3 января.00-17.00. Рамбам.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

3 января.00-17.00. Рамбам.

Сообщение Fkon »

13.00-17.00. Рамбам.
Море чудное небольшая рябь, и ветер почти в спину, купленное по пути в больнице кофе выпито и вот первый заброс, начал с любимого кое-кем раппаловского минноу- ничего,
краем глаза замечаю стая рыб метрах в ста жирует на мальках, по виду паламида, на глаз два-три кило...
меняю воблер и запуливаю трёхчастник, до стайки не достал метров двадцать, но через пяток метров удар - подсекаю раз и моментально второй и чувствую,что второй подсечкой всё-таки досталл....ура..., спин в дугу, верещит шпуля, набежавшие зрители дают советы и предлагают помощь, отматерив их начинаю выводить, подтяжка спином, подмотка, рывок в камни... спин опять почти на 90 градусов....,наконец выдернул к ногам и подхватил Виталиной перчаткой(действительно удобно).
Итак спин и воблер обрыблены... :[image]6392[/image] [image]6393[/image]
А траверсе рыб продолжает время от времени свою гульбу, пробую достать кастмастером, но 14 грамм явно не хватает, достаю перекрашенный дартер, бросаю и почти достаю до стаи,
тут же на первой потяжке спином следует удар, подсекаю, но через метр чувствую сход, матерюсь...
... и опять пытаюсь достать до гуляк, а вокруг гром ,молнии дождь, вдруг замечаю, море как
скатерть, пробую собачек, но стая вседальше и дальше от берега.... .Ну и хрен с Вами, сказал я им... и подался до дому.

p.s.
На фото я показал как висел воблер- всеми тремя тройниками и похоже от второй подсечки...
спин-BATSON 8'3" 1/4-1/2 oz.
катушка- биомастер С3000
воблер- LIMO 125vv 17,5 гр
плеть PP 8 lb
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Костя я повторюсь - :appl:
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

Красота :beer:
Fkon

Сообщение Fkon »

Действительно тройники просто "звери", в смысле держат по зверски..
п.с.
местный кадр опять меня уверял - паламида(ну бог с ней) и всё тут!
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Пеламидой на севере страны называют именно тунца. А пеламиду(которая зубастая) - называют паламуд. Я тоже сначала удивлялся в начале, потом разобрались с терминологией.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Тут вообще что не кактус то ихтиолог. А с другой стороны туна она и в африке туна.  :beer:
arde1
Рыбак
Рыбак

Сообщение arde1 »

работа мастера... :appl:
формула расчета прожитых годов:возраст(-)время проведенное на рыбалке
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»