Неплохая статья про арбалеты с APOX.RU
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Неплохая статья про арбалеты с APOX.RU
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Друзья не морочьте себе голову.Приобретайте пневматы.Но только не импортные.Лутше сделайте сами!
[/code]

нырять, нырять, и не каких гвоздей!
То крымчак - ничего личного, но более идиотского совета я уже давно не слышал. Это всё равно как я бы тебе посоветовал перестать работать и идти играть на биржу, денег можно больше заработать.krim4ak писал(а):Друзья не морочьте себе голову.Приобретайте пневматы.Но только не импортные.Лутше сделайте сами![/code]
В качестве пищи для ума подумай почему морские охотники во всём мире ныряют с резинками а не с пневматами. Есть одно исключение это мамба, но там пневмат длиной в метр с копейками и гемороя с ним море.
То Эрик, для 100 подойдёт гарпун 7мм и 2 резинки по 55-60см (зависит от эластичности резины) или 6.5мм гарпун и одна резинка на 20мм.
Извини дорогой, но ты меня неправильно понял, если ты 20ку на 60см поставил и натянул её то ты просто герой.
Я может быть неточно тебе обьяснил, извини ради бога. Я имел ввиду 16мм, две резины - 55-60см. Если 18мм резина то нужно ставить 60-65, если 20мм то 70см.
Если ставишь 20ку то её ставят одну + 6.5мм гарпун. Если ставишь 2 по 16мм то гарпун должен быть 7мм или толще.
В качестве компенсации готов предложить тебе 16мм двойную (чёрная снаружи, жёлтая внутри) райфовскую резину по скидке. Или двойную 20ку. Если хошь тащи ружьё я тебе его настрою.
Я надеюсь ружьё твоё это не мундайл элит, если это оно то на него 2 по 16 ставить не рекомендуется, по тестам такой сетап прогибает ствол и выстрел становится неточным. Во всяком случае моё 115 карбон буша именно так себя вело.
Если у тебя марлин то с ним 2х16 вроде работают.
На самом деле я сейчас на spearfishing.co.il выставлю статью с таблицей длин резинок.
Я может быть неточно тебе обьяснил, извини ради бога. Я имел ввиду 16мм, две резины - 55-60см. Если 18мм резина то нужно ставить 60-65, если 20мм то 70см.
Если ставишь 20ку то её ставят одну + 6.5мм гарпун. Если ставишь 2 по 16мм то гарпун должен быть 7мм или толще.
В качестве компенсации готов предложить тебе 16мм двойную (чёрная снаружи, жёлтая внутри) райфовскую резину по скидке. Или двойную 20ку. Если хошь тащи ружьё я тебе его настрою.
Я надеюсь ружьё твоё это не мундайл элит, если это оно то на него 2 по 16 ставить не рекомендуется, по тестам такой сетап прогибает ствол и выстрел становится неточным. Во всяком случае моё 115 карбон буша именно так себя вело.
Если у тебя марлин то с ним 2х16 вроде работают.
На самом деле я сейчас на spearfishing.co.il выставлю статью с таблицей длин резинок.