на рыбалку хочу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
на рыбалку хочу
народ здрасте ))может кто и осудит .но ужасно неохото сидеть дома в кипур .если у каво есть желание махнуть на север то буду рад .можно на кинерет можно на голаны .из снастей есть спининг удочка сетка(неопробаванная еще ) и лодка.машина есть желание море .а вот с капейками проблема
.короче люди кто хочет пишите буду рад )))

Ну,к сетке не помешало бы и лицензию на отлов рыбы!А то,браконьерством попахивает!И вообще,Вы не ошиблись адресом?ilias писал(а): ....из снастей есть спининг удочка сетка(неопробаванная еще ) и лодка.....

кстате был в кипур в том году на кинерете народу валом было .и все ели пили и музыку слушали .это насчет денамита в кипур )))))а нащет сетки не думай что на нее можно поймать тонну рыбы .а вот на уху под водочку хватит .))
Исчо один кросавчег !ilias писал(а):из снастей есть спининг удочка сетка(неопробаванная еще )

"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
короче походу про сетку не надобыло писать .ну тода будем считать что и сетки у меня нету 

ilias писал(а):короче походу про сетку не надобыло писать .ну тода будем считать что и сетки у меня нету

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
АгаArez писал(а):Исчо один кросавчег ! :luxhello:ilias писал(а):из снастей есть спининг удочка сетка(неопробаванная еще )

Вообщето к сетки вы тyт зря придралисb.я просто написал что она естb и все.а по теме так некто и не ответил. лано народ цом калb вам . 

-
- Гуру
Спасибо,ilias писал(а):Вообщето к сетки вы тyт зря придралисb.я просто написал что она естb и все.а по теме так некто и не ответил. лано народ цом калb вам .

Просто интерессно,что?-ты хотел услышать на твоё предложения,вобше кто ты?
рыбачка спасибо )в точку попала 

Хорошая поговорка есть насчет своего устава и монастыря. Иногда стоит устав монастыря почитать, прежде чем писать.
Параграф 20 Правил:
Параграф 20 Правил:
Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю, ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов, чистоту водоемов и морей Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии, либо в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме! В дополнение этому пункту запрещается публиковать информацию и сообщения рекламирующие и поощряющие любые другие способы ловли, запрещённые законом нашей страны. Также, мы настоятельно просим воздерживаться от публикации отчетов о ловле в запрещённых законом местах (заповедниках, заказниках, частных охраняемых водоемах и так далее). Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
НЕ ВИДЕЛ Я ТАКОГО .
Проблема новичков,прийдя на форум сразу задаются 2 стандартных вопроса "как" и "где"ilias писал(а):НЕ ВИДЕЛ Я ТАКОГО .
Или сразу,"возмите,научите".
А почитать форум?
90 процентов ответов уже написаны как минимум дважды.
Да почитай ты отчеты!
Приехали с такой то снастью,с такимто монтажем,во столько и т.п. художественная литература да с массой полезной информации.
А по поводу обид,ну надоело 2000 раз все пересказывать.
По поводу поймал отпусти,ни кого не заставляют, но минимальные азы рыболово-любительской этики,мелочь не бей,сетка и драчь просто губят рыбу.
Так что обижайтесь сколько хотите.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Есть, есть!!! ТолькА я писАть бАялсА, а то Атберут ешоvladi писал(а):Динамита нет? На кипур будет в самый раз.

Ест 20кг. дЕнамита, придлаХаю паехать на кипур на Хулу, там уже не кЛюёть, и панекатарым свединЕям рыпаков не пущають, а мы без удАчек, с деномитам, а если астанитца денАмет матанём на севИр Кинерита. Кстати лодка тожа исть!!! СМаторам. Павесилимся на Слафу!!! Рыпки нагрибём. У типя случайно электравудочка падСтАлом не завалялась? Мы к ней деномит прЕффяжым, штоб лушше было. Дай Сфой телифон, паздзвану, дагаварымса.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да понял я понял все на кипур буду сидеть дома ... спасибо за идеи и соображения . особенно те которые воще не в тему.я вот чо предлогаю вы бы собрались и партию создали об охране окружающей среды в израиле .,тока не на форуме а сразу в правительстве раз все такие чесные . и вообще надо запритить рыбу ловить и так водоемов в стране не хватает .максимум что разрешить так это дайвинг .поплавали посмарели на рыбок и хватит .а еще лучше пока плаваешь водоем почистить от бутылок стекла и всякой грязи которую вы туда кидаете . 

ув ilias.насамом деле все не так все просто,как ты думаешь.Члены клуба не один раз пресекали незаконную ловлю,а так-же организовывали *субботники*по уборке мусора.Но полный порядок будет когда ведут Лицензию на рыбалку как вовсех нормальных странах.тогда и будет контроль.ilias писал(а):да понял я понял все на кипур буду сидеть дома ... спасибо за идеи и соображения . особенно те которые воще не в тему.я вот чо предлогаю вы бы собрались и партию создали об охране окружающей среды в израиле .,тока не на форуме а сразу в правительстве раз все такие чесные . и вообще надо запритить рыбу ловить и так водоемов в стране не хватает .максимум что разрешить так это дайвинг .поплавали посмарели на рыбок и хватит .а еще лучше пока плаваешь водоем почистить от бутылок стекла и всякой грязи которую вы туда кидаете .
А съездить порыбачить это не проблема,нужно и нас понять-мы все за правильную рыбалку.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
[qуоте="илиас"]НЕ ВИДЕЛ Я ТАКОГО .[/qуоте]Будушая добыча глаза затмила?
Красавчег продаи сетку будь нормальным человеком возьми в голову ето: Поимал-отпусти, Не поимал-будеш должен!

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Женя, а ты сам ОТПУСКАЕШЬ КАЖДУЮ РЫБУ когда ловишь????evgeniy55 писал(а):[qуоте="илиас"]НЕ ВИДЕЛ Я ТАКОГО .[/qуоте]Будушая добыча глаза затмила?Красавчег продаи сетку будь нормальным человеком возьми в голову ето: Поимал-отпусти, Не поимал-будеш должен!
![]()

только не рассказывай, относительно размеров)))ТЫ ВСЕ ОТПУСКАЕШЬ, ЕСЛИ ЛОВИШЬ?
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....