Отчет Номер Один - Или сплочение новой команды

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Отчет Номер Один - Или сплочение новой команды

Сообщение Parparon »

предисловие:
После разбора полетов с соревнования ( да и вообше раздумья о рыбалке) мною было подмечено несколько выводов,
Самый основной из них что надо иметь постоянного партнера(по рыбалке), верного напарника, хорошего собеседника, терпеливого друга (который сможет меня терпеть, а это поверте не легко) и многово прочего другово и причем все это должно слиться в одном человеке.
К сожалению или к счастью но После Артура ( Который подходит всем выше упомянутым критериям и не только) который отказался участвовать в соревнованиях мне было очень трудно найти человека в постоянные напарники который бы мог заполнит место Артура.
Предложив Место в напарники нескольким людям которые на мой взгляд смогли меня выдержать и не получив ни одного положительного ответа я уже было хотел поднять руки и сказать что ездить буду сам ( с разными там компаниями) или с женой и сыном когда подрастет :wink: .

Собственно отчет:
И все таки на мое предложение откликнулся Хананчик :beer: ( помошник Олега и Влада на соревнованиях) с которым мы уже один Раз катались на рыбалку. ( кстати очень не плохой).Таким образом у меня появился новый напарник ( которому я очень рад).
Так как Ханану ( вопреки всем слухам и намекам) так и не удалось подержать рыбу ни до соревнований ни после, ( а ему ох как хотелось) :mrgreen:
надо было что то предпринимать по етому поводу, обзвонив всех и получив достоверную информацию, у меня начала складываться картина что клюет в основном в "определеных" местах ( где до фига народу) другие места просто не проверялись на самом деле), было решенно мнение туда не ехать, а поехать в новое не знакомое нам до етого место ( я там был года три назад последний раз).
Сказано сделано, решили выехать в хамиши после работы где то в 18, ну выехали конечно во время где то в 20:00
:D , а все почему, да потому что барахла много, когда Ханан за мной приехал я посмотрев На тонну снастей и на сколько места осталось в машине Хана, думал что уже поедем на двух машинах( Ханан молодец отговорил, веря что в казенный форд фокус можно вместить до хера и оказался прав).
НА зметку ну и до хера же у нас барахла которое мы ташим на рыбалку( во всяко случае я), с эим надо чтото делать. :3d_shoppingcart:
Потихоньку мы выдвинулись в сторону кинерета, так как мы оба друг друга еше не очень знали то дорога до дома Мента (заа5) пролетела быстро, Поболтав с Саней взяв у него эхолот и получит напутствуеше слова двинули дальше на кинерет гдето в 23:00 были на месте.
Приехав мы почти сразу растроились :x , арабская (подростки, придурки) компания слева, а прямо по курсy бракуши ставят сеть в метрах 50-80 от берега. До слез обидно, обсудив это дело с Хананом решили подождать не раскладываться а посмотреть на бракуш и их действия, была мысль что скоро свалят (сеть была поверхностной) и действительно через 20 мин они укатились ( хотя весь берег слева от нас был заставлен сетями). Не спеша разложились забросились (эхолотирование и прикормку решили отложить до завта) и завалились спать, ночь прошла на ура ( нас не тревожили)
На следушее утро занялись эхолотом прикормкой и проими пакастями, гдето в раене 9 все было готово, (Так как Ханан ну очень хотел подержать рыбку на другом конце то все первые поклевки будут эго) и правда через час тузик на 2 кг был поднят и отправлен обратно вес наростать.И все вроде было не плохо(была еше одна поклевка карпик кил на 2.5 -3) вот только с погодой на не повезло, oжидалься ураган и сильный дождь, но мы парни крепкие что нам там дождь или ураган ( как я об этом жалел потом).
Но то дого
Гдето в 12 поклевка у Хана он бежит подсекает и ...,
я подхожу напудствую что да и как ( типо не торопись, все хорошо, не пережимай кляч и прочее) и тут Ханан говорит слушай да это зацеп, я уже хотел було взыть удилише посмотреть что там за зацеп, как вдруг этот зацем дает такой паравоз что удилише чуть в воду не улетело, Хананчик начинает Вываживать а я за ведерсами пошел, оделся, пришел а зацеп еше дальше чем был до этого, залез я в воду так ка Ханан Сказал что вот он уже тут давай в перед ( а вода холодная я стою с по самое то, а холод до костей) короче после 20 мин в воде И моих напудствуишя слов Хананчик (молодец) заводит в подсак свою ПЕРВУЮ Десятку ( конечто то что это десятка узнали чуть поже) Хананчик аж сам охерел от ее размера :-D Вот она красавица :

[image]12597[/image]
[image]12744[/image]
[image]12745[/image]
[image]12746[/image]

После короткой фото сесии в которой явно видно что Ханан еше на Адреналине ( успокоился только через час где то, МОЛОДЕЦ), карпиху отпустили в свою стихию.
:win
А вОт что началось потом .....( до раскажет Ханан)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Parparon писал(а): ...... явно видно, что Ханан еще на адреналине ....
Ханан, на адреналине, это понятно.
А вот на чем ты ???????? :anasha:
[image]12746[/image]
Походу, маркера мне не видать , с такими темпами :wink:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Я Просто забегался, :oops:
20 мин в воде по самое ничего, еше не так выглядеть будеш :mrgreen:
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Рома,а зачем надо стоять в воде :cry2: Стой на берегу :D
Hanan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Hanan »

Пару часов спустя ,меня уже попустил адреналин.
Рома выдвинул оригинальное предложение - А не перекусить ли нам? - Сказано, сделано, я сварганил яичницу с тушенкой, и мы преступили к процессу поглощения пищи.
Где-то в процессе, Рома говорит - Смотри какие тучки красивые над горами, возьми фотик, сними на память. - Я пошел за фотоаппаратом в машину и где то на пол дороги Рома резко изменил свое мнение - В ж...у фотоаппарат, давай БЫСТРО собирать вещи в палатку.
Сфотографировать я успел, а потом началось :

[image]12747[/image]

вещи в палатку занести мы успели. Мы просто не учли что трех сумок с вещами, двух раскладушек и стола не хватит.
К счастью когда палатку начало уносить ( Хагор, 3.20х3.20м), я стоял на ее пути :).
Минут пятнадцать мы с Ромой только и занималась держание палатки, потом ветер стих.

Убрали все в палатке (включая яичницу с пола, стенок и потолка). Потом начался дождик, когда дождик закончился начался дождь. Клева больше не было, и к восьми часам вечера мы собрались (под дождем) и поехали домой.

В итоге, не смотря на погоду, лично я остался доволен. И с Ромой вроде как все ОК, не :agrue: и не :box2:. Я наконец то рыбку хорошую поймал. :luxhello: :luxhello: :luxhello:

Вот такая загогулина... :)
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

и главное самое "не чего "береги
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

8-) Повезло тебе, Ханан, подобрали таки. Ну, а теперь прямая дорога, т.с. через тернии к звездам. :P :ozero:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

ханану нужно набирать вес или роме худеть, а то как-то не смотрятся!!! ( без обид) :appl: :beer: :beer: :beer:
koncyl
Начинающий
Начинающий

Сообщение koncyl »

молодци :luxhello: на боил?   :appl:
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Молодцы, классный отчет! :appl:
В таком темпе, маркер придется дома оставить. :mrgreen:
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Молодцы,давайте тренеруйтесь до зимы есть время.Главное без суеты и нервозности ивсё будет ОК.Ханан,поздровляю с первой десяткой.очень приятная рыбка. :luxhello:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Хананчик ты Рому не бойся.Он на Березу не похож  :ozero:  wub:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»