Хула в ночь с 23 на 24.11.03

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
серж
Рыбачище
Рыбачище

Хула в ночь с 23 на 24.11.03

Сообщение серж »

Прежде всего прошу извинение за долгое молчание.Поверте,небыло времени.Не ждите хорошего отчета,с рассказами о славном улове.Хотя отрицательный отчет ,тоже отчет.Поехали (я и еще 2 моих знакомых ) на Хулу,в 22.00 .Прибыли в 23 с копейками,разложились,погода потихому предупреждала,что быть дождю.Однако в душе ввсегда теплится надежда,авось пронесет.Сделал наживку,забросили спининги,стали ждать,как говорится " У моря погоды".Погоды мы естественно не дождались,подул сильный ветер,небо затянуло тучами,и молнии,которые находились от нас очень далеко ,стали подбираться к нам.За всё это время у нас на 6 спинингов ни одной поклевки.Хотя пробовали 3 вида наживки,не считая кукурузы и червей.В 2 часа ночи в воздухе сильно запахло азоном и мы решили ,что дождь неизбежен,стали собираться.Только мы отехали метров 200 как полил дождь.В общем с погодой нам не повезло.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Такая погода конечно - на любителя, но уехать вы поторопились. Я всю прошлую зиму просидел на Хуле, очень часто перед дождем не брало, а после его начала клев был отличный.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

а как там мацав с водорослями?неужто уже чисто?
серж
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение серж »

Все возможно,что после дождя и клювало бы,однако сидеть и ждать когда закончится дождь не очень то хотелось, а водорослей там нет,по крайней мере в том месте где мы были.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»