П.С. Фугу-не брали! Все остануться живы!!! Но рыбка красивая, с пятнышками, такая.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А после сороковки десятки и есть писюны.Дмитрий писал(а):А на какой глубине писюны клевали? Без обид, просто интересно, родители рыбу 2мес. просят, а у меня уже полгода нифига меньше десятки не было...
Сарагусы на спиннинг с берега - вот решение всех твоих проблем. И циюд не надо менять. Вы их своими джигами можете просто глушитьДмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!
Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.Дмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!
Артурыч - не в тему... Поверь не в деньгах дело вообще. Если я хочу (если хочу!) я забираюstylexxx писал(а): Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.
Может причина в том что ,отдавая 10 кг прощаешься с четырьмя стами шекелей?
Вот что jig с людьми делаетStasgl писал(а): Мучался пока не поймал "писюна".
Не, мимо темы! У нас в компании принято, не имеет значения, кто поймал рыбу, поинтересоваться, кому нужна рыба домой, и если у одного из участников вояжа возникает желание рыбку забрать, то ни в какой магазин рыба не идет. Мы, слава богу, зарабатываем деньги другими способами, а на рыбалку их тратим. Просто "писюнов" ни у кого из нас не ловилось в последнее время. Был локус на 5кг, уехал на кухню к товарищу, он просил, и все...stylexxx писал(а):Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.Дмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!
Может причина в том что ,отдавая 10 кг прощаешься с четырьмя стами шекелей?