После разбора полетов с соревнования ( да и вообше раздумья о рыбалке) мною было подмечено несколько выводов,
Самый основной из них что надо иметь постоянного партнера(по рыбалке), верного напарника, хорошего собеседника, терпеливого друга (который сможет меня терпеть, а это поверте не легко) и многово прочего другово и причем все это должно слиться в одном человеке.
К сожалению или к счастью но После Артура ( Который подходит всем выше упомянутым критериям и не только) который отказался участвовать в соревнованиях мне было очень трудно найти человека в постоянные напарники который бы мог заполнит место Артура.
Предложив Место в напарники нескольким людям которые на мой взгляд смогли меня выдержать и не получив ни одного положительного ответа я уже было хотел поднять руки и сказать что ездить буду сам ( с разными там компаниями) или с женой и сыном когда подрастет

Собственно отчет:
И все таки на мое предложение откликнулся Хананчик

Так как Ханану ( вопреки всем слухам и намекам) так и не удалось подержать рыбу ни до соревнований ни после, ( а ему ох как хотелось)

надо было что то предпринимать по етому поводу, обзвонив всех и получив достоверную информацию, у меня начала складываться картина что клюет в основном в "определеных" местах ( где до фига народу) другие места просто не проверялись на самом деле), было решенно мнение туда не ехать, а поехать в новое не знакомое нам до етого место ( я там был года три назад последний раз).
Сказано сделано, решили выехать в хамиши после работы где то в 18, ну выехали конечно во время где то в 20:00

НА зметку ну и до хера же у нас барахла которое мы ташим на рыбалку( во всяко случае я), с эим надо чтото делать. :3d_shoppingcart:
Потихоньку мы выдвинулись в сторону кинерета, так как мы оба друг друга еше не очень знали то дорога до дома Мента (заа5) пролетела быстро, Поболтав с Саней взяв у него эхолот и получит напутствуеше слова двинули дальше на кинерет гдето в 23:00 были на месте.
Приехав мы почти сразу растроились

На следушее утро занялись эхолотом прикормкой и проими пакастями, гдето в раене 9 все было готово, (Так как Ханан ну очень хотел подержать рыбку на другом конце то все первые поклевки будут эго) и правда через час тузик на 2 кг был поднят и отправлен обратно вес наростать.И все вроде было не плохо(была еше одна поклевка карпик кил на 2.5 -3) вот только с погодой на не повезло, oжидалься ураган и сильный дождь, но мы парни крепкие что нам там дождь или ураган ( как я об этом жалел потом).
Но то дого
Гдето в 12 поклевка у Хана он бежит подсекает и ...,
я подхожу напудствую что да и как ( типо не торопись, все хорошо, не пережимай кляч и прочее) и тут Ханан говорит слушай да это зацеп, я уже хотел було взыть удилише посмотреть что там за зацеп, как вдруг этот зацем дает такой паравоз что удилише чуть в воду не улетело, Хананчик начинает Вываживать а я за ведерсами пошел, оделся, пришел а зацеп еше дальше чем был до этого, залез я в воду так ка Ханан Сказал что вот он уже тут давай в перед ( а вода холодная я стою с по самое то, а холод до костей) короче после 20 мин в воде И моих напудствуишя слов Хананчик (молодец) заводит в подсак свою ПЕРВУЮ Десятку ( конечто то что это десятка узнали чуть поже) Хананчик аж сам охерел от ее размера

[image]12597[/image]
[image]12744[/image]
[image]12745[/image]
[image]12746[/image]
После короткой фото сесии в которой явно видно что Ханан еше на Адреналине ( успокоился только через час где то, МОЛОДЕЦ), карпиху отпустили в свою стихию.
:win
А вОт что началось потом .....( до раскажет Ханан)