А там решу

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Угу... А сколько ехать, скажем с Нацрата туда? Тогда почему не под Хайфским Универом? Там тоже сдвоенные столы, лес, горы. Или Кармиель - там тоже такое есть.mish писал(а):Я уже как то предлагал... Нес-Арим ..Район Б.Шемеша...Прекрасные места , лес , горы...
Есть места с двоенными-строенными столами....Есть детские площадки , кто приедет с детьми...
Можно занять место пораньше и никто на голове сидеть не будет!))
Собачкам раздолье)))
динамике ступенчатой проводки в турбулентных потоках водородно-кислородной смеси
элементами жизнедеятельности человечества, в условиях повышенной нагрузки на червячный механизм...
Ну это только в пустыне, да и то поискать надо.akustik писал(а): ....., обогащенной элементами жизнедеятельности человечества, ...
Просили-aviton писал(а):Угу... А сколько ехать, скажем с Нацрата туда? Тогда почему не под Хайфским Универом? Там тоже сдвоенные столы, лес, горы. Или Кармиель - там тоже такое есть.mish писал(а):Я уже как то предлагал... Нес-Арим ..Район Б.Шемеша...Прекрасные места , лес , горы...
Есть места с двоенными-строенными столами....Есть детские площадки , кто приедет с детьми...
Можно занять место пораньше и никто на голове сидеть не будет!))
Собачкам раздолье)))
я и предложил...Про хайфские горы , универы , сдвоенные столы и горы я просто не в курсе так как там никогда не был...предложите какое-то другое место, для проведения форумки