Suunto D4 -начал глючить.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Suunto D4 -начал глючить.
Suunto D4 довольно приличная и очень нужная вещь - лично моё мнение. Но вот начались какие-то неполадки.Сначала отказал термометр,потом перестало засекаться время нырка,чуть позже начал чудить глубиномер. Други - что мне с ним делать ,где ремонтировать(выкинуть- дороговато). Только начал привыкать к нему. Основная проблема - он получен в подарок (соответственно нет чека).
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Cходи к дилеру - дугит, у них неплохой сервис. Скажи что часы куплены в израиле и что ты получил их в подарок.
Я лично по причине замены батареек оставил себе москито и очень доволен. После 4х месяцев заменил батарейку, стоило 20ш и меняется за 5мин. Время отдыха, глубину и время нырка они показывают, а это самое главное.
Я лично по причине замены батареек оставил себе москито и очень доволен. После 4х месяцев заменил батарейку, стоило 20ш и меняется за 5мин. Время отдыха, глубину и время нырка они показывают, а это самое главное.
Василий -спроси прямо ,а не мои-ли это часы?Довольно странные получаются намёки. Я НЕ ВОР, и такого рода подарки не принимаю.Vasily писал(а):У меня Д4 вытащили из машины в Ашдоде, но остался чек, коробка, инструкция, удлинитель ремешка. Могу тебе отдать все, если номер твоих часов не такой же, как на моих пропавших.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Миш, я сказал именно то, что хотел сказать, не собираясь тебя обвинять или обидеть. Я ж не знаю, кто и как тебе их подарил. Еще раз прочитай моё предложениеЯмин Михаил ( Raxmud) писал(а):Василий -спроси прямо ,а не мои-ли это часы?Довольно странные получаются намёки. Я НЕ ВОР, и такого рода подарки не принимаю.