Но в 4:30 я встал,привычка,садясь в машину думал,а может а ну его,вернутся и завалится спать?!
Ладно,раз вышел,надо идти,к тому же лучшего средства отвлетщся от проблем я не знаю.
В темноте на ощупь привязал шок лидер (в фонарике сели батарейки),вишло лучше не бывает,а ето хороший признак,сегодня я со снастью в ладах!
До рассвета глухо,ни малейшего намека!С рассветом покидал топ вотеры с тем же нулевым результатом.
Где то в 6:30 перемещаюсь на волнорез,насаживаю силикон на 7гр джиг головку,заброс.
Потяг,собираю нитку,потяг,собира.....БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....ЕСТЬ!!!На первом же забросе!!!
Подвожу рыбу к камням,одной рукой держу спин,второй собираю подсак,тут набегает волна и затаскивает лаврака под камень!Да здраствует шок лидер!!!Тут подбежал знакомый рыбак,он с подсаком,я за шок лидер достаю лаврака из под камня и Шай подхватывает его :luxhello: :luxhello:
Силиконовый дебют состоялся!
Красавчик лаврак,47см 1000гр :luxhello:
Довольный как слон!
Пару забросов и удар,но рыб не сел,даю упасть приманке и она застревает в камнях,первый оторванный силикон :(
Вот незедача,осталась только одна 7гр джиг головка,с крючком тупым как пробка!
Ставлю ее,по крайней мере потренеруюсь.
Перехожу на песочек и на мелководье приманка при джерке неотразима.
И тут на глубине 30 см потяг!Вижу спину рыба в 10-ти метрах от меня,мелко и рыб ходит из стороны в сторону!И тут в паре метрах от меня сход,тупой крючек...
Ладно,для первого раза больше чем достаточно!
Собираюсь и домой.
Силикон berkley power bait jerk shad 5" + 7гр безимянная джиг головка (football)