Сегодня меня пинками вышвырнули из дома в 5:40,в 5:50 натягиваю ваидерсы и окоченевшыми руками вяжу шок лидер приятелю.
Иний на песке шуршит под сапогами,над зеркальным морем клубы пара,красота!
Красота,только пальцы не слушаются,но надо!
Перекочевывали с места на место пока не набрели на новыю ямку,а выглядело ето так,безкрайний песок с лева,безкрайний песок справа,200 метров камней и резкий свал в глубину!
Вот тут то он и появился!
На самой кромке каменного оазиса вылетел со стороны рифа, красавчик!
Двойной удар по шмулику и оба мимо!На третий раз у него просто не осталось места.
Повторный заброс и опять он,но на сей раз "контрольный плюх" в 10 сантиметрах от приманки и тю-тю,больше я его не видел.
Но лаврака я все же взял,и какого!Орел доказал что у них время нереста и оседлал шмулика который больше него!Снимаю етого писюна и отправляю искать себе настоящего партнера.
Карусель топ вотеров и силикона,ни фига,мертво.
На работе все в курсе,меня до обеда в офисе не будет,так что на последок,по новой традицие,ставлю зип 46,сарагусы есть,переодический высовывают нос из под камней,показывают язык и назат под камень.Они в норке и плевали на мой извращения.
Короче раслабился и вроде как появилось желание ехать на работу (точнее преодолелось полное не желание ехать)
По дороге домой вспоминаю,блин у меня же была цель!Испытать подводные волкеры,типа трипа и вандера 85-ых на песочке в штиль.Прийдется завтра опять мерзнуть,сначала искать лаврака,а потом пытаться впарить ему всякую дребедень.
13-17.01.2008
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
13-17.01.2008
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вовка,ни чего нового,стандартный набор,sammy,zip'n'ziggi,giant dog x,bonny,mag,gunnish,ну и в довесок скромненький набор селиконок ввиде раглоу,пары твистеров и червячков.
Maniac Angler
Maniac Angler
Ты же писал про подводные волкеры - какие субмарины использовать хошь? Я допустим остановился на слайд байте от Скаджит и Эфтек

Что интересно оба слайдера имеют классическую несбиваемую проводку WTD а точнее еще красивее потому как прям под водой в 5 см от поверхности а Эфтек аж выпрыгивает наружу как заправдная собака

Что интересно оба слайдера имеют классическую несбиваемую проводку WTD а точнее еще красивее потому как прям под водой в 5 см от поверхности а Эфтек аж выпрыгивает наружу как заправдная собака

В арсенале обрыбленный вдоль и поперек wander 80,киданный но не обрыбленный debu nyro и девственный trip 85
Maniac Angler
Maniac Angler