31.08-1.9.2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

31.08-1.9.2007

Сообщение Golyan »

Перешел на зиний сезон,в 4 я на берегу,и не смотря на то,что рыба была,нифига.  :(
2 месяца не кидал полноценный воблер,видать "нюх" потерял   :kid:
В 5:20 "нюх" вернулся и локусенок кило на ... пол,30 см,не смеятся ето мой рекорд  :P
Обрыбил новую палку (daiko fzr-96) и новый воблер.(Daiwa shore line shinner 125F)  :luxhello:  :luxhello:  :luxhello:
Через 15 минут БУМ!!!! Фрикцион визжит как ненормальный!
А настроен он совсем не на сарагуса  :?
Рыб делает круг,во время которого я не успеваю подобрать нитку или не могу остановить,и хотя на приманке
овнеровские стн 46 №4,нитка пе№1.5,и лидер 20лб,решаю не рисковать и фрикцион не трогаю.
Напарник успел собрать мой подсак (он длиннее и больше сетка чем его разложенный заранее),который я предусмотрительно не собрал,и тут ....
ничего,рыб "отстегнулся" оставив афтограф в виде отпечатка зубов на ima sobat 80.  :cry2:
На рассвете еще два выхода,тарахун и ... малита ( они вернулись!!! :multi:  ),но не соблазнились на мои прибамбасы  :(
На последок тройка сарагусов 5-15 см,избиение ханитанами LC bfreez 46 (На него же и сарагусы)
Короче есть жизнь в море  :luxhello:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

А я чуть позже 4.30 на воде. "Привыкали" друг к другу :) . Тоже обрыбил правда "шнурком" - малитка на 34см, но самое главное -- обрыбил :luxhello: . Ещё были "тычки" , но слабые. Малита ещё не выросла :) . Но мы терпеливые -- бум ждать. :roll: .
ни хвоста...  не чешуи...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

6:00-7:30 - Хоф Ха-Боним

Плохое сочетание: отлив и волны, но я сильно не раксстраиваюсь да же не получив на первых 50-ти метрах ни одной поклевки. В конце-концов я их нахожу в затишке между струей из промотны и рифом. Струя гасит набегающие волны, течение несет корм, вот только рыбак пришел и поломал кейф. Вытащил 4-ре штучки в том числе, третим, пришел единственный на сегодня сарагусик за 20-ть. Рыбки - красавицы, рзово-золотистые, с песка...

Следующую стайку я искал очень долго... Проверенные места были перекрыты травой или занесены песком. В крнце-концов набрел почти на класический вариант. Представте себе заводь между двумя каменными выступами глубиной до 2-ух метров длинной метров 6-ть и и шириной метров 8-мь. От волн с моря она защещина отмелью на которой разбивается бурун. Течение приходит с юга и тащит песок огибая южный выступ и тут глубина около пол-метра, а затем свал в выемку. С Южной стороны есть еще подводная ступенька на каменном карнизе. Бросал вдоль северного края выемки на мель в течение огибающее камни и вел в сторону выемки по краю. Ах..., как клевало... Жаль, что мелкие - 18-20 сантиметров. Тут же пришел локусенок... Я его не подсекал, тянул как сарагуса. У меня сложилось впечатление, что за проход он раза 2-3 выплюнул приманку и в новь схватил. Окончательно сошел, когда стал поднимать из воды. Решил не выбивать стайку, снял штук 6-7-мь и пошел южнее...

Чем южнее, тем мельче, но пару сарагусов все таки было. Потом начались телевизиенные края и я под занавес вытащил 2-ух телевизиот и мармира. На этом решил закончить и берегом пошел к машине.

На тропинке нашел хамилиона раскрашенного под полынь. Класс...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Сегодня море встретило нас низкой водой. Поэтому некоторые, вместо того, чтобы трудиться в поте лица, вели задушевные беседы на рифе [url]http://picasaweb.google.com/chist1961/dqjbbE/photo#5105150666002963762">[img]http://lh5.google.com/chist1961/Rtkje4P0nTI/AAAAAAAABAQ/NI9Ei85XlMs/s800/IMG_3172.jpg[/img][/url]

Этим воспользовались наши гости из Центра и выловили всех больших сарагусов [url]http://picasaweb.google.com/chist1961/dqjbbE/photo#5105151061139955010">[img]http://lh5.google.com/chist1961/Rtkj14P0nUI/AAAAAAAABAY/e7f2OK0p-co/s800/IMG_3174.jpg[/img][/url] [url]http://picasaweb.google.com/chist1961/dqjbbE/photo#5105151396147404114">[img]http://lh3.google.com/chist1961/RtkkJYP0nVI/AAAAAAAABAg/thkPabznDOI/s800/IMG_3175.jpg[/img][/url]

А мне пришлось долавливать остатки
[url]http://picasaweb.google.com/chist1961/dqjbbE/photo#5105151619485703522">[img]http://lh3.google.com/chist1961/RtkkWYP0nWI/AAAAAAAABAo/sTlI7YK4KFM/s800/IMG_3177.jpg[/img][/url]
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

6:00-7:30 - Хоф Ха-Боним

Не везуха... Рыбы сегодня не нашел, а очень хотелось. Поэтому разговоры сводились примерно к следующему - стоим здесь, бросаем туда потому что..., когда будет рыба, обязательно клюнет, а сегодня, извини... Вообще то я сегодня был в мрачном настроении, подумывал о харакири... А что, народ приехал из далека, а в расчудесном месте как везде...

Самое интересное, что парни рыбу все таки нашли... Причем, на участке который я всегда проскакивал галопом. Кроме локусов я там никогда ничего не брал. Век живи, век учись...

Мне попалось пару хвостиков. Бури за нос для начала и издевательского размера локусенок на финише. Главное не поймать, главное участвовать. Еще раз привет всем, кто бродил с нами сегодня по камням на Ха-Боним.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а):...Самое интересное, что парни рыбу все таки нашли... Причем, на участке который я всегда проскакивал галопом. Кроме локусов я там никогда ничего не брал. Век живи, век учись...
Более того, после того как вы ушли, эти парни продвинулись южнее и Влад взял хороших сарагусов ну уж совсем не в сарагусовом месте - на полуострове на глубине. Понаехали тут :beer: . Вывод - с изменением сезона сарагус становится активным в тех местах, где раньше сидел бэ-шекет и не выпендривался. :x
igi писал(а): Не везуха... Рыбы сегодня не нашел, а очень хотелось.
Так ты уже вычистил все свои супер места, или другие, вроде меня, это сделали по твоей наводке. :) Я заметил сегодня, что тот, кто идет первый, снимает все сливки. 8-) Я шел в середине и пытался считать свои хвосты: по дороге на юг - 7 сарагусов, 1 локус и 5 телевизий, обратно на север - 2 сарагуса и 1 телевизия - всё мелочь не больше 15 см - все отпущены зализывать раны.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

chist писал(а):...Так ты уже вычистил все свои супер места....
Не нодо драматизировать... Лучшие места занесены песком. То что осталось, так и раньше приносило пару поклевок и все...
chist писал(а):...Я заметил сегодня, что тот, кто идет первый, снимает все сливки...
Ну это же естественно... Когда рыбачиш в паре, эта проблема решаема (тот кто находит стайку, зовет напарника - хватает обоим), но с большим колличеством людей уже проблематично. Я когда то засекал, что ножками до второго острова на юге, 15 минут - вот и вышел с участка достаточного для 2-ух часовой рыбалки, тебя уже не догонят и рыбу ты никому не распугал.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

igi писал(а): Лучшие места занесены песком. То что осталось, так и раньше приносило пару поклевок и все...
Та же проблема :(
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

А вот и гостеприимство :shock: северян
Понаехали тут
:( .Так и соберись в гости :wink: .
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Володя писал(а):А вот и гостеприимство :shock: северян
Понаехали тут  
После фразы "Понаехали тут" стоит смайлик :beer: , который означает "Почему заранее не предупредили? Я бы пиво взял :vipiem: "
mishyk
Начинающий
Начинающий

Сообщение mishyk »

Хоф Боним 10-12
Начал обход с центральной стоянки и на юг. Всё пусто . Поплавочники плються , но тягают комунистов. Сарагусом и не пахнет. Дошёл до лагуны напротив южной стоянки. По дороге чуть не утонул в яме. Провалился а сверху ещё накрыло волной
:bad-words:
Мокрый и злой забросил приманку , и начал вести её быстрее обычного + твичинг . И тут
бац удар, и сарг на 30 см сидит причём сидит крепко . задний тройник заглотил по самые помидоры. Вытащил его на риф . Потом пошла мелочь по 10см и отправлялась вморе на подрост. А потом пришёл кактус с маской и с ластами и начал пускать пузыри как раз в том месте , куда я забрасывал. На мою просьбу переплыть в другое место ответил что хочет смотреть как я тяну рыбу. На этом моя рыбалка закончилась. Переход южнее результатов не дал .
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

миша,надо было кактусу камнем по башке. когда возьмёшь меня хоть раз ?
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

2chist:
комент к первой к первой фотке:
"Поэтому некоторые, вместо того, чтобы трудиться в поте лица, вели задушевные беседы на рифе"

Во-первых на фотке идёт планомерно-методичный урок с наглядным пособием :shock: ( во загнул :anasha: )
Во-вторых Хтой-то там в поте лица... если фотка сделана с горки :P

В третьих: вот привезу сикретную приманку по наводке Иги, вот поймаем всех сарагусов, тогда будешь знать :ozero: :vipiem: :ura:

Ну и самое главное: Громадное спасибо Игорю (Иги) за помощь и объяснения.
А то что ничего не поймал, так в любом правиле есть исключения. :wink:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

chist писал(а):
Володя писал(а):А вот и гостеприимство :shock: северян
Понаехали тут  
После фразы "Понаехали тут" стоит смайлик  :beer: , который означает "Почему заранее не предупредили? Я бы пиво взял  :vipiem: "
Извени, если обидел :( . А если без предупреждения -- и пива не будет? :wink:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Если без предупреждения пиво с собой надвоих. :D
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Хоф Ха-Боним - где это находится?
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

ad2396 писал(а):Хоф Ха-Боним - где это находится?
Между Атлитом и Кейсарией.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

chist писал(а):
ad2396 писал(а):Хоф Ха-Боним - где это находится?
Между Атлитом и Кейсарией.
Это , как нельзя :roll: -- точно :wink: :luxhello: .
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»