Доброе утро!

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Доброе утро!

Сообщение Viktorio »

Ну что ж, пишу отчет (хотя он (отчет) не очень меня порадовал. Даже не знаю, есть ли смысл грустить, но сразу почему-тио вспоминается потерявшийся КС на прошлой неделе...
На на работе у меня нету русской клавиатуры, простите за ошибки.

Приперся в 4:15 где-то. Ничего не предвещало плохого. Несколько забросов, ничего. Море тихое, спокойное, волны не больше полуметра. Темно. Хотя говорят, что при таких слабеньких волнах МАЛИТЫН клёв очень слабенький, так как нужны волны, ОНА тогда более агресивна. (Прошу ответа или мысль).

Продолжаю. Думаю, что на каком-то очередном забросе при смативании появилась "свободная нить", или же при подёргиванием удилища (это называется - твиччинг? обьясните),  как-то образовался (так думаю) узел, или же нитка легла на катушку неправильно... Результат:   :(  получился заброс немножко  подальше, и ... пипец, нитка затянулась на 848 узлов, даже не понял где упал воблер, но нитка почему то начала порпаться между камней, запуталась там внизу, около берега в воде, и вижу ее, но спустится не могу. Да фиг с ней, но приманку достать не смог.  :kid:
Попытался распутать, потерял полчаса драгоценного времени, ниче не получилось. Оборвал. Обиделся я на море.  :cry2:   Отрезал где-то метров 10 нитки, поставил тот же старый йо зури. И  море "поощрило" меня, удар, и малитка в 45 см на камнях. Настроение улучшилось, честно, несмотря на потерю. Задний тройник полностью тремя крючками в зубах, пришлось делать космет. операцию.
После этого было еще несколько поклевок, это я уже могу сказать точно, но подсечь не смог. Были даже слабенькие ударчики, но как я понимаю, мимо. И все. А может я что-то не так делаю.
Но понял одно. Даже если катушка идет легко, иногда время от (если темно) времени надо ее смотреть. Даже если нитка чето там не то, спасай приманку. Я как бы не грущу, но .... ЭХ !!!!!

НО !! я не сдаюсь, и пойду сегодня снова вечером ! Мне же как-то надо воплотить в жизнь некашерный рецепт от Юрика... а для этого мне нужен 1 кг филе.
И скажите, пойманная утром малита, от внутренностей вычищенная, до вечера постоит (полежит) в холодильнике ? До вечернего ужина.
Последний раз редактировалось Viktorio 18-01-2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Красавчик, а я с 0. Ловил в марине, и только с рассветом увидел как на вход в неё(марину) стоит сеть и какието умники шумя на моторке, делая круги на 360 градусов, и буяня, загоняют рыбу в сеть. Прямо посреди фарватера и не дают выйти из марины 4-5 катерам. Я на всё плюнул и уехал домой. :(
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

а я с 0.
Юрий не расстраивайся -- наверстаешь :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

[image]9646[/image]

сорри, забыл добавить тмуну.

И скажите, пипл, на сколько грамм "тянет" такая малитка ? ну, на глаз. Нету у меня весов...
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Володя писал(а):Юрий не расстраивайся -- наверстаешь :wink: .
Да уж, только когда теперь? Пока выберемся.:) Но благодарю за поддержку! :beer:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Вот так вот. НЕ суждено. Вечером вышел на море, пусто. Полный ноль. Ни одной поклевки.
И только в самом конце, на последних, как говорят, 10 забросах, на последнем 10-ом удар, но не засеклась (или же не подсек), и все. Брат ждал меня с ужином, поэтому на этой ноте все и закончилось.
Как сказал один человек, - море ленивых не любит. Завтра с утреца на море. Скажите, Луна имеет значение ? Если она так конкретно подсвечивает, это влияет на клев ?
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»