21. Суббота.Кинерет.Секретная точка...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
21. Суббота.Кинерет.Секретная точка...
Пишу с опозданием( фотография поспела только что с проявки и печати...) .
Всё было как обычно - пара золотистых муштика и пара усачей, даже не документировали...
а затем... Бонифаций вытаскивает вот такое чудо...:
[image]7046[/image]
моему изумлению не было предела, лайтовый фенфик, каприкорн1500 и плетня 6 PP на пресняке выуживают раб почище морского... .
Естественно места были действительно удивительные( после этого мы проехались ознокомительной экскурсией по всем кинеротовским с... точкам), а что -то будет , когда мы двинем на север...,
Кстати, кто скажет как рыб-то называется..., я недоумеваю, а Бонифаций только посмеивается... .
Для скептиков- остальные просто фото не выкладываются..., по известным причинам... .
p.s.
берклевский безмен показал: 7.400...
Всё было как обычно - пара золотистых муштика и пара усачей, даже не документировали...
а затем... Бонифаций вытаскивает вот такое чудо...:
[image]7046[/image]
моему изумлению не было предела, лайтовый фенфик, каприкорн1500 и плетня 6 PP на пресняке выуживают раб почище морского... .
Естественно места были действительно удивительные( после этого мы проехались ознокомительной экскурсией по всем кинеротовским с... точкам), а что -то будет , когда мы двинем на север...,
Кстати, кто скажет как рыб-то называется..., я недоумеваю, а Бонифаций только посмеивается... .
Для скептиков- остальные просто фото не выкладываются..., по известным причинам... .
p.s.
берклевский безмен показал: 7.400...
А причина,мне представляется только одна-растущая паранойя,причём приобретающая всё более прогрессирующие формы.Вспомните недавний отчёт с озера у Афулы.Неужели Вы считаете ,что бракуши поедут сверять верхушки деревьев ,которые видны на фотке.Или в Вашем случае.Я предполагаю,что были фото на берегу.Ну и как можно определить место? По камням,по веточкамfkon писал(а):Для скептиков- остальные просто фото не выкладываются..., по известным причинам... .

Ув. fkon,ничего личного.
А рып зачётный и называется он...,хотя нет ,ну его на фиг.
P.S.Анонимность обьясняется исключительно тем фактом,что на данном ресурсе я не зарегистрирован.
крррасавец усач :luxhello:Haikin писал(а):Так кто это все таки? Усач или мусар?
вот для сравнения
Последний раз редактировалось Dennis 22-04-2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Зачетный Рыб (именно с большой буквы!)

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Привет рыбакам ! А рыбка это - ИШРИ . В этом весеннем сезоне проявляет
активность . На доржку. еще не доплывая места якорения карповой рыбалки
клюет на мелкую колебалку. Напарник запал конкретно. 3 ишри 500-600 г
отбили охоту якориться ваще! Я верен себе но тоже беру легкий спин с блесной
древний киевский зимний вертолет.
активность . На доржку. еще не доплывая места якорения карповой рыбалки
клюет на мелкую колебалку. Напарник запал конкретно. 3 ишри 500-600 г
отбили охоту якориться ваще! Я верен себе но тоже беру легкий спин с блесной
древний киевский зимний вертолет.
А на что - в смысле приманки - если не секрет?fkon писал(а): а затем... Бонифаций вытаскивает вот такое чудо...:
[image]7046[/image]
моему изумлению не было предела, лайтовый фенфик, каприкорн1500 и плетня 6 PP...