gde-to na severe

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Y.F.
Рыбачище
Рыбачище

gde-to na severe

Сообщение Y.F. »

Значит рыбалка и доскональное зондирование мест прошло успешно и заняло 4 дня! Водится;- мушт,карп,сом,китайский карп и мушт,голавль и амур... Вода пресная-родниковая,дно с перепадами и много аквариумной растительности,глубина от метра до двух, течение слабое. Обший результат-; голавль от 800гр. до 4кг , карп-от 500гр до 7кг, мушт - от-100гр до 1,5кг. Все - бы конечно хорошо... НО. Приехали наши [арХАРАвцы],и увидев столько и такой рыбы,дрожашими руками стали забрасывать все свои снасти. Но что они не делали-ну не шли у них дела,так они стали вылавливать малька...[10-20гр.-х муштиков],их там хватает. Намусорили стали шуметь,ну и я естественно поменял место.Однако на етом они не успокоились, они еше сети пораставляли. Короче последствия были печальными... Таких ублюдков можно найти сплошь и рядом,НО--только среди наших и арабов.Заключение;/вот верь после етого т.н.людям/. Теперь я пока лично с человеком не познакомлюсь, ни о каких направлениях и речи быть не может. Надо чаше встречатся. :bad-words:
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Я теперь, если у меня есть рыба в садке и много, отвечаю интересуюшимся что поимал не здесь,а там,а сюда только что приехал.Там можно всегда говорить что на Кинерете.Дабы не будить аппетит у "уродов". :x
zheka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение zheka »

Когда ты пишешь наши архаровцы ты имеешь ввиды кого то с форума или просто соотечественнники?
Вот теперь все желаюшие могут ешё раз обсудить тему засекреченности :twisted:
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Там были "наши" в смысле русскоговорящие.
На форуме пока,слава Б-гу,таких уродов не попадается.....
Хорошему коту и в декабре март!
жека
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение жека »

Вот из-за этого,мне даже не хочеться писать
отчеты в форуме т.к. всегда после этого
на место даже в будний день невозможно приехать.
Все загажено после выходных.
П.С. Можете на меня быть БРОГИС после этого,но
я думаю,что ПРАВ!!!!!!!!!! :end:
Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Приходится соглашаться с Женей, к сожалению, это постоянно повторяеться, бутылки, мешки полиэтиленовые..., короче говоря - свинарник.Я надеюсь, что все-таки когда-нибудь мы сможем спокойно писать отчеты, не опасаясь за судьбу водоема.
[off_topic]Лирическое отступление. Посмотрел я на состояние водоемов в Европе (Германия,Голандия и даже Чехия ) ... Ну вроде недостатка в пресноводных водеомах там нет,можно гадить в полный рост, а берега там все равно чистые. Европейцы двигались к такой культуре поведения сотнями лет, десятками поколений.Неужели и нас ждет такая участь ? Тогда улучшение обстановки на наших реках/озерах ожидается лет так эдак черeз 200-300 .... :cry2: :cry2: :cry2: [/off_topic]
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Гость

Сообщение Гость »

Кстати сегодня был на одном таком сверх-секретном "Кинерете" (где 2 дня назад встретился с обоими Жеками и Славкой). Место - сказка. Но уже начали его засирать не на шутку :(
Очень обидно :( Ведь таких мест у нас сосчитать - пальцев одной руки многовато будет...
И засирают эти места действительно "наши" сволочи-временщики, которые живут по принципу "после нас хоть потоп". И сети рваные я там видел в кустах...
И ещё одно маленькое наблюдение. Среди мусора, оставленного на северной стоянке я видел упаковку от японских самодуров... Я ни на что не намекаю, но, согласитесь, это наводит на мысли... :(

/amatol
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

И ещё одно маленькое наблюдение. Среди мусора, оставленного на северной стоянке я видел упаковку от японских самодуров... Я ни на что не намекаю, но, согласитесь, это наводит на мысли... :(

/аматол
Так ты его убрал или повозмушался и пошол писать об этом в "спортлото"? :wink:

Знаешь про место так будь добр молчи.Сеичас написал, начнутся вопросы.Сами палите ,а потом жалуетесь :boltun:
Гость

Сообщение Гость »

Valentine писал(а):Так ты его убрал или повозмушался и пошол писать об этом в "спортлото"? :wink:

Знаешь про место так будь добр молчи.Сеичас написал, начнутся вопросы.Сами палите ,а потом жалуетесь :boltun:
[off_topic]Valentine, я не знаю чем вызван твой сарказм, да и не особо интересуюсь этим - мне это безразлично. За собой я всегда убираю. Чего и всем желаю.
А по поводу "сами палите", так я ещё ни одного места не "запалил", а писать буду то и так, как сам считаю нужным, я уже достаточно большой мальчик.[/off_topic]
/amatol
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

[off_topic]Господа, просьба без разборок в этом разделе !!! В следующий раз будет удалено беспощадно.
Спасибо.
[/off_topic]
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
коля
Начинающий
Начинающий

Сообщение коля »

здравствуйте люди добрые, я Коля на форуме , отчеты пишутся не для того что-бы потом их критиковали наши единомышленоки , форум создавался для того что-бы прочесть полезную информацию для себя , обменяться опытом , а све что касается засекреченности мест и мол хто-то своеим отчетом разсекретил место, это пустая болтовня , я сам предпочитаю искать места и там рыбачить , хоть страна маленькая но кто хочет тот место( под солнцем ) и для рыбалки найдет , сразу извените если что-то не так написал :)
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

[off_topic]Вот ,вот .Всё мы возвращаемся к вопросу , а делать собственно что ? Как бороться с этим уродством , ну не копать же у себя на гине яму и в ней ловить. А порой очень хочется сделать свой собственный мини -пруд :cry: ( мечты , мечты , мечты)[off_topic][/off_topic][/off_topic]
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Сообщение Sergei »

[off_topic]купи у Марка болшои аквариум и вперед ![/off_topic]
:Laugh:
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

2 Аматоль.
Если каждый из форумчна кто бывает на том местe вывезет по
пакету не только своего мусора то там черз пару недель будет чисто.
Если же забирать только СВОИ мусор то чистоты не прибавится и можно будет обвинять только себя в этом.
Я , например , собираю всегда пакет и чужого мусора,знаю что так делают некоторые другие форумчане.
Так что вывозить только за собои недостаточно,к сожалению.А от нас не убудет если мы бросим в багажник ешо один пакет в машину ИМХО
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Valentine писал(а):2 Аматоль.
Если каждый из форумчна кто бывает на том местe вывезет по
пакету не только своего мусора то там черз пару недель будет чисто.
Если же забирать только СВОИ мусор то чистоты не прибавится и можно будет обвинять только себя в этом.
Я , например , собираю всегда пакет и чужого мусора,знаю что так делают некоторые другие форумчане.
Так что вывозить только за собои недостаточно,к сожалению.А от нас не убудет если мы бросим в багажник ешо один пакет в машину ИМХО
:beer:
На позапрошлой рыбалке я набрал 2 огромных пакета с мусором (Кац не даст соврать), естественно не с моим. И вывез.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Вот он правильный путь.
Если же вывозить только свойо то место постепенно будет загаживатся чужим мусором.
Так что нужно вывозить и чужое.У меня теплится надежда что когда чисто то и люди сорят меньше.
Y.F.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Y.F. »

:anasha: Друзья!!! Чисто не там :NO: где убирают,- а,там где не сорят!!! Сами-ж знаете. ;-) Но все-равно, конечно молодцы. Спасибо что Вы есть! wub:
Y.F.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Y.F. »

Вообше-то :wink: у меня есть предложение;. Значит есть зеленая[не голубая] полиция! Конечно их мало , :-D да и толку от них тоже мало,но! Может предложить им НАС :ozero: , в качестве добровольных дружинников!? Денег НАМ за ето не надо,[наша цель поважнее] :drinking: , и МЫ по всей стране! :mrgreen: Все-ж таки хоть какие нибудь мизерные полномочия у НАС будут!? И если да, то результат будет :o , и цели мы своей добъемся! :? А ето!!!- труд уборшиков!!! А тем более добровольных,,, всегда в почете!!! :kid:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»