Тролус
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Тролус
27.09 (хамиши), хоф Тель Барух, 06-00.
Это был фестиваль Тролусов...
Первая рыбка весом на 600 гр.(37см), ловил на донку, крючки 4 и 5 номера, насаживал криветку. Следующий заброс,сильный удар,рыба сопротивляеться серьезно,подвел к берегу,у самых скал сошла. И наконец очередная поклевка,села рыбка серьезная,отмотала пол катушки,выводил минут 10, очередной Тролус-гигант, дома взвесил
и замерил, 1.7кг (51 см), пожалуй это самый крупный экземпляр из всех выловленных мною Троллусов. Была еще одна серьезная поклевка и тоже сход.
На последок выудил приличного Дениса 27см.
По соседству ребята также выудили пару средненьких Троллусов.
Фото будет позже.
Это был фестиваль Тролусов...
Первая рыбка весом на 600 гр.(37см), ловил на донку, крючки 4 и 5 номера, насаживал криветку. Следующий заброс,сильный удар,рыба сопротивляеться серьезно,подвел к берегу,у самых скал сошла. И наконец очередная поклевка,села рыбка серьезная,отмотала пол катушки,выводил минут 10, очередной Тролус-гигант, дома взвесил
и замерил, 1.7кг (51 см), пожалуй это самый крупный экземпляр из всех выловленных мною Троллусов. Была еще одна серьезная поклевка и тоже сход.
На последок выудил приличного Дениса 27см.
По соседству ребята также выудили пару средненьких Троллусов.
Фото будет позже.

Год собираюсь выйти на донку...

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Болезнь у меня,люблю пласмассу в море бросатьakustik писал(а):приходи,кто мешает ? знаю место

Maniac Angler
Maniac Angler
Шабат 29.09. На том же месте в тот же час.
После нескольких мелких (15-17 см) рыбешек наконец-то серьезный удар и первый тролус выведен на берег ( 600-700 гр , 37см) ,была еще одна серьезная поклевка,почти подвел к берегу,но к сожалению рыбка сошла.
После нескольких мелких (15-17 см) рыбешек наконец-то серьезный удар и первый тролус выведен на берег ( 600-700 гр , 37см) ,была еще одна серьезная поклевка,почти подвел к берегу,но к сожалению рыбка сошла.
Последний раз редактировалось Pilot 03-10-2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Мда, Игорек, все же надо мне выбраться туда же)Pilot писал(а):Шабат 29.09. На том же месте в тот же час.
Фото покаж)))))

Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Уже неделю обещаешьPilot писал(а):. Фото будет.

Maniac Angler
Maniac Angler
Шабат,13.10, раннее утро,хоф Тель Барух.
Вышел к берегу в 3.30, но даже в столь раннее время берег усеян рыбаками,яблоку негде упасть,пришлось сдвигаться правее привычного места и забивать места,так как должны были подтянуться ИлЮхин, Женька и Алекс-Андер. Ребята подошли ближе к 4-00.
Море как зеркало, до рассвета ни у кого не одной поклевки..., с рассветом пошли Мармиры,
Женька тягал сразу по две рыбки...ИлЮха развлекал нас своей манерой выуживать рыбу прямо в море,после каждой поклевки он вместе со спинингом спрыгивал со скал в море и выводил рыбу уже там,особенно разыгрался аппетит когда он вытащил небольшую Паламидку.В какой-то момент обратил что взоры всех рыбаков расположившихся неподалеку обращены в нашу сторону,оказываеться Алекс-Андр зацепил что-то серьезное и подтаскивал к берегу...,рыб был настоящим бойцом,я сразу определил что это Тролус...,так оно и есть,через несколько минут противостояния,Алекс выводит на песок приличного Тролуса...,чуть позже небольшого Тролуса выловил ИлЮхин.
Вышел к берегу в 3.30, но даже в столь раннее время берег усеян рыбаками,яблоку негде упасть,пришлось сдвигаться правее привычного места и забивать места,так как должны были подтянуться ИлЮхин, Женька и Алекс-Андер. Ребята подошли ближе к 4-00.
Море как зеркало, до рассвета ни у кого не одной поклевки..., с рассветом пошли Мармиры,
Женька тягал сразу по две рыбки...ИлЮха развлекал нас своей манерой выуживать рыбу прямо в море,после каждой поклевки он вместе со спинингом спрыгивал со скал в море и выводил рыбу уже там,особенно разыгрался аппетит когда он вытащил небольшую Паламидку.В какой-то момент обратил что взоры всех рыбаков расположившихся неподалеку обращены в нашу сторону,оказываеться Алекс-Андр зацепил что-то серьезное и подтаскивал к берегу...,рыб был настоящим бойцом,я сразу определил что это Тролус...,так оно и есть,через несколько минут противостояния,Алекс выводит на песок приличного Тролуса...,чуть позже небольшого Тролуса выловил ИлЮхин.

Почему не в отдельной теме,почему другие участники молчат...

Maniac Angler
Maniac Angler
Pilot писал(а):Возьму уроки блеснения на море...., расплачусь половиной улова!
Pilot писал(а):Это был фестиваль Тролусов...
Pilot писал(а):тролус выведен на берег
А к тому учителю ещё есть место на запись???Pilot писал(а): с рассветом пошли Мармиры

Отдам весь улов

- Алекс-Андр
- Рыбачище
Для прогулки по камушкам на Тель Барухе , советую подобрать подходящую обувь , а то в неподходящей обуви , можно там кувыркаться будь здоров ( из личного опыта ) .RiD писал(а):A пластмасски предлагали? :kid:
Спрашиваю не из праздного любопытства, а имею желание в шиши по камушкам погулять. Живу в 10-ти минутах езды , а не разу на ТБ не был. Буду рад любой инфе.
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Санечка)) тапоЧги простые)))Алекс-Андр писал(а):Для прогулки по камушкам на Тель Барухе , советую подобрать подходящую обувь , а то в неподходящей обуви , можно там кувыркаться будь здоров ( из личного опыта ) .RiD писал(а):A пластмасски предлагали? :kid:
Спрашиваю не из праздного любопытства, а имею желание в шиши по камушкам погулять. Живу в 10-ти минутах езды , а не разу на ТБ не был. Буду рад любой инфе.

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9721&start=0RiD писал(а):2Fiodor:
А по-подробнее :chainik:
Maniac Angler
Maniac Angler
Сколько рыбаков столько и советов у каждого свои по камушкам я хожу в наалаим цлилет/обувь аквалангиста помогает хаживал и в тель-барухе,аполонии,хоф-а-боним,рош а никра стоят тех денег какие заплачены/пользуюсь т.е.беру у сынапосле каждои рыбалки промывать в преснои воде. 

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Летом наалей цлила (обувь для аквалангистов) помогают 100%,только в них и хожу,но вот зимой!evgeniy55 писал(а):Сколько рыбаков столько и советов у каждого свои по камушкам я хожу в наалаим цлилет/обувь аквалангиста помогает хаживал и в тель-барухе,аполонии,хоф-а-боним,рош а никра стоят тех денег какие заплачены/пользуюсь т.е.беру у сынапосле каждои рыбалки промывать в преснои воде.
Прохладно однако,сколько раз прошлой зимой в машине отогревались.
Илья все закончили офф топить,все осуждения переносятся
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9721&start=0
Сюда.
Maniac Angler
Maniac Angler
Golyan писал(а):Летом наалей цлила (обувь для аквалангистов) помогают 100%,только в них и хожу,но вот зимой!evgeniy55 писал(а):Сколько рыбаков столько и советов у каждого свои по камушкам я хожу в наалаим цлилет/обувь аквалангиста помогает хаживал и в тель-барухе,аполонии,хоф-а-боним,рош а никра стоят тех денег какие заплачены/пользуюсь т.е.беру у сынапосле каждои рыбалки промывать в преснои воде.
Прохладно однако,сколько раз прошлой зимой в машине отогревались.
Илья все закончили офф топить,все осуждения переносятся
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9721&start=0
Сюда.