Для многих не секрет, что некогда одни из лучших гарпунов бренда OMER сейчас делают в Китае из нержавеющего металлического пластилина. Такие изделия гнутся как стропильная проволока и превращаются в присоску после первого удара в камень. - взято и енета
.. вообще.. кто-нибудь новыми изделиями доволен (или не доволен) ???
у меня старень омер работае просто выше всяких похвал.. а как новье ???
OMER поледних лет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Сейчас всё производится в Китае,или почти всё.Но даже там есть система стандартов,даже для импорта.Америка,Европа и др.И опять же маркетинг,вам вещь должна очень понравиться ,но срок службы должен быть ограничен,но так красиво-вроде вашими неумелыми действиями,или разгильдяйством.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Чётко и ясно.imortal писал(а):Уменя был гарпун ОМЕР, и больше никогда небудет. Гавно редкое. Паламуд на 13кг пагнул в дугу так что пришлось выкинуть. Я уже слава богу много больших рыб стрелял, но такого дрека как неростовый гарпун ОМЕР никогда не видел.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
у меня гарпун от роб аллен я правда его один раз затачивал напильником ,правильно это или нет ,но потом я как то зарядил в камень с 2 метров .удар был хороший,стрелу вроде не погнуло а вот наконечник немного согнулся ,в смысле сам пик острый .не потупился а согнулся .я подумал сначала может заколить его,в домашних условиях,но передумал .так как это всеже состав неросты ,а нероста это пластелин при закалке,станет мягким и оттянется.так что буду опять напильником.хотя помню прошлый раз не быстро у меня это получилось.