12.01.2008 - Знойный Юг

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Leon4ik
Начинающий
Начинающий

12.01.2008 - Знойный Юг

Сообщение Leon4ik »

Собрались и мы , я , Воффка , и ДАлекс сходить на разведку за лавраками ….
Темень , холод , мы и море…. Классика ..
Прибываем на место , пока я собираюсь , Воффка тянет локуса .
Пару забросов , и я передислоцируюсь … заброс .. удар ..подсечка ..и что-то начало конкретно упираться .. Вроде не локус .. не похоже … я продолжаю борьбу … а рып не сдается и пару раз хорошо берёт кляч …И вот на волне я вижу серебристую колбасу … пару мгновений … и барракуда на берегу … толстая такая …
После было сугретие коньяком , пару локусов , отпущенных к маме ,
и локус с которым Воффка воевал, но об этом я думаю он напишет сам .
Чушка потянула на 2 кг , 78 см .
А вот лафраков мы не поймали … но видели …

[image]9610[/image]
[image]9611[/image]
[image]9612[/image]
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Зачот! Хорошая рыбка (завидую)
Fish doesn't think, fish knows everything...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Cильно! :appl:
Зачетная малита :appl: :appl: :appl:

Вовка,партизан,локуса в студию :multi:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Да не - все было совсем не так. Собрался я Леньчик и Далекс проверить мои новые ботинки и вайдерсы из неопрена - ну заодно и рыбу поблеснить если получится. Пошли по берегу морозной ночью. К рассвету забросили -  на первой проводке удар на армянский воблер . Тяну тяну бац локусишка. Отпускаем подрастать. А в это время Леньчик разгибает согнувшуюся палку - ну думаю опять антиаса соблазнил. Нет - вонючку достает да такую толстую небось на 8 месяце :shock:  Я опять в темноту армяна забросил и бац локус рвет палку из рук . Врешь не возмешь - преодолев сопротивление и бой вытягиваю как тряпку за задницу. Думаю и так их мало да еще чистить самому. Леньчик проводит операцию по извлечению овнера из тела - выпускаю в пену. Потом пара атак и сходов одна погоня за воблером - повидимому малитных . На одном из забросов получаю сильный удар и борзое улепетывание в глубину. Еще десятки секунд борьбы и все - локус сел мертво в камни. Все мои попытки сдвинуть его с места не дали ничего. Палка согнулась в пораболу плетень звенит - на том конце мертвый зацеп. Армяна терять тоже не хочется - все таки герой этого сезона погрызен паламидами малитой и локусами. Десять минут стоял я в пораболической позе меняя затекшие руки. И вот когда этот заморыш расслабил булки я его выдернул из пучины ничего особенного и не большой вовсе но Гевер - как сражался - но победила молодость. :D  Тут сразу поступило предложение это дело обмыть парой капель французского коньяка КАМЮ. На расслабоне мы продожили встречать рассвет. В общем обмыли вайдерсы с ботинками как положено - а лаврака так и не нашли но ничего -  он как суслик - его не видно а он ЕСТЬ. Мы его найдем... наверное ... но это в следующий раз.  :vipiem:
Последний раз редактировалось voffka 13-01-2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Бовевой такой отчетик... Да да, лаврака и ему подобных мы тоже постараемся найти как нибудь.. Примите поздравления на счет колбасы в 2 кило. :appl:

А вот 10 минут держать застрявшего или специально застрявшего рыба, чтобы потом освободить приманку - вот не хватило бы мне терпения... :-|
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Витя - главное правило рыбака это терпение и рассудительность в экстримальных ситуациях. Без этого удачных трофеев и целого циюда практически не бывает. Правда рассудительность частенько пропадает когда адреналин в мозгу циркулирует. Главное глубоко дышать говорят помогает :D
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

voffka писал(а): В общем обмыли вайдерсы с батинками как положено - а лаврака так и не нашли но ничего -  он как суслик - его не видно а он то ЕСТЬ. Мы его найдем наверно в следующий раз.  :vipiem:
Молодцы, так значит говориш, вместо лаврака вы цыркули покупали! А чё погодка сейчас- бр-р-р, не остограмишся, закинуть не сможеш. Просто ужас! :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Вовка,Ленчик,просто сила! :beer:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Golyan писал(а):Вовка,Ленчик,просто сила!  :beer:
Денис, а других ёмкостей для конины нарисовать немог? А то коньяк и из пивных кружечек, да на холодке, реальное расточительство- не до вкуса блин! :D
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Со вкусом и расточительством все впорядке - коньяк мы флягами пили :)
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Тогда с вами стоит на рыбалку идти, очень подкованные господа! :vipiem: :drinking: :D
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»