Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
У нас тоже рыбалка началась с зацепов. Первый заброс, и у меня и у товарища, прямо в сеть. Буев от сети видно не было и сеть стояла почти возле берега. Итог 2 ZIP-BAIT 139F - тю-тю!!!! Правда один воблер удалось отвоевать у этих пи....стов, когда они эту сеть снимали (пустую), а второй воблер сказали, что не видят, ТВАРИ.cara68 писал(а): было перекрыто все сетями.одна стояла 5 ть метров от берега.в темноте не заметил и зацепился.итог один...
Golyan писал(а): .Я даже не надеялся,но лаврак как дельфин,прыгал за приманкой пока не попал!Весь тройник в пасти!Ни малейшего шанса!
Лаврачек 42 см.
Лаврак он и в африке лаврак,ну и как ни как у нас общая школаchist писал(а):Golyan писал(а): .Я даже не надеялся,но лаврак как дельфин,прыгал за приманкой пока не попал!Весь тройник в пасти!Ни малейшего шанса!
Лаврачек 42 см.:appl:
Просто близнецы и братья эти лавраки. И воспитание и манеры - всё один к одному. Может мы одного и того же лаврака поймали.
вы смогли найти рыбу, да еще какую! Похоже топ-вотеры опять в лидерах. А народу там было действительно немерено и ни у кого ничего.yuz69 писал(а): там полно народу