почин.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

почин.

Сообщение КРАБ »

неуспел я купить новый спин,как сразу обрыбил хоть и скромно. сюр кеч...........голд.3\8-1оз
8футов. никель в унцию отлечился дважды.один раз тролюсенком аж на 25см и бурькой за глаз и того меньше.икрасно-белый раглоу принес мне локусишку.размером с раглоу :Laugh: для меня очень непривычно с 3метров слезть на2.40.сделано это было только ради "собак.",хоть пока и безответно.но полюбил животных. :oops:
лучше переесть чем недоспать
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

С почином!

Эволюция,многие начинают чуть ли не с 4 метров и спускаются на 2+  :D
Как палка?Какой строй?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение КРАБ »

строй медиум. палка класс.но нет у меня кней катушки .трех-метровую бросал с сиеной 4000 а с голдом это сплошной дизбаланс. взял у товарища инспиру попробывать чтоб не покупать зря тоже не понравилась. че делать ? как жить дальше? :shock:
лучше переесть чем недоспать
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

КРАБ писал(а):строй медиум. палка класс.но нет у меня кней катушки .трех-метровую бросал с сиеной 4000 а с голдом это сплошной дизбаланс. взял у товарища инспиру попробывать чтоб не покупать зря тоже не понравилась. че делать ? как жить дальше? :shock:
Попробуй 2500
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»