Первая неделя Июня 2007
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Первая неделя Июня 2007
Сегодня 3 поклевки,одна реализованная,малита 800 гр.
Дала удивительный бой,но быстро сдалась и была заподсачена.
Вторая поклевка,сход через пару метров.
Третья поклевка довольно интересная,удар,остановка,сразу повторный удар,и пустота...
Малита отнерестилась,ходит "проколбашенная",еше недельку и думаю до августа мы ее не увидем.
Весь екшен на megabass ito vision 110 "sunset tizer".
Дала удивительный бой,но быстро сдалась и была заподсачена.
Вторая поклевка,сход через пару метров.
Третья поклевка довольно интересная,удар,остановка,сразу повторный удар,и пустота...
Малита отнерестилась,ходит "проколбашенная",еше недельку и думаю до августа мы ее не увидем.
Весь екшен на megabass ito vision 110 "sunset tizer".
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Ну на пресняк нам южанам далековато,но и на море есть альтернатива.
Паламида-кехлен,тарахун,сарагус,кхила,заимемся ими.
Мелочь но приятно.
Да к тому же наконец то будет возможность податься на серф-фишинг,пива спокойно попить
П.С.малита 57 см.
Паламида-кехлен,тарахун,сарагус,кхила,заимемся ими.
Мелочь но приятно.
Да к тому же наконец то будет возможность податься на серф-фишинг,пива спокойно попить

П.С.малита 57 см.
Maniac Angler
Maniac Angler
Одно лаврачье место испаганили,до осени там делать нечего,для второго снасть не подходит,а до третьего не могу добраться (и то не уверен что там что то будет).antik писал(а): Денис что с лавраками ? Давненько о них не упоменал!!!
Ишу новые места,есть пару на премете.

Maniac Angler
Maniac Angler
Вчерашний выход на джиг принес первого летнего антиаса.Учитывая его небольшие размеры(9 кг),особых хлопот моему БлюРузу и стелле 20000,да и мне лично(учитывая мой не слишком богатый в джигинге опыт) не доставил,хотя бился до конца,как мужик.Взял на duel 250gr белый с красной головой

Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Покупал по принципиальным соображениям или просто цена была хорошая?Golyan писал(а):...megabass ito vision 110 "sunset tizer".
Насмотревшись на итальянцев давно хотел что то яркое,огненно красное или малиновое.igi писал(а):Покупал по принципиальным соображениям или просто цена была хорошая?Golyan писал(а):...megabass ito vision 110 "sunset tizer".
Ето ни то и не то,но все равно интересно.
А цена на такие цвета всегда интересная,не верит в них народ.
П.С.Тоже мне бросовая цена 15+5 баксов

Maniac Angler
Maniac Angler
Кстати,опять замарочка с цветами,кидал поочередно 4 цвета,GG red had,GG Akakin,GG akahara iwashi i sunset teazer ,поклевки только на последний. Все обрыбленны и причем при похожих условиях,хотя если честно начинает определятся постоянная тенденция,пока не делая окончательных выводов но думаю скоро.
Maniac Angler
Maniac Angler
16:15-18:15 - Хоф Нэвэ Ям, Атлит "черные камни", Хайфа пляж
Ха..., этапы большого пути... Если бы я с утра вспомнил, что сегодня понедельник, то отложил бы все на завтра..., увы...
Отлив, море грязное, раздражающий ветер. На "черных камнях" вытащил рыбку, серебрянную такую с v-образным хвостом на 20 сантиметров, кахлон, кажется. Вот и все..., промок, устал, но отвлекся.
Ну и философский вопрос не по теме - кто нибудь обращал внимание, что у нас тут два понедельника на неделе?
Ха..., этапы большого пути... Если бы я с утра вспомнил, что сегодня понедельник, то отложил бы все на завтра..., увы...
Отлив, море грязное, раздражающий ветер. На "черных камнях" вытащил рыбку, серебрянную такую с v-образным хвостом на 20 сантиметров, кахлон, кажется. Вот и все..., промок, устал, но отвлекся.
Ну и философский вопрос не по теме - кто нибудь обращал внимание, что у нас тут два понедельника на неделе?
Бывает и 7...igi писал(а): Ну и философский вопрос не по теме - кто нибудь обращал внимание, что у нас тут два понедельника на неделе?
Maniac Angler
Maniac Angler
16.00-18.15 Хоф ХаБоним.
Заехал на северную стоянку и оттуда начал двигаться на юг.
По началу кидал шмулика в надежде что вдруг какой-то лаврентий спокусится.Но -увы. Потом решил попробовать маленкие воблеры. Но трава и ветер не давали возможности ни забросить ни провести их.
Перешёл кнебольшой лагуне , куда можно было забросить по ветру , и на второй проводке-ударчик. Такой слабенький. Я поначалу подумал, что воблер просто ударился о камень. Попустил леску чтобы дать воблеру чуть чуть всплыть. А паразит мне начал спининг гнуть . Локусёнок с ладошку -а как упирался!!! Был отпущен к мамке с указанием кушать хорошо и рости большим. Позарился он на сегодня купленый 4-ёх грамовый жёлтый с золотым отливом Sure catch
Заехал на северную стоянку и оттуда начал двигаться на юг.
По началу кидал шмулика в надежде что вдруг какой-то лаврентий спокусится.Но -увы. Потом решил попробовать маленкие воблеры. Но трава и ветер не давали возможности ни забросить ни провести их.
Перешёл кнебольшой лагуне , куда можно было забросить по ветру , и на второй проводке-ударчик. Такой слабенький. Я поначалу подумал, что воблер просто ударился о камень. Попустил леску чтобы дать воблеру чуть чуть всплыть. А паразит мне начал спининг гнуть . Локусёнок с ладошку -а как упирался!!! Был отпущен к мамке с указанием кушать хорошо и рости большим. Позарился он на сегодня купленый 4-ёх грамовый жёлтый с золотым отливом Sure catch
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба
-
- Гуру
Вторник,5.04,4-6 утра.
Одна поклевка на megabas ito vision gg akahara iwashi,тролус 35 см,причем задний тройник был в пасте,а два в спине ,тащил думал что то гиганское,подтащил и понял в чем дело.
Море красивое,рыба гуляла,но брать что либо отказывалась.
Одна поклевка на megabas ito vision gg akahara iwashi,тролус 35 см,причем задний тройник был в пасте,а два в спине ,тащил думал что то гиганское,подтащил и понял в чем дело.

Море красивое,рыба гуляла,но брать что либо отказывалась.
Maniac Angler
Maniac Angler
Не на отдых не пойду,ето вы северяне на пресняке душу отведете,а я буду искать летних гумбаров с лавраками,да и тарахуны подошли.
Maniac Angler
Maniac Angler
Господа, стрнно от вас слышать такое, "Лунный календарь" имеется же на сайте, так и
пользуйтесь с успехом им. По моим наблюдениям, в обычный период рыба день гуляет, два дня
сидит под камнями, как вчера даже нос не высовывает, они по ночам стоят в пол-воды
на луну смотрят, утром вялые и не гуляют, а вот с 11 по 20 гульба будет хорошая....
Группер будет на камнях лежать и в пол-воды гулять, сответственно и вся остальная рыба
оживится....Кто на "шарак" ловит, только по "луне" и работают. Ну и ветра соответственно....
пользуйтесь с успехом им. По моим наблюдениям, в обычный период рыба день гуляет, два дня
сидит под камнями, как вчера даже нос не высовывает, они по ночам стоят в пол-воды
на луну смотрят, утром вялые и не гуляют, а вот с 11 по 20 гульба будет хорошая....
Группер будет на камнях лежать и в пол-воды гулять, сответственно и вся остальная рыба
оживится....Кто на "шарак" ловит, только по "луне" и работают. Ну и ветра соответственно....