающемуся.
Устали очень, но были довольны безмерно.
До новых встреч, чтобы снова услышать от Ромы и Олега - " Как хорошо, что все мы сдесь сегодня собрались !!! "
Юрасик & Миша.

Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Начну с того что за день до семинара ко мне заехал Юрасик и предлажил на пробу его бойлы,что он плучил с ридных краев,
(запоню их на долго
)
Приехал я на Шикмим в суботу днем , людей конечно было немало! Но узнал что рыбачки должны скоро сниматься я решил встать на ихнее место. Пока все перетаскал и забросился у парпарона и спортфишинга начались поклевки,Сразу пошел всплеск адреалина и пошло.... прикормка дипы и т.д.
Но как правило вечер у меня оказался без пика.
Решил испытать работу клипсы,перепобывал кучу вкусов но не одной поклевки.И тут мне на глаза попались бойлы от Юрасика(класные бойлы) думаю попробывать, перезаброс и первый бойл в воде.Дело было уже около 12 вечера, так что решил прилечь.Ну не тут то было , первый паровоз и на берегу Сом ,опять забрасываю,не успеваю натянуть леску чуствую уже тянет. После этого что только я не делал постоянные поклевки Сомов, но так как сил уже небыло вытащил удилища из воды и пощел спать !Юрасик бойлы супер!!!
седующий день порадовал небольшим карпиком,Но и заодно весь день прошел в вязании монтажей обсуждении очень интересных тем.Постоянно подходил кто то к нам новый
Под вечер наконец стих ветер закормились и за стол. Но долго сидеть не пришлось,взорвался писком пейжер ханана, карпик на петерочку после фотосесии отправился домой
у меня был карпик один на 3+а на слдующий день обидный сход.
Всем огромное спасибо, узнал очень много нового
почаще б таких семинаров!
(запоню их на долго

Приехал я на Шикмим в суботу днем , людей конечно было немало! Но узнал что рыбачки должны скоро сниматься я решил встать на ихнее место. Пока все перетаскал и забросился у парпарона и спортфишинга начались поклевки,Сразу пошел всплеск адреалина и пошло.... прикормка дипы и т.д.
Но как правило вечер у меня оказался без пика.
Решил испытать работу клипсы,перепобывал кучу вкусов но не одной поклевки.И тут мне на глаза попались бойлы от Юрасика(класные бойлы) думаю попробывать, перезаброс и первый бойл в воде.Дело было уже около 12 вечера, так что решил прилечь.Ну не тут то было , первый паровоз и на берегу Сом ,опять забрасываю,не успеваю натянуть леску чуствую уже тянет. После этого что только я не делал постоянные поклевки Сомов, но так как сил уже небыло вытащил удилища из воды и пощел спать !Юрасик бойлы супер!!!

седующий день порадовал небольшим карпиком,Но и заодно весь день прошел в вязании монтажей обсуждении очень интересных тем.Постоянно подходил кто то к нам новый
Под вечер наконец стих ветер закормились и за стол. Но долго сидеть не пришлось,взорвался писком пейжер ханана, карпик на петерочку после фотосесии отправился домой
у меня был карпик один на 3+а на слдующий день обидный сход.
Всем огромное спасибо, узнал очень много нового
почаще б таких семинаров!
Привет всем!
Начну с благодарностей...
Рома и Ханан,ещё раз спасибо за то,что согласились взять меня на борт,за подкормку моего сектора и ещё раз сори если что то было не так
.Олегу Спорт-Фишингу за отцеп оснасток
и за подробный инструктаж пользования эхолотом
.Роме за новый узел(зверь).
Сане(заа 5) за то,что услышал,добежал и сумел завести в подсак!Ета рыба записана на твой счёт
.Андрюхе и Мише за помощь с подсаком и за фотки
.Всем,кто имел отношение к кулинарному празднику,а так же всем присутствовавшим за отличную компанию и хорошее настроение.
А теперь собственно скромный отчёт....
Фактически для меня рыбалка началась в ночь с четверга на пятницу с двух сомиков кило так на 2,которые встревожили мой чуткий сон и которые пинком были отправленны обратно в водоём.Утром перенасаживание и перезаброс.Дистанция 120м.В районе 11 паровоз (от лагеря Парпарона до моего пода 100м и камни камни камни) начинаю вываживание,чувствую хороший рып,который пошёл с начала в лево,а затем в обратку,мотая головой и на пол пути обидный сход.Проверяю крючки(сцуки,одна ночь и уже затупились).Выматываю остальные два удилища меняю поводки.Перенасаживаю,перезабрасываю.До вечера тишина.Вечером в 9.30 собирается народ,накрыт стол,но я очень устал и иду спать.Парпарон тщетно пытается дозвонится,но я в отрубе.Если бы ни писк сигналки,то проспал бы одним махом до утра,но не тут то было.
Сом на двушку пинком отправлен обратно в аквариум.Очень хочется спатъ.Выматываю все удилища насаживаю резиновую дипованую кукурузу и спокойно иду спать.Утром меня будит писк сигналки,свингер провисает.На раз два на берегу тузика карпа на 700г.Крючки снова затупилисъ.Меняю,перенасаживаю,перезабрасываю.Утро,а уже жарко.На жаре быстро устаёшь.За субботу всего одна сомовья поклёвка,один паровоз и сход.Ночь прошла без поклёвок,зато выспался...Утром ещё два тузика незачёта с перерывом в 20 минут.До вечера тишина.Ночью 4 сома и 3 обрыва,переодически путаюсь с соседями,которые встали слишком близко и игнорировали просьбы подвинутся.Я очень злой и засыпаь только под утро.Утром нет сил встатъ,но надо...В понедельник утром заморосил дождик и все вещи в темпе вальса были сложены в палатке.Снова солнце,жарко и тут приходит мысля использовать карповый мат как надувной матрас(он не потопляем),чтобы доплыть до лагеря Парпарона,т.к ноги уже отказывались ступать на камни.Естественно обратно собирался доплытъ таким же макаром.Но не тут то было.Закон Мерфи сработал как всегда неожиданно и мне пришлось не плыть на мате,а бежать по камням да ещё и босяком,но об етом чуть позже.Сидим в теньке,общаемся.Вдруг слышу звук сигнализатора и вижу скачущего по камням Саню,который находился 2 род-пода правее меня.Сначала я подумал,что ето его сигналки сработали,но Саня побежал дальше,я говорю Андрюхе род-под которого был правее моего мол у тебя паровоз а он мне ма питом ето у тебя.Так оно и было,Саня бежал к моим удилищам.У меня заиграл адреналин и я превзнемогая боль в пятках поскакал ему на встречу,хватая по дороге свой подсак.Слаженное вываживание и карп на 3.5 кг на мате.Фотографируемся и карп отправляется обратно к сородичам,по дороге обрызгав меня прохладной водичкой.Перенасаживаю,перезабрасываю.Стоим в четверомъ-
(Я,Парпарон,Юрасик и его сын Миша)общаемся в 20м от моих удилищ и вдруг снова паровоз на том же удилище.Я поднимаю удилище и чувствую есть неплохой рып,который сматал немного лески,но я решил,что лучше передать удилище Парпарону,т.к моим разваливающимся подсаком,на который один редискин наступил, мог пользоватся только я.Но карп ушёл в 2-х метрах от подсака(никаких притензий к вываживанию)крючок снова тупой,к тому же поводок был перекручен.Стало интересней,рып в моём секторе активизировался и я до отъезда надеялся на ещё парочку.Вяжу новые поводки,теряя драгоценное время,т.к больше таких не осталось.Перезабрасываюсь.Только настраиваю правое удилище,включаю бтр.и сигнализатор и вижу как свингер начинает провисать и резкий паровоз.Вываживаю довольно таки крупного сома.Отдаю его Андрюхе.Перезаброс.Потихоньку начинаю собиратъся.За 5 минут до сматывания последнего удилища паровоз и обидный сход.Всё сматываюсь.Прощаемся со всеми.До всречи на кинерете.
П.С Пейджер на кинерете ИМХО Просто не обходим,но дорого.Буду искать пока другой выход,может просто взять очень громкие.Поменять крючки и подсак на более лёгкий с поплавком,так будет легче вываживать одному.Тент тоже необходим.У Андрюхи видел тент очень даже неплохой,быстро складывающийся и разбирающийся.Ну в общем всё.До всречи!
С уважением РОБИ...
Начну с благодарностей...
Рома и Ханан,ещё раз спасибо за то,что согласились взять меня на борт,за подкормку моего сектора и ещё раз сори если что то было не так

Сане(заа 5) за то,что услышал,добежал и сумел завести в подсак!Ета рыба записана на твой счёт

А теперь собственно скромный отчёт....
Фактически для меня рыбалка началась в ночь с четверга на пятницу с двух сомиков кило так на 2,которые встревожили мой чуткий сон и которые пинком были отправленны обратно в водоём.Утром перенасаживание и перезаброс.Дистанция 120м.В районе 11 паровоз (от лагеря Парпарона до моего пода 100м и камни камни камни) начинаю вываживание,чувствую хороший рып,который пошёл с начала в лево,а затем в обратку,мотая головой и на пол пути обидный сход.Проверяю крючки(сцуки,одна ночь и уже затупились).Выматываю остальные два удилища меняю поводки.Перенасаживаю,перезабрасываю.До вечера тишина.Вечером в 9.30 собирается народ,накрыт стол,но я очень устал и иду спать.Парпарон тщетно пытается дозвонится,но я в отрубе.Если бы ни писк сигналки,то проспал бы одним махом до утра,но не тут то было.
Сом на двушку пинком отправлен обратно в аквариум.Очень хочется спатъ.Выматываю все удилища насаживаю резиновую дипованую кукурузу и спокойно иду спать.Утром меня будит писк сигналки,свингер провисает.На раз два на берегу тузика карпа на 700г.Крючки снова затупилисъ.Меняю,перенасаживаю,перезабрасываю.Утро,а уже жарко.На жаре быстро устаёшь.За субботу всего одна сомовья поклёвка,один паровоз и сход.Ночь прошла без поклёвок,зато выспался...Утром ещё два тузика незачёта с перерывом в 20 минут.До вечера тишина.Ночью 4 сома и 3 обрыва,переодически путаюсь с соседями,которые встали слишком близко и игнорировали просьбы подвинутся.Я очень злой и засыпаь только под утро.Утром нет сил встатъ,но надо...В понедельник утром заморосил дождик и все вещи в темпе вальса были сложены в палатке.Снова солнце,жарко и тут приходит мысля использовать карповый мат как надувной матрас(он не потопляем),чтобы доплыть до лагеря Парпарона,т.к ноги уже отказывались ступать на камни.Естественно обратно собирался доплытъ таким же макаром.Но не тут то было.Закон Мерфи сработал как всегда неожиданно и мне пришлось не плыть на мате,а бежать по камням да ещё и босяком,но об етом чуть позже.Сидим в теньке,общаемся.Вдруг слышу звук сигнализатора и вижу скачущего по камням Саню,который находился 2 род-пода правее меня.Сначала я подумал,что ето его сигналки сработали,но Саня побежал дальше,я говорю Андрюхе род-под которого был правее моего мол у тебя паровоз а он мне ма питом ето у тебя.Так оно и было,Саня бежал к моим удилищам.У меня заиграл адреналин и я превзнемогая боль в пятках поскакал ему на встречу,хватая по дороге свой подсак.Слаженное вываживание и карп на 3.5 кг на мате.Фотографируемся и карп отправляется обратно к сородичам,по дороге обрызгав меня прохладной водичкой.Перенасаживаю,перезабрасываю.Стоим в четверомъ-
(Я,Парпарон,Юрасик и его сын Миша)общаемся в 20м от моих удилищ и вдруг снова паровоз на том же удилище.Я поднимаю удилище и чувствую есть неплохой рып,который сматал немного лески,но я решил,что лучше передать удилище Парпарону,т.к моим разваливающимся подсаком,на который один редискин наступил, мог пользоватся только я.Но карп ушёл в 2-х метрах от подсака(никаких притензий к вываживанию)крючок снова тупой,к тому же поводок был перекручен.Стало интересней,рып в моём секторе активизировался и я до отъезда надеялся на ещё парочку.Вяжу новые поводки,теряя драгоценное время,т.к больше таких не осталось.Перезабрасываюсь.Только настраиваю правое удилище,включаю бтр.и сигнализатор и вижу как свингер начинает провисать и резкий паровоз.Вываживаю довольно таки крупного сома.Отдаю его Андрюхе.Перезаброс.Потихоньку начинаю собиратъся.За 5 минут до сматывания последнего удилища паровоз и обидный сход.Всё сматываюсь.Прощаемся со всеми.До всречи на кинерете.
П.С Пейджер на кинерете ИМХО Просто не обходим,но дорого.Буду искать пока другой выход,может просто взять очень громкие.Поменять крючки и подсак на более лёгкий с поплавком,так будет легче вываживать одному.Тент тоже необходим.У Андрюхи видел тент очень даже неплохой,быстро складывающийся и разбирающийся.Ну в общем всё.До всречи!
С уважением РОБИ...
В связи с работой,я смог выехать только в воскресенье,но весь (или почти весь )циюд я загрузил еще в пятницу к Леше.
В воскресенье приехал ко мне Юрасик и мы с ним(Юрасик,его сын Миша,я и мой сын Стив)поехали на место сбора.Машина напоминала "Ноев ковчег"
Мы еле уместились и благополучно доехали до места сбора.
Там нас уже поджидали:Олег,Рома,второй Рома,Хана,Леша,два Аркадия ,да еще куча народу
Я встал немного в стороне от всей тусовки,так как решили с Аркадием попробовать сыграть как команда(у нас это получилось)
Разобрал удилища,поставил род под,закинулся и вручив сыну ультролайт,с чувством выполненного долга сел лепить шары на закорм.
Буквально через час у Аркадия паровоз,и красавчик карп на 5 кг очутился в подсаке.Я начал с ним кидать шары,и поклевка не заставила себя ждать и карпик на 3.5 уже у меня.Такое начало очень вдохновило(учитывая ,что все соседи с обоих сторон не ловили)мы сели обсуждать предстоящий день.
Было много тузиков(карпики на +- кило)Чуть позже у Аркадика еще карп на 4,и куча сомов.(посоветовавшись мы решили изменить прикормку,но это не помогло,(давление скакало то в верх,то вниз)Ночью меня опять одолевали сомы а с утра как назло тузики.Сделали очередной закорм и поспешили в лагерь к Олегу на семинар по маркеру.Только там я понял(конечно после объяснений и демонстрации Олега)на сколько я был не прав в отношении к маркеру!При правильной работе с ним -это не заменимая вещь!!!поучившись и потрепавшись,мы вернулись к нам в лагерь для дальнейшей рыбалки(но карпы решили нам не мешать в нашей интересной беседе)..По окончанию кипура мы попрощавшись разъехались по домам.Спасибо всем участникам и мастерам за чудесно проведенные выходные!!!
п.с.на следующие семинары,убедительная просьба ко всем брать по больше воды и еды

В воскресенье приехал ко мне Юрасик и мы с ним(Юрасик,его сын Миша,я и мой сын Стив)поехали на место сбора.Машина напоминала "Ноев ковчег"

Там нас уже поджидали:Олег,Рома,второй Рома,Хана,Леша,два Аркадия ,да еще куча народу

Я встал немного в стороне от всей тусовки,так как решили с Аркадием попробовать сыграть как команда(у нас это получилось)
Разобрал удилища,поставил род под,закинулся и вручив сыну ультролайт,с чувством выполненного долга сел лепить шары на закорм.
Буквально через час у Аркадия паровоз,и красавчик карп на 5 кг очутился в подсаке.Я начал с ним кидать шары,и поклевка не заставила себя ждать и карпик на 3.5 уже у меня.Такое начало очень вдохновило(учитывая ,что все соседи с обоих сторон не ловили)мы сели обсуждать предстоящий день.
Было много тузиков(карпики на +- кило)Чуть позже у Аркадика еще карп на 4,и куча сомов.(посоветовавшись мы решили изменить прикормку,но это не помогло,(давление скакало то в верх,то вниз)Ночью меня опять одолевали сомы а с утра как назло тузики.Сделали очередной закорм и поспешили в лагерь к Олегу на семинар по маркеру.Только там я понял(конечно после объяснений и демонстрации Олега)на сколько я был не прав в отношении к маркеру!При правильной работе с ним -это не заменимая вещь!!!поучившись и потрепавшись,мы вернулись к нам в лагерь для дальнейшей рыбалки(но карпы решили нам не мешать в нашей интересной беседе)..По окончанию кипура мы попрощавшись разъехались по домам.Спасибо всем участникам и мастерам за чудесно проведенные выходные!!!
п.с.на следующие семинары,убедительная просьба ко всем брать по больше воды и еды

Последний раз редактировалось Zaa5 30-09-2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Zaa5 писал(а): п.с.на следующие семенары,убедительная просьба ко всем брат ьпо больше воды и еды![]()

Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Хочу сказать спасибо ребятам :Олегу, Роме,Саше, Ханану за потраченное время ,нервы .за выдержку. Без вас не было бы этого праздника на Кинерете .Было очень приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми .Спасибо Роме и Олегу за практические занятия ,а так же всем за хорошую компанию и отличное настроение. Надеемся ,что в следующем году будет продолжение!
Хочу вырозить огромное спасибо участником провидения сименара. был очень доволен новым знакомством с форумчанами. Так-же очень блогодарен за подробное объяснение как работать с эхолотом,установкой маркера, техникой броска мягхкими и жосткими палками.Большое спасибо Гене за ракету, так-же большое спасибо Роме, Ханану Олегу и всем остальным за подробные ответы которые интересовали
[б]Итак часть первая или надо покупать семитрейлер: [/б]
Изначально семинар должен был проводиться 2 командами : Спортфишинг и ....( пока), но как всегда Жизнь приносит не ожиданности... Влад (Береза) не смог выбраться, работа, как нам тебя Береза не хватало ( а так же сколько раз о тебе вспоминали, надеюсь не икал
), а так же у Олега День рожденья и приехать он смог только в ночь между шиши и шаббатом. Так вот так как вторая команда не ехала сразу с нами то большая часть всего барахла ( сколько же его было....) должна была поехать с Хананом и со мной, порешив что мы в одну машину не влезем решаем ехать на двух ( лучше было бы ехать на 3 ( только не было к с сожалению водителя)). При всем при этом Рома( Роби) был без колес и просил его забрать.... Мы с Хананом выехали в сторону 4 дней семинара или рыбацкого Эльдорадо, полностью тонущие в горе Циюда (заехали в Герцлию за Ромой (роби) и раскидали его шмотки на две машины, была идея поделить и самого Рому.....) По дороге забрали еще одного участника забега Саву ( Слава Яненко), слава богу он был на своих колёсах. В общем приехали мы конечно ( без приключений) но на два часа позже, чем предполагали.
Шикмим встретил нас сюрпризом, тот белый и удобный песочек на котором я думал остановится превратился в противные ( могу сказать что после 4 дней в которых я прыгал как баран по камням привели в полную не годность мои ноги, менять надо будет) острые камни, на которых можно только ноги ломать. А всего то один дождик прошелся (Это я просто жалуюсь а так чем больше дождей тем лучше).
На берегу уже был Хайкин ( он был с компашкой друзей и семьей) а так же был Игорь (Механик) и Паша с компанией ( Двумя малышами ,Сашами) там такие Малыши, что прямь палки в руки им страшно давать.
В общем пока поздоровались,пока место искали, пока перетаскали все барахло время было уже за 03:00 так что решили поспать часа два и в бой.....
Йом Шиши (или пятница) :
Так как мы точно не знали с Хананом когда народ начнет подходить, то было принято решение, быстро сходить с эхолотом ( чтоб хоть чуть чуть иметь представление о том что перед нами) и быстрый закорм с лодки (Закорм был 10 кг вареной кукурузы и два ведра шариков).
Решили ловить на 4 удилища :
1. Плам Рояль
2. Карп Бастер
3. Блак Берри
4. Ананас
Все в виде дипованной кукурузы, оснастки два вертолета два инлаин.
В общем пока эхолотировались, пока снаряжение раскрывали, пока то да се, пришли первые так сказать посетители ( Хананчику ведь стукнуло в голову написать на форуме "когда придете тогда и начнем" ), Борман и Анатолий посидели, поболтали о прикормке о насадках эхолоте и прочих вещах, как Выяснили что Анатолий дипломированный Судья (так что теперь вам от нас ни куда не деться). Время пролетело быстро и ребята ушли сказав что придут в воскресенье (забегу вперед и скажу, что они молодцы и таки пришли, а пришли они пешком из Тверии).
После того как мы все раскидали и забросились, меня злила ( очень сильно) одна вещь - а именно груды мусора на берегу ( а так же в районе нашего лагеря), поэтому мы с Хананчиком сделали небольшую Акцию по сбору мусора ( собрали где то пакетов 40) , собрали бы и дальше но пакеты закончились ( забегу в перед и скажу, что когда приехал Сашка (мент) он привез нам еще мешки а так же ответственного за пляж которому мы эти мешки и закидали в две ходки, общими силами, так что Акция продолжилась и в Ришон), в обшем очень жаль что люди не берегут природу и оставляют горы мусора.....
Скажу честно, что я просил у всех кто приходит на семинар как оплату 2 мешка с мусором, а так же видел сколько мусора собрали все после себя, в общем с мусором надо что то делать , а то ловить будем в свинарнике.
Так же пришли и "малыши" к нашему шалашу ( Сашки ) с наставниками, мы чуть чуть поболтали о глубинах, Эхолоте, как составлять карту и прочее... , но то что интересовало их наставников чтоб Ребята показали на что они способны на заброс ( а мы если сможем чуть подправили), могу сказать что если МАЛЫШ потренируеться и не полениться , а так же приедет и мы вместе покидаем то ой ой ой, нашим чемпионам будет интересно
.
( я между прочим буду ждать обешанного отчета....).
Так же в пятницу нас посетили наши очаровательные жены, с будущими членами клуба Исрафиш ( Яэль и Итамар). Которые провели с нами весь вечер и уехали на следуюший день.
На счет клева и ловли:
Так как задача была все таки семинар проводить то рыбалкой мы занимались мало( то есть мало уделяли ей внимания), но все же ...
За время семинара было поймано около 50 рыб (карп, сом , толпы мушта и усачей не считались, так же я считал только 4 род пода) общим весом в райне 130-150 кило общим весом, так что на мой взгляд ( ИМХО) всегда бы так плохо клевало.
Результат на шиши :
Ханан - 2 карпа (2кг и 1.5кг)
1 сом ( 5 кг)
Гена - 1 сом (2.5 кг)
Роби - 2 сома (1кг и 1.5 кг)
Я - 1 карп ( 1.5 кг)
1 сом ( 3 кг)
Итог - 9 рыб (около 18 кг).
Прошу всех проверить данные ( просто это то что я записывал на лету, мог и ошибиться)
Вечером к нам приехал Андрюша ( Авитон) с семьей и Миша Эйлатский ( Миха), Так что вечерком мы тихо и спокойно посидели за большим столом, за мирной беседой обсуждая разные вопросы в том числе и о рыбалке.
Изначально семинар должен был проводиться 2 командами : Спортфишинг и ....( пока), но как всегда Жизнь приносит не ожиданности... Влад (Береза) не смог выбраться, работа, как нам тебя Береза не хватало ( а так же сколько раз о тебе вспоминали, надеюсь не икал

Шикмим встретил нас сюрпризом, тот белый и удобный песочек на котором я думал остановится превратился в противные ( могу сказать что после 4 дней в которых я прыгал как баран по камням привели в полную не годность мои ноги, менять надо будет) острые камни, на которых можно только ноги ломать. А всего то один дождик прошелся (Это я просто жалуюсь а так чем больше дождей тем лучше).
На берегу уже был Хайкин ( он был с компашкой друзей и семьей) а так же был Игорь (Механик) и Паша с компанией ( Двумя малышами ,Сашами) там такие Малыши, что прямь палки в руки им страшно давать.
В общем пока поздоровались,пока место искали, пока перетаскали все барахло время было уже за 03:00 так что решили поспать часа два и в бой.....
Йом Шиши (или пятница) :
Так как мы точно не знали с Хананом когда народ начнет подходить, то было принято решение, быстро сходить с эхолотом ( чтоб хоть чуть чуть иметь представление о том что перед нами) и быстрый закорм с лодки (Закорм был 10 кг вареной кукурузы и два ведра шариков).
Решили ловить на 4 удилища :
1. Плам Рояль
2. Карп Бастер
3. Блак Берри
4. Ананас
Все в виде дипованной кукурузы, оснастки два вертолета два инлаин.
В общем пока эхолотировались, пока снаряжение раскрывали, пока то да се, пришли первые так сказать посетители ( Хананчику ведь стукнуло в голову написать на форуме "когда придете тогда и начнем" ), Борман и Анатолий посидели, поболтали о прикормке о насадках эхолоте и прочих вещах, как Выяснили что Анатолий дипломированный Судья (так что теперь вам от нас ни куда не деться). Время пролетело быстро и ребята ушли сказав что придут в воскресенье (забегу вперед и скажу, что они молодцы и таки пришли, а пришли они пешком из Тверии).
После того как мы все раскидали и забросились, меня злила ( очень сильно) одна вещь - а именно груды мусора на берегу ( а так же в районе нашего лагеря), поэтому мы с Хананчиком сделали небольшую Акцию по сбору мусора ( собрали где то пакетов 40) , собрали бы и дальше но пакеты закончились ( забегу в перед и скажу, что когда приехал Сашка (мент) он привез нам еще мешки а так же ответственного за пляж которому мы эти мешки и закидали в две ходки, общими силами, так что Акция продолжилась и в Ришон), в обшем очень жаль что люди не берегут природу и оставляют горы мусора.....
Скажу честно, что я просил у всех кто приходит на семинар как оплату 2 мешка с мусором, а так же видел сколько мусора собрали все после себя, в общем с мусором надо что то делать , а то ловить будем в свинарнике.
Так же пришли и "малыши" к нашему шалашу ( Сашки ) с наставниками, мы чуть чуть поболтали о глубинах, Эхолоте, как составлять карту и прочее... , но то что интересовало их наставников чтоб Ребята показали на что они способны на заброс ( а мы если сможем чуть подправили), могу сказать что если МАЛЫШ потренируеться и не полениться , а так же приедет и мы вместе покидаем то ой ой ой, нашим чемпионам будет интересно

( я между прочим буду ждать обешанного отчета....).
Так же в пятницу нас посетили наши очаровательные жены, с будущими членами клуба Исрафиш ( Яэль и Итамар). Которые провели с нами весь вечер и уехали на следуюший день.
На счет клева и ловли:
Так как задача была все таки семинар проводить то рыбалкой мы занимались мало( то есть мало уделяли ей внимания), но все же ...
За время семинара было поймано около 50 рыб (карп, сом , толпы мушта и усачей не считались, так же я считал только 4 род пода) общим весом в райне 130-150 кило общим весом, так что на мой взгляд ( ИМХО) всегда бы так плохо клевало.
Результат на шиши :
Ханан - 2 карпа (2кг и 1.5кг)
1 сом ( 5 кг)
Гена - 1 сом (2.5 кг)
Роби - 2 сома (1кг и 1.5 кг)
Я - 1 карп ( 1.5 кг)
1 сом ( 3 кг)
Итог - 9 рыб (около 18 кг).
Прошу всех проверить данные ( просто это то что я записывал на лету, мог и ошибиться)
Вечером к нам приехал Андрюша ( Авитон) с семьей и Миша Эйлатский ( Миха), Так что вечерком мы тихо и спокойно посидели за большим столом, за мирной беседой обсуждая разные вопросы в том числе и о рыбалке.
Последний раз редактировалось Parparon 04-10-2009 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Шабат : Жара или "утомленные солнцем"
В ночь Между шиши шабатом приехал Олег ( Спорт фишинг) и после хорошего застолья все пошли спать , как оказалось что ночью рядом с нами была дискотека ( спасибо Роби что их прогнал) я всего этого не слышал, был сражен сном наповал.
Утром мы снова закормились и тут началось:
Поклевки шли каждые 1-2 на разные род поды, а народ все приходил и приходил ( пардон всех не помню, много очень было), кто приходил на 10-15 минут за конкретным вопросом кто на пол часа час , а кто и на пол дня, так что было весело а Работы было ну просто не початый край. ( к сожалению фоткать начали только в шаббат, все руки ни как не доходили).
Семинар шел на полных парах...., оснастки, узлы, шок лидеры, заброс, прикормка и снова оснастки крючки споды ( к ним вернемся пожее) удилища, вываживание , подсак ..... и многое многое другое.
Если прибавить к этому что наши жены и малые были пол дня с нами ( где то до 12:00)
обяснения вываживание, эхолот и еще раз и еще раз голова просто кругом ходила.
Токлько не подумайте что все остальные участники кордебалета сидели сложа руки, Ханан (бедолага) все время помогат то мне то Олегу по дороге обясняя очередному "клиенту" для чего нужна Атропа....
Олег не сидел сложа рук (ну кроме того когда надомной стебался, а это у него святое не мог проснуться без того чтоб меня подколоть), Мишка Эйлатский все время кому то помогал и подсказывал.
В обшем Лагерь был ВСЕГДА полон людей всегда был шумным и жизнь в нем всегда билась ключом где наша задача была всего лишь направлять всю эту огромную энергию в правильное русло, что мы старались делать ( хотя и с переменным успехом).
Прошли мимо многих поболтали посмотрели пообщались - ЛЕПОТА...
Вечером как всегда большой стол , накрыт и конечно приглашены все кому не лень как всегда Рыбалка Рыбалка Рыбалка
( забегая Дальше скажу что у нас закончилась и еда и питье, и если бы не ариельская бригада: Игорек с сыном и Юрасик с Мишкой ( тоже сын) мы бы были голодные и холодные .... Так что Снимаю Шляпу жмы вам Руку и говорю большое спасибо)
Оснастки : вертолет 1 , 1 инлийн , 1 раннинг риг , 1 безопасная клипса ( у меня было 2 поганых зацепа по этому решил не травить душу и если возьмет что то то поднять на поверхность).
Результат на шабат :
Ханан - Карп 4 шт ( 3кг, 4 кг, 2 кг и 800 гр)
Сом 1 шт ( 2 кг)
Роби - Карп 1 шт ( 1 кг)
Сом 1 шт ( 1.5 кг)
Олег - Карп 2 шт ( 2.5 кг, 1.5кг)
Сом 1 шт ( 1 кг)
Гари - Карп 1 шт ( 1кг)
Сом 4 шт ( по 1 кг)
Я - Карп 2 шт ( 1.5 кг и 700 гр)
Сом 2 шт ( 3.5 кг,2.5 кг)
Итог : 19 рыб (около 31 кг)
Прошу всех проверить данные ( просто это то что я записывал на лету, мог и ошибиться).
В ночь Между шиши шабатом приехал Олег ( Спорт фишинг) и после хорошего застолья все пошли спать , как оказалось что ночью рядом с нами была дискотека ( спасибо Роби что их прогнал) я всего этого не слышал, был сражен сном наповал.
Утром мы снова закормились и тут началось:
Поклевки шли каждые 1-2 на разные род поды, а народ все приходил и приходил ( пардон всех не помню, много очень было), кто приходил на 10-15 минут за конкретным вопросом кто на пол часа час , а кто и на пол дня, так что было весело а Работы было ну просто не початый край. ( к сожалению фоткать начали только в шаббат, все руки ни как не доходили).
Семинар шел на полных парах...., оснастки, узлы, шок лидеры, заброс, прикормка и снова оснастки крючки споды ( к ним вернемся пожее) удилища, вываживание , подсак ..... и многое многое другое.
Если прибавить к этому что наши жены и малые были пол дня с нами ( где то до 12:00)
Будушие поколение "ИСРАФИШ"
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13608[/image]
[/td] [td][image]13609[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13610[/image]
[/td] [td][image]13611[/image]
[/td][/tr] [/table]
плюс я еще катался пару часов с народом на лодке ( эхолот показывая), Так же покатался на лодке Аркадия ( Димона) просматривая его эхолот ( очень интересная чтучка, Аркадий добавит), то день пролетел для меня очень быстро,[/td] [td][image]13609[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13610[/image]
[/td] [td][image]13611[/image]
[/td][/tr] [/table]
обяснения вываживание, эхолот и еще раз и еще раз голова просто кругом ходила.
Токлько не подумайте что все остальные участники кордебалета сидели сложа руки, Ханан (бедолага) все время помогат то мне то Олегу по дороге обясняя очередному "клиенту" для чего нужна Атропа....
Олег не сидел сложа рук (ну кроме того когда надомной стебался, а это у него святое не мог проснуться без того чтоб меня подколоть), Мишка Эйлатский все время кому то помогал и подсказывал.
В обшем Лагерь был ВСЕГДА полон людей всегда был шумным и жизнь в нем всегда билась ключом где наша задача была всего лишь направлять всю эту огромную энергию в правильное русло, что мы старались делать ( хотя и с переменным успехом).
Утренняя Зарядка или 5 минут Кайфа...
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13612[/image]
[/td] [td][image]13613[/image]
[/td] [td][image]13614[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13615[/image]
[/td] [td][image]13616[/image]
[/td][td][image]13617[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13618[/image]
[/td][td][image]13619[/image]
[/td][td][image]13620[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13621[/image]
[/td] [td][image]13622[/image]
[/td][td][image]13624[/image]
[/td][/tr] [/table]
В шабат к нам приехали Ольги, приехал Леха ( Гари ) встал на место уехавшую компанию Механика и Паши, Шунька приходил, поболтали часик посмеялись.[/td] [td][image]13613[/image]
[/td] [td][image]13614[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13615[/image]
[/td] [td][image]13616[/image]
[/td][td][image]13617[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13618[/image]
[/td][td][image]13619[/image]
[/td][td][image]13620[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13621[/image]
[/td] [td][image]13622[/image]
[/td][td][image]13624[/image]
[/td][/tr] [/table]
Профессионалы в деле
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13625[/image]
[/td] [td][image]13626[/image]
[/td] [td][image]13629[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13632[/image]
[/td] [td][image]13633[/image]
[/td][td][image]13634[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13636[/image]
[/td][td][image]13637[/image]
[/td][td][image]13639[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13640[/image]
[/td] [td][image]13641[/image]
[/td][td][image]13642[/image]
[/td][/tr] [/table]
К вечеру Олег Гена и я решили сделать не большой обход посмотреть кто на берегу, картина была просто Класс , куда не посмотри род поды, и еще род поды и еще... а народ еще приезжал (было много тех кто проскочили заскочили не надолго и уехали).Так что было на что посмотреть.По дороге встретили Мишу ( Че) , а у него такое горе ...( Сердце любого рыбака сжалилось бы и сокрушалось ) если захочет то обязательно расскажет..[/td] [td][image]13626[/image]
[/td] [td][image]13629[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13632[/image]
[/td] [td][image]13633[/image]
[/td][td][image]13634[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13636[/image]
[/td][td][image]13637[/image]
[/td][td][image]13639[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13640[/image]
[/td] [td][image]13641[/image]
[/td][td][image]13642[/image]
[/td][/tr] [/table]
Прошли мимо многих поболтали посмотрели пообщались - ЛЕПОТА...
Вечером как всегда большой стол , накрыт и конечно приглашены все кому не лень как всегда Рыбалка Рыбалка Рыбалка
( забегая Дальше скажу что у нас закончилась и еда и питье, и если бы не ариельская бригада: Игорек с сыном и Юрасик с Мишкой ( тоже сын) мы бы были голодные и холодные .... Так что Снимаю Шляпу жмы вам Руку и говорю большое спасибо)
Наши "КОРМИЛ"ЦЫ"
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13710[/image]
[/td] [td][image]13711[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13663[/image]
[/td] [td][image]13724[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13711[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13663[/image]
[/td] [td][image]13724[/image]
[/td][/tr] [/table]
Оснастки : вертолет 1 , 1 инлийн , 1 раннинг риг , 1 безопасная клипса ( у меня было 2 поганых зацепа по этому решил не травить душу и если возьмет что то то поднять на поверхность).
Результат на шабат :
Ханан - Карп 4 шт ( 3кг, 4 кг, 2 кг и 800 гр)
Сом 1 шт ( 2 кг)
Роби - Карп 1 шт ( 1 кг)
Сом 1 шт ( 1.5 кг)
Олег - Карп 2 шт ( 2.5 кг, 1.5кг)
Сом 1 шт ( 1 кг)
Гари - Карп 1 шт ( 1кг)
Сом 4 шт ( по 1 кг)
Я - Карп 2 шт ( 1.5 кг и 700 гр)
Сом 2 шт ( 3.5 кг,2.5 кг)
Итог : 19 рыб (около 31 кг)
Прошу всех проверить данные ( просто это то что я записывал на лету, мог и ошибиться).
Всех С праздником Сукот
Продолжение Следует....
Продолжение Следует....
Так, ну шо, дайте и мне 5 копеек вставить...
А я всё болею и болею...
На 25 сентября мне назначили бдику в больнице Вольфсон в Холоне, и я решил заодно заехать к папе в Хайфу, а по дороге посетить недавно открывшийся магазин нашего форумчанина Славы одесита в Натании.
Прошло время... и тут появляется тема про семинар по эхолотам на Кинерете с 24-го по 28-ое сентября.Такое мероприятие пропустить, тем более находясь так близко к району "боевых действий" оказалось выше моих сил.
Что такое лишняя пара сотня километров для"дикой собаки" типа меня?
Одна проблема- моя жена в кипур должна работать, а это значит до кипура я должен успеть добраться домой. Значит в ём ришон с утра надо "рвать когти".
С помощью моей "старушки"с этой задачей мы справились на отлично, даже я не ожидал о неё такой прыти, стрелка спидометра очень часто переваливала за 140км/ч, а пару раз даже за 170км/ч.
Но начну по порядку...
Выехал я в ночь с четверга на пятницу, чтобы до больницы успеть к Славе в магаз. GPS довёз меня прямо до точки, и в 10 утра мы со Славой уже пили кофе. Посидев пару-тройку часов и выпив ещё несколько кофе, рванул в Холон в больницу, а от туда к папке в Хайфу.
В очередной раз убедился что мой GPS в Хайфе работает так, как ему вздумается...
Сижу у папы, звоню Батьке Авитону, и договариваюсь с ним ехать на Кинерет кортежем: Авитон спереди, ну а я "на хвосте".
Получив от "насяльника" его адрес, загоняю его в GPS, получаю 11км. до цели... хм-хм, которые вылились мне в 2-а круга вокруг Хайфы плюс подъём на Кармель, спуск с неё, езда по арабским и христианским кварталам и ещё чёрт знает где. Позвонил Андрюше, и под его чётким руководством заехал на какую то заправку, с которой Андрюша меня благополучно подобрал, и мы наконец то двинулись на Кинерет. Раньше Авитон Андреевич или Андрей Авитонович (кому как нравится) ездил на много более... эээ,... как бы это сказать, медленее, а сейчас (какой же русский не любит быстрой езды) стрелка спидометра очень часто уходила за сотню. Догнав его на одном из светофоров, спросил у него: у тебя есть запасные права или лишние деньги? Получил в ответ: у меня есть GPS. Тут зажёгся жёлтый и он нажал на педаль газа.
Заплатив по 70 шакалов с машины, вместо написаных на форуме 50 (шомер на входе и слушать не захотел про скидку) мы наконец то въехали на хоф, и я увидел знакомые лица Игоря (Механика) и К*, Ромы (Парпарона), Хананчика, Гены (Хайкин) и других. Познакомился со Славой и Ромой (Роби).
Поужинав и приняв по 50
капель мы легли спать.
В субботу с утра пораньше Батька Авитон с мишпухой отвалил домой, а вместо него ночью приехал "усатый-бородатый" :P :D Олег (Спортфишинг).
С утра, у тех кто ловил было немного работы по вываживанию рыбов, Парпарончик любезно дал мне бросить своим новым удилищем ЕSP Вертекс, и я, не сильно приложившись (удилище чужое и я им бросал первый раз) отправил грузило на 114м. Аж сам обалдел от такого результата. Я с оснасткой дальше сотки не разу не бросал, а тут ...
Откуда такая точность? На 115м. стоял маркер, а я "положил" грузило в метре от него. Тоже рекорд для меня.
Потом бросил Хананчика Аливией, тоже ничего, хотя и "сопливое", "запустил" гдето около сотки...
Приехали две Ольги с мужьями...
Подходили люди, задавали вопросы, я тоже прислушивался к вопросам, иногда были интересные (для меня), иногда отвечал, выциганил у Гены несколько старых поводков для дугмы. Может и смешно, но я до сих пор вяжу поводки с картинками.
Приехал Кеша, поседели-покалякали о делах наших скорбных, потом Кеша пошёл замачивать в Кинерете свежекупленные у Олега Чабы.
Вечером Парарон, Хайкин и Спортфишинг ушли "проверять посты" и мне удалось наконец то подержаться за подсаку. Хананчик мастерски завёл в неё карпика-кросафчека.
Сели ужинать, Хананчик предложил по 50 капель, мы его поддержали, но по чуть-чуть, без фанатизма.
И тут Слава и Парпарон в два голоса заявляют что сегодня переводят часы на час вперёд, и пора спать, а то утром рано вставать. И я припух,
мне скоро ехать...
По быстрому убрав со стола, побежал спать...
и тут мне счастье привалило!!! :multi: :onfire: Звонит знакомый и слово за словом я узнаю что часы переводят не на час вперёд, а на час назад, а это значит спать на час больше.
:onfire:
Встав утром, подошёл обрадовать ребят...
Возле шатра, на кровати была выставка сподов: Леон, Спирит, Шимано, Сенчури и Грейс. Ну как можно удержаться чтоб не потрогать? И я "потряс" все. Очень понравился от Леона и Фри Спирит. Сенчури- телеграфный столб.
Грейс- очень нежный. МЛМ.
По быстрому попрощавшись со всеми, отчалил домой.
Про то, как я добирался домой, я уже писал выше.
На последок хочу написать: всё было хорошо и красиво, мне понравилось! Ба шана аба ба Эйлат!!!

А я всё болею и болею...

На 25 сентября мне назначили бдику в больнице Вольфсон в Холоне, и я решил заодно заехать к папе в Хайфу, а по дороге посетить недавно открывшийся магазин нашего форумчанина Славы одесита в Натании.
Прошло время... и тут появляется тема про семинар по эхолотам на Кинерете с 24-го по 28-ое сентября.Такое мероприятие пропустить, тем более находясь так близко к району "боевых действий" оказалось выше моих сил.
Что такое лишняя пара сотня километров для"дикой собаки" типа меня?
Одна проблема- моя жена в кипур должна работать, а это значит до кипура я должен успеть добраться домой. Значит в ём ришон с утра надо "рвать когти".
С помощью моей "старушки"с этой задачей мы справились на отлично, даже я не ожидал о неё такой прыти, стрелка спидометра очень часто переваливала за 140км/ч, а пару раз даже за 170км/ч.
Но начну по порядку...
Выехал я в ночь с четверга на пятницу, чтобы до больницы успеть к Славе в магаз. GPS довёз меня прямо до точки, и в 10 утра мы со Славой уже пили кофе. Посидев пару-тройку часов и выпив ещё несколько кофе, рванул в Холон в больницу, а от туда к папке в Хайфу.
В очередной раз убедился что мой GPS в Хайфе работает так, как ему вздумается...
Сижу у папы, звоню Батьке Авитону, и договариваюсь с ним ехать на Кинерет кортежем: Авитон спереди, ну а я "на хвосте".
Получив от "насяльника" его адрес, загоняю его в GPS, получаю 11км. до цели... хм-хм, которые вылились мне в 2-а круга вокруг Хайфы плюс подъём на Кармель, спуск с неё, езда по арабским и христианским кварталам и ещё чёрт знает где. Позвонил Андрюше, и под его чётким руководством заехал на какую то заправку, с которой Андрюша меня благополучно подобрал, и мы наконец то двинулись на Кинерет. Раньше Авитон Андреевич или Андрей Авитонович (кому как нравится) ездил на много более... эээ,... как бы это сказать, медленее, а сейчас (какой же русский не любит быстрой езды) стрелка спидометра очень часто уходила за сотню. Догнав его на одном из светофоров, спросил у него: у тебя есть запасные права или лишние деньги? Получил в ответ: у меня есть GPS. Тут зажёгся жёлтый и он нажал на педаль газа.
Заплатив по 70 шакалов с машины, вместо написаных на форуме 50 (шомер на входе и слушать не захотел про скидку) мы наконец то въехали на хоф, и я увидел знакомые лица Игоря (Механика) и К*, Ромы (Парпарона), Хананчика, Гены (Хайкин) и других. Познакомился со Славой и Ромой (Роби).
Поужинав и приняв по 50

В субботу с утра пораньше Батька Авитон с мишпухой отвалил домой, а вместо него ночью приехал "усатый-бородатый" :P :D Олег (Спортфишинг).
С утра, у тех кто ловил было немного работы по вываживанию рыбов, Парпарончик любезно дал мне бросить своим новым удилищем ЕSP Вертекс, и я, не сильно приложившись (удилище чужое и я им бросал первый раз) отправил грузило на 114м. Аж сам обалдел от такого результата. Я с оснасткой дальше сотки не разу не бросал, а тут ...

Потом бросил Хананчика Аливией, тоже ничего, хотя и "сопливое", "запустил" гдето около сотки...
Приехали две Ольги с мужьями...
Подходили люди, задавали вопросы, я тоже прислушивался к вопросам, иногда были интересные (для меня), иногда отвечал, выциганил у Гены несколько старых поводков для дугмы. Может и смешно, но я до сих пор вяжу поводки с картинками.
Приехал Кеша, поседели-покалякали о делах наших скорбных, потом Кеша пошёл замачивать в Кинерете свежекупленные у Олега Чабы.
Вечером Парарон, Хайкин и Спортфишинг ушли "проверять посты" и мне удалось наконец то подержаться за подсаку. Хананчик мастерски завёл в неё карпика-кросафчека.
Сели ужинать, Хананчик предложил по 50 капель, мы его поддержали, но по чуть-чуть, без фанатизма.
И тут Слава и Парпарон в два голоса заявляют что сегодня переводят часы на час вперёд, и пора спать, а то утром рано вставать. И я припух,

Встав утром, подошёл обрадовать ребят...
Возле шатра, на кровати была выставка сподов: Леон, Спирит, Шимано, Сенчури и Грейс. Ну как можно удержаться чтоб не потрогать? И я "потряс" все. Очень понравился от Леона и Фри Спирит. Сенчури- телеграфный столб.

По быстрому попрощавшись со всеми, отчалил домой.
Про то, как я добирался домой, я уже писал выше.
На последок хочу написать: всё было хорошо и красиво, мне понравилось! Ба шана аба ба Эйлат!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну так и быть, раз все отписались, я что рыжий? И хоть мне писать особо не о чем, но все таки...
Вопроса насчет посетить ли мне данное мероприятие у меня не возникало. Ясное дело - посетить! Вопрос стоял только о том в какой день и в каком составе. Когда Оля услышала про мои сомнения, то даже возмутилась - конечно поедем все вместе! Ну раз так, то снасти я решил не брать
За день до выезда мне позвонил Миша и попросился упасть на хвост. Ну так как хвост у меня длинный, то я решил - да ради Бога. Договорились, что приблизительно выедем около 6 вечера.
Где то в это время созвонились и я дал Мише адрес. Через минут 30 Миша позвонил и сказал, что ЖПС завел его в какой то арабский квартал и стал называть мне улицы, которые не вызвали у меня никаких ассоциаций. Через пару минут, я понял (приблизительно) в каком направлении он едет и уточнив по дороге пару реперных точек, типа есть ли у него слева высоковольтная вышка, направил его на заправку при выезде с моего района в Нешер, где мы благополучно и встретились.
Не знаю, чего он там гонит насчет скорости
, но во первых у меня в ЖПС стоит сигнал превышения, во вторых, всегда есть свежий файл радаров и засад. Конечно, это не всегда гарантирует 100% прохождение трассы на скоростях 150+, но я всегда держу скорость в пределах 100-110, так как знаю, что при такой скорости вряд ли кто-то будет со мной возиться..
Приехали на место когда уже было темно, поставили машины и спустились в лагерь, где нас ждали семейства Полукштов и Мильманов. А также, что немаловажно, шашлыки.
Перекусили, пообщались и я поехал ставить палатку поближе к Хайкину, так как там был свет и не было камней.
Посидели с компанией Гены, попили кофе.
Потом приехал небритый Дрямов, перебросились парой слов и он поехал в сторону Ромы, а я лег спать.
Ну долго разлеживаться нам не дал ребенок, вставший около пол седьмого утра, так что пришлось вылазить и идти мыть морду лица.
Опять общение, завтрак, и я пошел в лагерь ИсраФиш, где уже шел процесс замеса прикормки. Вскоре Рома вышел на лодке с эхолотом, а я попрощался и мы выдвинулись в сторону дома.
Я рад, что семинар состоялся. Я рад, что были люди, которым было интересно и которые получили ответы на свои вопросы. Как всегда было очень приятно увидеть знакомые лица.
Спасибо Олегу, Роме и Хананчику за проведение семинара
. Надеюсь увидеть вас всех вскоре! 
Вопроса насчет посетить ли мне данное мероприятие у меня не возникало. Ясное дело - посетить! Вопрос стоял только о том в какой день и в каком составе. Когда Оля услышала про мои сомнения, то даже возмутилась - конечно поедем все вместе! Ну раз так, то снасти я решил не брать

За день до выезда мне позвонил Миша и попросился упасть на хвост. Ну так как хвост у меня длинный, то я решил - да ради Бога. Договорились, что приблизительно выедем около 6 вечера.
Где то в это время созвонились и я дал Мише адрес. Через минут 30 Миша позвонил и сказал, что ЖПС завел его в какой то арабский квартал и стал называть мне улицы, которые не вызвали у меня никаких ассоциаций. Через пару минут, я понял (приблизительно) в каком направлении он едет и уточнив по дороге пару реперных точек, типа есть ли у него слева высоковольтная вышка, направил его на заправку при выезде с моего района в Нешер, где мы благополучно и встретились.
Не знаю, чего он там гонит насчет скорости

Приехали на место когда уже было темно, поставили машины и спустились в лагерь, где нас ждали семейства Полукштов и Мильманов. А также, что немаловажно, шашлыки.

Перекусили, пообщались и я поехал ставить палатку поближе к Хайкину, так как там был свет и не было камней.
Посидели с компанией Гены, попили кофе.
Потом приехал небритый Дрямов, перебросились парой слов и он поехал в сторону Ромы, а я лег спать.
Ну долго разлеживаться нам не дал ребенок, вставший около пол седьмого утра, так что пришлось вылазить и идти мыть морду лица.
Опять общение, завтрак, и я пошел в лагерь ИсраФиш, где уже шел процесс замеса прикормки. Вскоре Рома вышел на лодке с эхолотом, а я попрощался и мы выдвинулись в сторону дома.
Я рад, что семинар состоялся. Я рад, что были люди, которым было интересно и которые получили ответы на свои вопросы. Как всегда было очень приятно увидеть знакомые лица.
Спасибо Олегу, Роме и Хананчику за проведение семинара

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..."некто", не будем говорить кто и показывать пальцем, по имени Саша в прошлом из Одессы,а нынче из Рамле, тоже обещал пару строчек выдать, но видно не судьба 

Последний раз редактировалось Haikin 05-10-2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Итак Воскресенье или Вечер Судного дня :
Так как у нас вышел не большой прокол с переводом часов ( то есть вместо того что их перевести назад мы их перевели в перед). То День вышел очень и очень Длинным.
Нас покинули:
Андрюша уехал с семьей, спасибо за компанию и за обшение, почаше "командор" встречаться надо и не только по офицальным случаям...
Мишка ( Миха) - молоток и покидал чуть чуть и подсачивал и про морскую рыбалку в Городе герое Эйлате расказывал ( да так что слюнки текли, оказываеться Биг Гейм есть и у нас ) да и вообше по хозяйству помогал и с семинарами вообшем....
Слава Яненко - просто молодец, Хоть и рыбалка вышла не очень за то были рады общению и теплой компании, Слав выбирайся почаще , а так же я первый беру уроки по Бриджу.
И еше много других ( да простят меня , так как всех не помню)
Надо отметить что так же нас посещал Ноам, парень который очень хочет пристраститься к карповой рыбалке ( большой человек) и вообше надо перед ним снять шляпу, он спецально приехал на наш семинар и был на нем 2 дня ( хоть я все время и старался ему все перевести на иврит) в основном все говорили на русском, и не смотря на это я могу сказать что ему очень понравилось и он подчерпнул для себя много нового.
На их места приехали в два раза больше народу среди которых:
Юрасик с сыном (Мишка)
Александер Жирняков ( в простонародье Кеша)
Саша Зайдинер ( Мент или маленький мегафон)
Ариелевская бригада ( Игорек с компанией)
Вернулись и Ольги
Боря рыжый
И многие многие другие.
День летел в закормах объяснениях и прочих пакостях семинара.
Было так же тестирование сподов :
На фотке только не большая их часть
1. Фокс варриор
2. Траббука
3. Шимано хиперлуп
4. Шимано бистмастер
5. Чаб - ауткаст
6. Фох - Горизонт
7. Грейс дистанс
8. Леон Хугенжик
9. Сеньчури
10. Фрии спирит ЛРМ
11. Фрее спирит С-ранж
12. Фрии спирит Хай-С
Короче от Буджетных сподов до самых самых...
К сожелению не все удалось протестировать ( надо будет как то еше раз собраться), просто не было времени.
Но то что да успел так ето то что Фрии спирит С-Ранге песня...
А Фрии Спирит Хай-С просто дальнобойшик но нужно немного техники и нмого много силы ( сам как мне показалось не очень кидает, надо вкадываться).
Еще раз спасибо кормильцам все было обалденно и вкусно ( я готов такл каждую рыбалку)
Так каk пишу с работы то не будет деления не будет таблицы кто что поимал ( дома лежит)
Единственное что помню обший вес был 52кг ( так что день прошел совсем не зря).
Так как у нас вышел не большой прокол с переводом часов ( то есть вместо того что их перевести назад мы их перевели в перед). То День вышел очень и очень Длинным.
Нас покинули:
Андрюша уехал с семьей, спасибо за компанию и за обшение, почаше "командор" встречаться надо и не только по офицальным случаям...
Мишка ( Миха) - молоток и покидал чуть чуть и подсачивал и про морскую рыбалку в Городе герое Эйлате расказывал ( да так что слюнки текли, оказываеться Биг Гейм есть и у нас ) да и вообше по хозяйству помогал и с семинарами вообшем....
Слава Яненко - просто молодец, Хоть и рыбалка вышла не очень за то были рады общению и теплой компании, Слав выбирайся почаще , а так же я первый беру уроки по Бриджу.
И еше много других ( да простят меня , так как всех не помню)
Надо отметить что так же нас посещал Ноам, парень который очень хочет пристраститься к карповой рыбалке ( большой человек) и вообше надо перед ним снять шляпу, он спецально приехал на наш семинар и был на нем 2 дня ( хоть я все время и старался ему все перевести на иврит) в основном все говорили на русском, и не смотря на это я могу сказать что ему очень понравилось и он подчерпнул для себя много нового.
На их места приехали в два раза больше народу среди которых:
Юрасик с сыном (Мишка)
Александер Жирняков ( в простонародье Кеша)
Саша Зайдинер ( Мент или маленький мегафон)
Ариелевская бригада ( Игорек с компанией)
Вернулись и Ольги
Боря рыжый
И многие многие другие.
День летел в закормах объяснениях и прочих пакостях семинара.
Было так же тестирование сподов :
На фотке только не большая их часть
Споды
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13654[/image]
[/td] [td][image]13655[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13656[/image]
[/td] [td][image]13657[/image]
[/td][/tr] [/table]
Я не уверен что даже самые крутые Англиские Магазины могли бы похвастаться таким выбором, а он был :[/td] [td][image]13655[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13656[/image]
[/td] [td][image]13657[/image]
[/td][/tr] [/table]
1. Фокс варриор
2. Траббука
3. Шимано хиперлуп
4. Шимано бистмастер
5. Чаб - ауткаст
6. Фох - Горизонт
7. Грейс дистанс
8. Леон Хугенжик
9. Сеньчури
10. Фрии спирит ЛРМ
11. Фрее спирит С-ранж
12. Фрии спирит Хай-С
Короче от Буджетных сподов до самых самых...
К сожелению не все удалось протестировать ( надо будет как то еше раз собраться), просто не было времени.
Но то что да успел так ето то что Фрии спирит С-Ранге песня...
А Фрии Спирит Хай-С просто дальнобойшик но нужно немного техники и нмого много силы ( сам как мне показалось не очень кидает, надо вкадываться).
Как всегда не много Экшена
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13645[/image]
[/td] [td][image]13647[/image]
[/td] [td][image]13648[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13649[/image]
[/td] [td][image]13663[/image]
[/td][td][image]13653[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13665[/image]
[/td][td][image]13666[/image]
[/td][td][image]13684[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13693[/image]
[/td] [td][image]13651[/image]
[/td][td][image]13652[/image]
[/td][/tr] [/table]
Как всегда народ приходил спашивал а мы обясняли ( или хотя бы старались ) и показывали.Развивали разные теории, поднимали интересные вопросы и так далее. маркировались чуть чтуь ( сравнивали с данными эхолота).Приехавший Юрасик показал нам что такое ловить и как это делать ( уже были мысли что у него надо быдет брать семинар) , он только приехал и наверное за часа 2-3 ( вместе с Мишкой) наловил штук 5-6 (Карп, бури сом). [/td] [td][image]13647[/image]
[/td] [td][image]13648[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13649[/image]
[/td] [td][image]13663[/image]
[/td][td][image]13653[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13665[/image]
[/td][td][image]13666[/image]
[/td][td][image]13684[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13693[/image]
[/td] [td][image]13651[/image]
[/td][td][image]13652[/image]
[/td][/tr] [/table]
Очередные собраные горы мусора с берегу
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13660[/image]
[/td] [td][image]13661[/image]
[/td] [/tr]
[/table]
[/td] [td][image]13661[/image]
[/td] [/tr]
[/table]
Так же как всегда Был Вечерний Застольный карп( и застольный сом), то есть мы только за стол а у нас паровоз так сказать.
..<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13667[/image]
[/td] [td][image]13668[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13669[/image]
[/td] [td][image]13670[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13668[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13669[/image]
[/td] [td][image]13670[/image]
[/td][/tr] [/table]
Ночные приключения
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13671[/image]
[/td] [td][image]13672[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13674[/image]
[/td] [td][image]13675[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13672[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13674[/image]
[/td] [td][image]13675[/image]
[/td][/tr] [/table]
Как завязать шок лидер когда у тебя паровоз в 2 ночи
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13676[/image]
[/td] [td][image]13677[/image]
[/td] [/tr]
[/table]
[/td] [td][image]13677[/image]
[/td] [/tr]
[/table]
Еще раз спасибо кормильцам все было обалденно и вкусно ( я готов такл каждую рыбалку)
Так каk пишу с работы то не будет деления не будет таблицы кто что поимал ( дома лежит)
Единственное что помню обший вес был 52кг ( так что день прошел совсем не зря).
Часть четвертая и последния...
И так ночь была достаточно веселой было пару паровозов, каприки, карпы сомы и прочие другие личности которые пришли на семинар
в 2-3 ночи.
Короче силы были на пределе ( на самом деле уже почти совсем не было) надо было еше целый день выдержать...,
(думали так на пол часика пройтись а вернулись через 4 часа).Кому то что то показывали , вязали, с кем просто дружески болтали а некоторый нас накормили и напоили так что даже мне тяжело было( Ариел форевер).К нам так же заезжал Жека ( Жень почаше бы а?)
Народ был очень обшительный и дружелюбный...
Мы с Хананчиком побаловались вертикальным джигом с лодки ( штук 20-30 муштиков и усачей было уговоренно), После меня Ханан ЕШе катался с Андрюшей ( будем надеяться нашим следующим членом клуба), а так как он со мной одной комплекции и еще спер мою шапку когда поехал кататься то мне было весело, пол берега ему кричали парпарон парпарон ( и я как больной бегал по беру ) . Ханнанчику с Андреем тоже удалось пару десятков уговорить . А вообще блеснение с лодки вдвоём это весело...
В обед мы немного занялись кастингом и сподом, так по мелочи, у нас конечно шарики за 150 метров не улетали, и мы не могли перекинуть 140-150 метров ( ну наверное не такие крутые, а может мы дальномером меряли а не на глаз, но эта уже совсем другая история), но было много полжительных эмоций. Мне Лично очень очень понравились Е.С.П вертекс дистанс 3.5 лб как на заброс
(С инлайн и оснасткой я перекидывал атропу метров на 10-15 , а она стояла на 115 метрах а так же палка была в полной гармонии с катушками ( Дайва Турнамент Енто) так и на вываживание.
Короче день пролетел очень быстро , и после обеда мы начали собираться ( ох и тяжолая эта работа собирать карповые шмотки).
Где то через 3-4 часа мы навьюченые как верблюды ( 3 машины, Олег Ханан я) отчалили из Шекмим. По дороге заехали на заправку по мороженому ( и ред буль).... поехали по домам
В обшем в этот день было выловленно где то 40-45 кг ( так как вечером мы уже уехали, а так думаю что еще кил 20 то натягали , клев только усиливалься )
До новых встреч
Поздравляем всех с праздником Сукот ( и симхат тора).
И так ночь была достаточно веселой было пару паровозов, каприки, карпы сомы и прочие другие личности которые пришли на семинар
в 2-3 ночи.
Короче силы были на пределе ( на самом деле уже почти совсем не было) надо было еше целый день выдержать...,
Утро встретило нас добрейшими и приятными улыбками
...<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13678[/image]
[/td] [td][image]13679[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13680[/image]
[/td] [td][image]13682[/image]
[/td][/tr] [/table]
Стало вроде более прохладно ( даже дождик обешяли), так что нам стало уже гораздо легче , после быстрого закорма решили навестить блжайших соседей ( спротфишинх и ваш покорный слуга, пардон что не смогли обойти всех ) . Тяжолый это обход был я вам скажу,[/td] [td][image]13679[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13680[/image]
[/td] [td][image]13682[/image]
[/td][/tr] [/table]
(думали так на пол часика пройтись а вернулись через 4 часа).Кому то что то показывали , вязали, с кем просто дружески болтали а некоторый нас накормили и напоили так что даже мне тяжело было( Ариел форевер).К нам так же заезжал Жека ( Жень почаше бы а?)
Народ был очень обшительный и дружелюбный...
Кто уху фирменую делал, кто бури тягал, кто то споды ломал, видели много прикольных изобретений и рыбатской фантазии...
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13694[/image]
[/td] [td][image]13695[/image]
[/td] [td][image]13697[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13701[/image]
[/td] [td][image]13705[/image]
[/td][td][image]13709[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13711[/image]
[/td][td][image]13712[/image]
[/td][td][image]13713[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13732[/image]
[/td] [td][image]13719[/image]
[/td][td][image]13731[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13695[/image]
[/td] [td][image]13697[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13701[/image]
[/td] [td][image]13705[/image]
[/td][td][image]13709[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13711[/image]
[/td][td][image]13712[/image]
[/td][td][image]13713[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13732[/image]
[/td] [td][image]13719[/image]
[/td][td][image]13731[/image]
[/td][/tr] [/table]
Где то посреди обхода полил не большой дождик
( я вам могу сказать что это был такой кайф, я под ним простоял мин 10 , силы набирал).
( я вам могу сказать что это был такой кайф, я под ним простоял мин 10 , силы набирал).
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13715[/image]
[/td] [td][image]13716[/image]
[/td] [td][image]13717[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13720[/image]
[/td] [td][image]13722[/image]
[/td][td][image]13723[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13727[/image]
[/td][td][image]13733[/image]
[/td][td][image]13734[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13735[/image]
[/td] [td][image]13730[/image]
[/td][td][image]13704[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13716[/image]
[/td] [td][image]13717[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13720[/image]
[/td] [td][image]13722[/image]
[/td][td][image]13723[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13727[/image]
[/td][td][image]13733[/image]
[/td][td][image]13734[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13735[/image]
[/td] [td][image]13730[/image]
[/td][td][image]13704[/image]
[/td][/tr] [/table]
Мы с Хананчиком побаловались вертикальным джигом с лодки ( штук 20-30 муштиков и усачей было уговоренно), После меня Ханан ЕШе катался с Андрюшей ( будем надеяться нашим следующим членом клуба), а так как он со мной одной комплекции и еще спер мою шапку когда поехал кататься то мне было весело, пол берега ему кричали парпарон парпарон ( и я как больной бегал по беру ) . Ханнанчику с Андреем тоже удалось пару десятков уговорить . А вообще блеснение с лодки вдвоём это весело...
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13684[/image]
[/td] [td][image]13685[/image]
[/td] [td][image]13688[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13689[/image]
[/td] [td][image]13691[/image]
[/td][td][image]13687[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13681[/image]
[/td][td][image]13707[/image]
[/td][td][image]13708[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13699[/image]
[/td] [td][image]13725[/image]
[/td][td][image]13729[/image]
[/td][/tr] [/table]
[/td] [td][image]13685[/image]
[/td] [td][image]13688[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13689[/image]
[/td] [td][image]13691[/image]
[/td][td][image]13687[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13681[/image]
[/td][td][image]13707[/image]
[/td][td][image]13708[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13699[/image]
[/td] [td][image]13725[/image]
[/td][td][image]13729[/image]
[/td][/tr] [/table]
В обед мы немного занялись кастингом и сподом, так по мелочи, у нас конечно шарики за 150 метров не улетали, и мы не могли перекинуть 140-150 метров ( ну наверное не такие крутые, а может мы дальномером меряли а не на глаз, но эта уже совсем другая история), но было много полжительных эмоций. Мне Лично очень очень понравились Е.С.П вертекс дистанс 3.5 лб как на заброс
(С инлайн и оснасткой я перекидывал атропу метров на 10-15 , а она стояла на 115 метрах а так же палка была в полной гармонии с катушками ( Дайва Турнамент Енто) так и на вываживание.
Короче день пролетел очень быстро , и после обеда мы начали собираться ( ох и тяжолая эта работа собирать карповые шмотки).
Где то через 3-4 часа мы навьюченые как верблюды ( 3 машины, Олег Ханан я) отчалили из Шекмим. По дороге заехали на заправку по мороженому ( и ред буль).... поехали по домам
В обшем в этот день было выловленно где то 40-45 кг ( так как вечером мы уже уехали, а так думаю что еще кил 20 то натягали , клев только усиливалься )
До новых встреч
Поздравляем всех с праздником Сукот ( и симхат тора).