Кинерет 14.04.07 6.00-9.00
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Какие такие голавлики на Кинерете? Вес, рост, профиль, анфас предоставьте плизfkon писал(а):Четыре голавлика...(вертушки) ,мушта нет...

Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Фкон, лаконичен, однако... Где? Когда? На что? Погода? Вражеские происки?fkon писал(а):Четыре голавлика...(вертушки) ,мушта нет...

Ловись рыбка, большая и маленькая...
Это его после прошлой поездки на пресняк раздолбали за излишнюю откровенность, вот он и перестраховывается...Petr10 писал(а):Фкон, лаконичен, однако... Где? Когда? На что? Погода? Вражеские происки? :appl:fkon писал(а):Четыре голавлика...(вертушки) ,мушта нет...
Злые вы все...
Всё очень просто:
не отписался, потому что спал...
кинерет самый простой прямо в городе возле пристани...
фотограф. нет по причине отсутств фотоапп. ...(в процессе приобретения нового...),
след. пост будет вам и анфас и профиль и не только голавлики...
погода - сказка ни ветра , ни мало мальскои серьёзной тучки...
вертушечки самые абыкновенные из михлина абу гарсия...
насчёт откровенности , кто-то... и, на море секретничает, отделываясь общими фразами
о месте...(не буду показывать пальцем)
по количеству - для экшена нам хватило и четырёх(повыводи их УЛ) и кстати о количестве, разбудил меня сейчас один...радостно крича в трубку, что он сей час на кинерете и только он выловил три... кг. этих "желтых усачей"...(не все отпускают-то...рыбок снова на волю)...
из вражеских происков могу отметить только сетевиков разгружающих толстолобиков
по десятку кг. штука , да подколки некоторых морских спиннингистов....
Всё очень просто:
не отписался, потому что спал...
кинерет самый простой прямо в городе возле пристани...
фотограф. нет по причине отсутств фотоапп. ...(в процессе приобретения нового...),
след. пост будет вам и анфас и профиль и не только голавлики...
погода - сказка ни ветра , ни мало мальскои серьёзной тучки...
вертушечки самые абыкновенные из михлина абу гарсия...
насчёт откровенности , кто-то... и, на море секретничает, отделываясь общими фразами
о месте...(не буду показывать пальцем)
по количеству - для экшена нам хватило и четырёх(повыводи их УЛ) и кстати о количестве, разбудил меня сейчас один...радостно крича в трубку, что он сей час на кинерете и только он выловил три... кг. этих "желтых усачей"...(не все отпускают-то...рыбок снова на волю)...
из вражеских происков могу отметить только сетевиков разгружающих толстолобиков
по десятку кг. штука , да подколки некоторых морских спиннингистов....
Костя, а ты посмотри, кто твоим отчётом интересуется - эти самые морские спиннингисты. А почему, а потому что тылы себе готовят на лето. На море то сезон вот вот и только сарагусы и останутся. А ты там разведуй что к чему на Кинерете и в окрестностях. А мы ближе к лету и подтянемся на всё готовоеfkon писал(а): да подколки некоторых морских спиннингистов....

Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.