Толстолобик не минуты покоя не давал:
[image]7910[/image]
а ТАКЖЕ карп не плохой идёт но исключительно зеркальный как по заказу!
[image]7912[/image]
Также само название озера оправдало себя!
[image]7913[/image]
[image]7914[/image]

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
вот так бываетБур писал(а):Молодец, Вовчик.
А на какую снасть брал толстых?
А ты посмотри внимательно на первую фотографию и всё поймёш,на половине рыбе нет чешуи и странные отпечатки,Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
Верно, всяко бывает и на "Я" бывает, и на "Ё" бывает.Oleg1967* писал(а):вот так бывает
Ну, у толстого чешуя очень мелкая и слазит от любого прикосновения, а эти странные отпечатки вполне могут отаться от сплющенного железного садка, равно, как и облезлости на рыбьих боках. А ты о чём, о сетях в первую очередь думаешь при виде толстолоба?Стасёк писал(а):А ты посматри внимательно на первую фотографию и всё поймёш,на половине рыбе нет чишуи и странные отпечатки,Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
А на какую снасть брал толстых?после головы почти на всей рыбе.
Тибя никто не стирал браза- ПТУшник...Твои масги тут[/off_topic]bonifatzi писал(а):Опросики для форума. остались в прошлом но написать примерно (увожаемый ваше сообщение стерто) думаю можно.
В оснавном только на хурьму! На драчь тоже несколько споймали!Anonymous писал(а):На хурму!Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
Знает ли молодой человек, что использование данной снасти с 1 Января 2007 приравняно к использованию ядов, взрывчатки и электричества и является уголовным преступлением?На драчь тоже несколько споймали!
Нет этого я не знал, слышал только что в россии за это наказывали! Но теперь я знаю спасибо Авитон! С правилами я ознакомился и обещяю в преть их не нарушать!aviton писал(а):Знает ли молодой человек, что использование данной снасти с 1 Января 2007 приравняно к использованию ядов, взрывчатки и электричества и является уголовным преступлением?На драчь тоже несколько споймали!
А также смотри Правила нашего форума (я настоятельно рекомендую их прочитать, иначе на этом наше общение закончится):
20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю, ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов, чистоту водоемов и морей Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии, либо в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. В дополнение этому пункту запрещается публиковать информацию и сообщения рекламирующие и поощряющие любые другие способы ловли, запрещённые законом нашей страны, а также сообщения об уловах, намного превышающих нормы, установленные законом (если таковые имеются). Также, мы настоятельно просим воздерживаться от публикации отчетов о ловле в запрещённых законом местах (заповедниках, заказниках, частных охраняемых водоемах и так далее). Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!
Удивительно, как можно за несколько дней умудриться нарушить сразу несколько правил!
бонифаций, позвольте полюбопытствовать, аbonifatzi писал(а):Хочу и я забацать отмазку за вчерашний комент.во первых мне неприятны всякие ахтунги целенаправлено выбивающие маленьких рыпов типа кошечке на жарешку и расуждения (рыбы много всеравно все невыловем) при этом причесляющие себя к рыбакам.во вторых стараюсь боротся с браконьерством любыми доступными мне способами.все устал писать слишком много букФ.
Бодо писал(а):Видать прошлогодняя! ХУРМА.
Недумал я Бур,что клюнеш ты на такОЙ баян.Давно так народ неразводили на форуме.Бур писал(а):
Молодец, Вовчик.
Сынок хурмы уже впродаже нет месяцев пять и небудет ешё месяца два-три.Так,что молодец!Бабка на базаре купила...
Ответишь ли ты Дядька что я народ развожу???Стасёк писал(а):Бодо писал(а):Видать прошлогодняя! ХУРМА.Ты имееш сказать,что она(хурма)сушоная.
Недумал я Бур,что клюнеш ты на такОЙ баян.Давно так народ неразводили на форуме.Бур писал(а):
Молодец, Вовчик.
Сынок хурмы уже впродаже нет месяцев пять и небудет ешё месяца два-три.Так,что молодец!Бабка на базаре купила...:appl: по ушам народу проехал