Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Разве у тебя это "пятница 13", это твой обычный день. :appl: :appl: :appl: Вот у меня и у Igi сегодня действительно чёрный день. У меня улетел едва обрыбленный Jacson, плетня порвалась непонятно почему в 5-7 метрах от лидера :cry2: . А у Игоря тот самый сильно обрыбленный Komomo вылетел из застёжки, тоже непонятно почему :cry2: .alex@dan писал(а):Наконец-то получил любимый воблер![]()
А я свой WANDER на этой неделе "выбросил" в море - не заметил, что плетня сделала оборот вокруг шпули, когда собирал снасть, первый заброс и.. прощай. А жаль, уж очень уловистый был, весь покусанный, но на его счету в этом сезоне около 50 барракуд - 2/3 от всех пойманных. Это в самом деле суперприманка. Придется искать такой же.igi писал(а):Испытывал новую приманку - Lucky Craft Wander 95. Он скрасил мне горечь от потери чемпиона... Если будет обрыблен, это еще один кандидат на звание "суперприманка". Спасибо всем, кто меня на него навел и мне его уступил...
Спасибо за поздравления,комомо действительно 125мм и18 г., но и предудущий был такимже. Супер воблер для ловли в шторм,летит отлично даже против ветра,достаточно чтобы перелететь за прибой,волну держит очень хорошо и при этом находится в верхних слоях воды.igi писал(а):Ух ты ... Это же 2-ух киллограмовик на переднем плане! Или я ошибаюсь? Мои поздравления...
Я вижу, что у тебя на этот раз приманка 125-ти миллиметровой длинны и, наверно, 18-ти граммовик.
Мне Kuzy уступил свой. У него с ним отношения не заладились.Scorpio писал(а):Где покупал?
Если мы говорим об одном и том же японце, так я бы ему правда войну объявил, или как минимум бойкот!igi писал(а):И вообще, пусть кто ни будь скажет, что, этот японец, не видит, что мы расскупили всех Komom?
Ага,тот самый который нашел Ашдод а штатах....alex@dan писал(а):Я имею ввиду shimreels( 3267)alex@dan писал(а):Может ему кто-нибудь письмо накатаетigi писал(а):
И вообще, пусть кто ни будь скажет, что, этот японец, не видит, что мы расскупили всех Komom? Какого черта он не добавляет новых?
Конечно, речь идет о Shemreels... Я пару раз слышал, что PayPal очень быстро ставит в угол тех, кто не выполняет условия сделки, почему бы не потребовать деньги назад? Или это наша обычное состояние - если не этот, то не где купить...sponger писал(а):Если мы говорим об одном и том же японце, так я бы ему правда войну объявил, или как минимум бойкот!igi писал(а):И вообще, пусть кто ни будь скажет, что, этот японец, не видит, что мы расскупили всех Komom?
Эта сволочь не шлёт мне оплаченный товар на 170 баксов...... Кормит и меня и РР завтраками и историями о его болезни.
Ставит, только есть правила, которые ты должен выполнять, т.е. есть определенное время после которого ты можешь подать жалобу. Дважды приходилось делать это. Все работало очень четко.igi писал(а):... Я пару раз слышал, что PayPal очень быстро ставит в угол тех, кто не выполняет условия сделки, почему бы не потребовать деньги назад?
Писал что-то подобное на многие японские сайты, когда искал товар. Кроме одного японца вообще никто не ответил. Как я понял потом от одного японца, что они не видят английский т.е. видят так, как если бы нам с нашим инкодингом, кто-либо прислал письмо на китайском.igi писал(а):.Иногда у меня появляется желание написать стандартное письмо - мол де мы любим японские приманки, а не будете ли вы столь любезны и не начнете ли их продавать но ближний восток... И разослать их по всем японским магазинам с сайтами в интернете... Ах, мечты...
хочу анекдот!igi писал(а):stilexxx писал(а):а давай японии войну объявимigi писал(а): И вообще, пусть кто ни будь скажет, что, этот японец, не видит, что мы расскупили всех Komom? Какого черта он не добавляет новых?
![]()
![]()
stilexxx, вы действительно вы не знаете советского анекдота об объявлении войны Японии...?
ты там на хвосте одного из рыбов забыл стереть печать из магазинаalex@dan писал(а):Наконец-то получил любимый воблер![]()
Анекдот 1967 года:stilexxx писал(а):об объявлении войны Японии...?
хочу анекдот! :bad-words:
stilexxx писал(а):ты там на хвосте одного из рыбов забыл стереть печать из магазинаalex@dan писал(а):Наконец-то получил любимый воблер![]()
взял бы сфотографировал место где ловишь.нам в ашдоде дико интересно,кругом нелетная погода,а у тебя вечный пурим,блин
Есть версия, после прошлого йом ришон - рыба посадила свободный крючек на камень и с помощью удара волны смога вырвать державший ее крючек. По крайней мере, это то, что случилось у меня перед глазами.chist писал(а):... При очередном заходе рыбы под риф, почти под ногами, без рывка, без свечи, без ничего, просто сход и всё. Смотрю крючки, новые овнерские, правда маловаты для большого лаврака №6. ...
A некоторые каждый шиши-шаббат стоят с удочкой час полтора, как раз с 11:00... И не надо забывать, что к этому часу полагается приложение - супруга. Может быть ты женат на ангелеchist писал(а):... А зачем мы каждый раз прёмся в 4:00 утра? Уже второй раз, не торопясь на тиюле получаю все поклёвки с 11:00 до 12:00.