Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Не, ну речь то ведь шла об Эйлате. А там ветер иногда таки дует в море. Местные надувают кулек, завязывают, цепляют крючок за край кулька и отпускают его по ветру. Когда ветер дотащит кулек до нужного места, сильным рывком обрывают оснастку. Кулек, естественно, продолжает свой путь дальше, загрязняя акваторию....waxic писал(а):Судя по тому, что пишут на "тапузе", этот метод практически не применим для морской рыбалки в Израиле, так как большую часть года ветер дует с запада ( со стороны моря ). А все эти "кульковые" методы используют обратное течение, а не ветер.
Вырвал мои слова....waxic писал(а):Судя по тому, что пишут на "тапузе", этот метод практически не применим для морской рыбалки в Израиле, так как большую часть года ветер дует с запада ( со стороны моря ). А все эти "кульковые" методы используют обратное течение, а не ветер.
Это была не шутка, леска попускалась, потом в нужный момент просто выдёргивалась с судна. Да и это корыто очень похоже на наше изобритение.waxic писал(а):Шутки шутками, а я совершенно случайно наткнулся вот на это:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3627064581
Мужик шлёт в Израиль - я у него уже покупал..