Прицел для п-о ружья.

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Закрыто
Ямин М
Гуру
Гуру

Прицел для п-о ружья.

Сообщение Ямин М »

http://www.zvezda24.narod.ru/snaryazeni ... imator.htm Вот такую интересную вещь обнаружил на просторах интернета.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Raxmud писал(а):http://www.zvezda24.narod.ru/snaryazenie/kalimator/kalimator.htm Вот такую интересную вещь обнаружил на просторах интернета.
Видел я этот бред...В морской воде волны красного спектра поглощаются и по этому нужен зелёный или синий спектр, он весьма дорог и к тому же я знаю что лазерный прицел нельзя держать включённым долгое время, от него идёт "фон". Не будет такое решение эффективно для условий дневной морской охоты, как ты себе представляешь закрепить этот девайс на стволе резинки?!Ну разьве только если удлиннять приклад заряжателя и на него крепить каллиматорный прицел, потом эго ещё доставать надо, короче говоря это по меньшей мере не спортивно и подходит больше для условий ночной охоты.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename:   despert
Изображение
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Для ночной охоты это вообще не нужно,т.к. ночью стреляеш с близкого расстояния, а в гротах эта балдень будет мешать фонарю и тебе осмотреть грот. Каждый ПО должен привыкнуть и знать своё ружьё без всяких там прибамбас и расчитывать на себя самого, а не зависеть от всякой .......... . Даже обыкновенный фонарь может сильно достать, не то,что всякие лазеры и электронники. Чем проще, тем лучше!
Надо жить и умереть достойно.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Фонарь может достать, но если его крепить к маске, то ок.ЮК вполне сносно терпится на маске, куда смотришь, туда и сцетишь:)

Клиникса отбанили, поздравления наше вам!
Изображение
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Далеко не каждый фонарь можно крепить к маске.И не совсем удобно ,нет?
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Raxmud писал(а):Далеко не каждый фонарь можно крепить к маске.И не совсем удобно ,нет?
Не каждый, и не совсем удобно, свет немного отвлекает глаза и маску тянет немного вниз, но в целом нормально.
Изображение
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

DandZ писал(а):Фонарь может достать, но если его крепить к маске, то ок.ЮК вполне сносно терпится на маске, куда смотришь, туда и сцетишь:)

Меня отбанили давно, просто мало времени. С женой 4-5 раз в неделю в море+дела+дети............ . Спасибо Доку. Жена уже за 7м перевалила и без рыбы не выходит ни в штиль ни в шторм. Научил на свою голову. Сплю по 3-5ч., а она: прозрак , вперёд в море. Купил ей второй Марес Серано покороче + фонарь обалденный ЮК Си8 на ледах и она скоро мне будет форы давать.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

clinics писал(а):
DandZ писал(а):Фонарь может достать, но если его крепить к маске, то ок.ЮК вполне сносно терпится на маске, куда смотришь, туда и сцетишь:)

Меня отбанили давно, просто мало времени. С женой 4-5 раз в неделю в море+дела+дети............ . Спасибо Доку. Жена уже за 7м перевалила и без рыбы не выходит ни в штиль ни в шторм. Научил на свою голову. Сплю по 3-5ч., а она: прозрак , вперёд в море. Купил ей второй Марес Серано покороче + фонарь обалденный ЮК Си8 на ледах и она скоро мне будет форы давать.
А арбалетами не пользуетесь?
Изображение
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Raxmud писал(а):Далеко не каждый фонарь можно крепить к маске.И не совсем удобно ,нет?
Ни когда и ни при каких обстоятельствах в ночной охоте, не крепи ничего , кроме трубки и то мягкой к маске ,
А в дневной есть друие спецы - они пусть решат на счёт фонаря на маске.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

DandZ писал(а):
clinics писал(а):

Меня отбанили давно, просто мало времени. С женой 4-5 раз в неделю в море+дела+дети............     . Спасибо Доку. Жена уже за 7м перевалила и без рыбы не выходит ни в штиль ни в шторм. Научил на свою голову. Сплю по 3-5ч., а она: прозрак , вперёд в море. Купил ей второй Марес Серано покороче + фонарь обалденный ЮК  Си8 на ледах и она скоро мне будет форы давать.
А арбалетами не пользуетесь?
Я ночью только с РА 70 , а жена не может зарядить арбалет - больно. На днях я получу от РА единственное в мире ружъё РА 70 с направляющей. На днях Ури получает от него посылку+ новую снарягу от Омер ему завезут . Я принципиально против пневматов, если есть возможность зарядить арбалет.(Это всё только касательно ночной охоты в Израиле).
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Так как же твоя жена заряжает арбалет?!
Как ты однако категоричен с фонариком, а у меня всё работает нормально, небольшой фонарик сидит на масте на мягких держателях силиконовых, чем же это плохо?!
Изображение
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

DandZ писал(а):Так как же твоя жена заряжает арбалет?!
Как ты однако категоричен с фонариком, а у меня всё работает нормально, небольшой фонарик сидит на масте на мягких держателях силиконовых, чем же это плохо?!

Жена заряжает ,по необходимости, Марес Сирано, а я только с РА70.

Я тебе не позавидую, если этот маленький, но твёрдый и выступающий фонарик зацепится за стенку грота и сорвёт тебе с головы маску........... И ты слепой, в гроте, не знаеш ночью где верх, а где низ , т.к. везде ночью темно, кислород закончился, т.к. вылазиш, когда уже надо вдохнуть и ты не знаеш куда плыть. Поверь на слово, с моим опытом в ночной ПО, я не хотел бы , чтобы ты попал в тот ситуэйшн, что и я. Ночь - это экстрим. Всё должно быть предельно просто, надёжно,оптекаемо.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Ночным ПО практически не занимаюсь, в следствии того, что это экстрим, предпочитаю видеть в залёжке рыбу в утренние-дневные часы, а не рыскать её в гротах, тем более что она любопытна и сама выходит на тебя поглазеть.
Когда охотились ночью, то в гроты с головой не залазили, где ты залазишь в гроты с головой, в раёне волноломов?!Волна налетает и можно головой в камень...Экстрим будет обеспеченн, разьве что на дальних рифах, но туда мы никогда не ходили, у нас нету не поплавков, ни каяков (пока нету).
Изображение
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Про волноломы я давно забыл, а головой не ударишся, если кроме зрения включить слух и чувство волны.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

clinics писал(а):Про волноломы я давно забыл, а головой не ударишся, если кроме зрения включить слух и чувство волны.
Ты окаячился?Дорого стоило?Какую снарягу ставил на него?Как выходите всей семьёй на одном каяке?
Изображение
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Рыбак 24-11-2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

DandZ писал(а):...Как выходите всей семьёй на одном каяке?
А ты не знал? У него каяк девятиместный. :mrgreen:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Рыбак писал(а):
DandZ писал(а):...Как выходите всей семьёй на одном каяке?
А ты не знал? У него каяк девятиместный. :mrgreen:
Это что за лодка за такая?! :shock:
Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

опять этот клинический....с похвальбой себя и враньем. Изыди, шайтан!
Закрыто

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»