22-го до темноты...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

22-го до темноты...

Сообщение igi »

Прошлые шиши-шабат я пропустил... Надо было что-то делать и я решил махнуть сегодня после работы.

В 15:00 я уже на Хоф Ха-Боним. Картина не радует - я ни разу из такого моря ни чего не вынул. Накатные волны, порой, метров до двух, течение, злой северный ветер и грязная (не путать с мутная) вода. Обежавши остров по кругу понял, что рыба меня тут не ждала. Из мучительных раздумий типа "что делать?" меня вывела пара кактусов-блеснюков. Пи-сы да же не сказали привет, обошли меня как столб. Одно счастье, быстро смылись. Я достоял до 16:00 и пошел к машине. Перед самым уходом случилось проишествие - пролетала стайка ласточек или стрижей и один из них врезался в леску над водой.

15 минут и я на Хоф Нэвэ Ям. Место занято - доночники. Морды кислые... На вопрос как дела разве что не посылают по-матушке. Водичка тут лучше - мутная а не грязная, волны просто ни какие, ветер не чувствуется. Как прошел еще час не заметил. Погонял собачек, понырял с минноу - пусто.

Отдохнуть не получилось... То ли море не то, то ли хамсин на подходе, то ли мысли о завтрашней поездке в Ашдод мешают, то ли ср-ый проект который сегодня получил в работу - не знаю...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

И такое бывает...

Мой коллега с утра был на пальмахим,серфер,говорит рыбаков куча,море падает на глазах.
Я вот сижу и думаю,может тоже с утра ломануться
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»