ну здесь конечно без комментариев.за утро 12 кило

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
престыдить не знакомого тебе человека без всякого основания считаю не преличным.zheka писал(а):Игорь ты меня конечно извини ноптакуйу рыбу выпускать надо.
И уж неи вкоем случае не хвастаться что за утро надёргал 12 кило мелочи:твистед:
Чуть шо так Гена, я что против чо то сказал?aviton писал(а):И они в какой то момент перейдут от количества к качеству. Но всему свое время. И в этом плане я не всегда согласен с Геной и его советами учиться на ошибках других. Идея хорошая, но скучная...
Геннадий писал(а): Чуть шо так Гена, я что против чо то сказал?
Или я против что бы Вы учились на своих ошибках, тфатдаль (пожалуйста).
Смотри, после того как мы пересмотрели права доступа, мы решили что из отчетов недоброжелатели могут почерпнуть ту же информацию, что и из прямого обьяснения названия и дороги к месту. Поэтому некоторые места просто закодированы.Саныч писал(а):место как я понял секретное
Daniel писал(а):По поводу кодировки все как надо не фига етим уродам с сетями наши места знат.У меня ест хорошии знакомии попросил места сказат,а когда я спросил с кем он едет так вияснилос что у его друганов сети,так что ничево он не получил,все ми знаем друг друга и обчаемса по пелефонам.
А улов класснии,они такие очен вкусние.
ловил на самодуры(на волшебную смесь авитона)и матч.Димчик писал(а):Daniel писал(а):По поводу кодировки все как надо не фига етим уродам с сетями наши места знат.У меня ест хорошии знакомии попросил места сказат,а когда я спросил с кем он едет так вияснилос что у его друганов сети,так что ничево он не получил,все ми знаем друг друга и обчаемса по пелефонам.
А улов класснии,они такие очен вкусние.
И у меня дасточно разных знакомых , которые не брезгуют разными незаконными способами ловли. Я держу от них подальше и так немногочисленные водоёмы нашей необятной страны.
И говорю прямым текстом , что на форуме им делать нечего, пусть не обижаются.
А улов вполне нормальный . Доставил человеку удовольствие , не сетками он же тащил.