Да,лавраки у нас близнецы!
В 5:00 я на берегу,пошлялся по камушкам в поисках малит-гумбаров,глухо.
С первым светом перехожу на пещанный пляж и начинаю джеркать силикончики,нифига.
Первый же заброс ганниш 95,на пол пути за приманкой появился бурун,но рыб промахнулся и ту же атаковал вторично!На етот раз весь ганниш у него в пасте,хватаю рукой шок лидер и вывожу его на берег.
Пару забросов,и вижу,что мне не хватает несколько метров,даб перекинуть интересную струю,и не долго думая цепляю шмулика.
Вот тут то и начелся екшен! Откуда не возьмись на мою голову прилетела стая диких чаек и давай носится за собаками!
Вижу одна пикирует на моего шмулика,уже хотел останавливать и тут выход!!!!Кто кого?????
Я поставил на лаврака и он на долю секунды опередил чаику,я его даже успел почувствовать...,но та по инерцие шлепнулась на шмулика с лавраком,в итоге ни кто не пострадал,чайка улетела,лаврак уплыл а шмулик вернулся ко мне.
После етого получил еше одну двойную атаку,но смотав пару метров нитки лаврак сошел.
Время 6:45,мне пора нестись домой,скрипя сердцем и всеми другими органами,неимоверным усилием заставляю себя смотаться.