Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Только так и удалось соскрести эти лезвия-скальпелиЗверобой писал(а):Перед чисткой обдать кипятком.
Рыбачка писал(а):Только так и удалось соскрести эти лезвия-скальпелиЗверобой писал(а):Перед чисткой обдать кипятком.
Многие форумчане забывают о том как начинали.anton писал(а):Вижу - там есть дети редкой "красной" фариды
А на что и как ловили?Рыбачка писал(а): Но мы наловили рыбки...
Пообщаемся в другом месте(надеюсь, понял). Здесь это никого не интересует.|Олег| писал(а):А на что и как ловили?Рыбачка писал(а): Но мы наловили рыбки...
Оль, да завидуют они, хорошему отдыху и удачной рыбалкеРыбачка писал(а):Многие форумчане забывают о том как начинали. :xanton писал(а):Вижу - там есть дети редкой "красной" фариды
И-за таких замечаний люди бегут с форума, и я их понимаю.
Вот и постараюсь больше не раздражать вас ловлей 20 сантиметровой рыбы вместо 25 сантиметровой. Бывайте!
Ой я не думал, что это обидно, так просто написал (без задних мыслей), извините меня ужРыбачка писал(а):Многие форумчане забывают о том как начинали. :xanton писал(а):Вижу - там есть дети редкой "красной" фариды
И-за таких замечаний люди бегут с форума, и я их понимаю.
Вот и постараюсь больше не раздражать вас ловлей 20 сантиметровой рыбы вместо 25 сантиметровой. Бывайте!