Вот наконец наступил долгожданный четверг. Как обычно пораньше все смылись с работы чтобы не попасть в ужасные вечерные пробки. Выбрав место нашей ловли - пляж Берники. Двинулись в сторону Кинерета. ЕХали двумя машинами, на месте были в 18:30.
Первое впечетление : думал что попали на другой пляж Мусор весь убрали негры. Разгрузив машины, начали качать лодку. Сделали пару маркеров с бутылок. 1-12м, 2-10м. Которые при сильной волне на расстоянии 170-180м. были успешно утоплены - вернулся на берег за новыми маркерами. Намотали 20м - к этому времени уже стемнело. И я поплыл в тёмную бездну. Маркера были сброшены на расстоянии около 200м, глубина показала 16м. Закормив точки, поплыл за снастями. Всё было завезено к 10 часам ночи. Первая ошибка - кормил точно по маркерам - не учёл глубину и сильное течение. так что всю прикормку унесло сильно в сторону на крайнюю точку (там ловил Сендер). Вечером плотно поужинали мы лягли спать. Первая ночь прошла без поклёвок. Первый поравоз у Снигера подняла нас на ноги, 20 секунд борьбы рыба ушла восвояси. Около 6ти утра заплыл закормил и завёз оснастку Игоря. В 6-30 и сом на 4кг на берегу. 8:00 снова паравоз и первый карпик на 1.5 кг у меня в подсаке (был на воде тк что вываживал сендер до середины потом я). Позавтракав пошли блеснить злостного мушта. Очень удачно около 40шт. с ладонь. В 12:00 у новичка Сендера паравоз и новая палка обрыблена зеркальным карпом на 5кг. Потом до 3дня у снигера на 6кг. Поднялся сильный ветер и мы начали варить уху из сома, мушты. Уха получилась отменной. Да! Пару слов - с нами был брат Игоря - Володя за день до рыбалки, как говорят с коробля на бал. От нашей рыбалки, ухи, и отдыха он был в восторге. Он превосходно освоил блеснение мушты с утра до вечера и блеснил. 19:00 у Алекса поклёвка и карп на трешку на мате. На заброс на макуху брали тузики. У Игоря их было 8шт. Мне удосужилось поймать их2. Сендер за вторую ночь взял еще 4 карпов подростков до 1кг которые были все отпущены назад. Один только трофейный зеркальный поехал домой.
Итог : с увереностью можно сказать что на Берниках рыба есть.
Сендер - 5кг. зеркалка, 4шт по 1кг, сом, и 2 схода.
Снигер - чешуйчатый карп на 6кг, 1 сход, 8 тузиков.
У меня - карпик 1.5 кг, сом на 4кг, 2 тузика.
Алекс - карп 3кг.
Володя - (москва) - садок мушты.
Ловили на кукурузу - слива, макуха, 11мм. До встречи на рыбалках олег1967
большие фотки тутачки http://forum.israfish.com/album_cat.php?cat_id=30