ПОТЕРЯЛ НОЖ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
ПОТЕРЯЛ НОЖ
Сегодня утром в Ашдоде у порта потерял нож - нашедшему могу отдать ножны..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
посмотри ТУТ
может чего и есть из ножей
может чего и есть из ножей
Заказывать с ибей только нож это не очень умно. Получится очень дорого.
Кроме того можно и в израиле найти за 200ш неплохой. Я например беру у аквалунг (он же технисаб) и перетачиваю в нормальный кинжал. У них одних только и не ржавеет. Всё остальное либо титан либо ухаживать надо, либо с покрытием нужно брать как омер лейзер.
Кроме того можно и в израиле найти за 200ш неплохой. Я например беру у аквалунг (он же технисаб) и перетачиваю в нормальный кинжал. У них одних только и не ржавеет. Всё остальное либо титан либо ухаживать надо, либо с покрытием нужно брать как омер лейзер.
А у меня вчера вечером какие-то люди на букву "П" украли шлепки, пришлось босиком хренячить до машины. И если б кроксы б какие-нибудь, так ведь обычные старые шлепки, каких и не жалко. А босиком в темноте без очков - стремно.IgorM писал(а):Сегодня утром в Ашдоде у порта потерял нож - нашедшему могу отдать ножны..
Странно, у нашего знакомого тоже был случай что упёрли простые шлёпки и упёрли именно в этом году, месяцев 5 тому назад, казалось бы зачем они кому то нужны, но упёрли из под машины, бред какой то...Vasily писал(а):А у меня вчера вечером какие-то люди на букву "П" украли шлепки, пришлось босиком хренячить до машины. И если б кроксы б какие-нибудь, так ведь обычные старые шлепки, каких и не жалко. А босиком в темноте без очков - стремно.IgorM писал(а):Сегодня утром в Ашдоде у порта потерял нож - нашедшему могу отдать ножны..
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Skypename: despert

Сообщение для коллекционеров ножей и прочей подобной утвари со дна морского: к сожалению и я пополнил данную коллекцию очередным ножом DIABLO от technisub. Первый утопил по собственной халатности ( не вставил его до упора), а по поводу второго и не знаю ,что и подумать.Из ножен и не вынимал,каким образом нож выпал не имею ни малейшего представления,лишь сожаления.Нож довольно приличный,удобен в руке, шикарно смотрелся,не ржавел ,но увы и ах.....Знаю - нож это необходимость,но к сожалению буду покупать,что-то попроще и подешевле.НО НОЖНЫ отдам ,если кому либо подойдут,что конечно вряд-ли,вряд-ли теряют ножны,но всякое возможно.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.