Второй. Пришел на ходу на Zipbaits-овского 35F. Яркий какой, мальчик, наверно...
Третий - 42см. На поперок... Когда снимал, порвал мне палец. Не смотря на хамское отношение отпустил.
Четвертый - 48см. Тоже на попер.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
КРАБ писал(а): мусар завесил 5100.
Фотографироваться совсем небыло времени (потом будем жалеть), к тому-же была возможность положить рыбу в машину к товарищу, чтоб не тащить ее на горбу....... Так,что не обезсудте....Golyan писал(а)::appl: :appl: :appl:КРАБ писал(а): мусар завесил 5100.
Багет,хватит спать,хочу фотки :multi: :multi: :multi:
Я иногда после 200 гр. думаю, а может бросить всё, да и заняться коммерческим спиннингом. Соберем артель Igi&Co и каждый день, кого на лаврака, кого на мусара, кого на сарагуса, а кого (ленивых и алкоголиков) на пресняк за муштом будем засылать. И благодать...igi писал(а): ... вижу как подходит моторная лодка и опутывает мои камни сетями. Позднее оказалось, что я поймал столько же рыбы, сколько и эти болты со своими 300-ми метрами сетей.
Я, конечно, маниакyurik писал(а):Да, точно. А всем придётся переходить на UL. Что бы обессиленный организм лишний раз не тревожить!
У меня это было больше в рамках психологической войны с женой... Я понимаю, тяжело ей чистить, но готовитьDennis писал(а):...Ну вот и Фсё тема поймал отпусти закончилась. КУШАТЬ НАДО.