Ты вообще зачем на рыбалку без удочек поехалStas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ты вообще зачем на рыбалку без удочек поехалStas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Отвечаю по порядку:Stas писал(а):Уважаемый, меня мучают 2 вопроса:
1. Как по Вашему графику определить к-во пойманной рыбы?
2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Как видно из определеня о рыбе речь не идёт.Бур писал(а):График изменения длины удилища в зависимости от предпологаемого кол-ва выпитой водки.
Ну, Олег, я на рыбалку еду с удочками БЕЗ УДИЛИЩ (они, такие хрупкие, почему-то, всегда на тропе оказываются|Олег| писал(а):Ты вообще зачем на рыбалку без удочек поехалStas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Любое число делённое на 0=0.Stas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
кстати неверно. при делении на 0 лимит стремится к бесконечности.mixa писал(а): Любое число делённое на 0=0.
Оказывается нужно мерять свою палку!mixa писал(а):Любое число делённое на 0=0.Stas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Значит водку пить нельзя.![]()
А вот если едешь с одной палкой длной 1 метр, то выпить можно литр.![]()
А если длина палки 50см., то моно принять два литра.
Каждый думает в меру своей распущенности.Бодо писал(а):О какой палке идёт речь?(да простят меня дамы присуствующие на форуме
Например зимняя удочка...Бодо писал(а):И где вы видели;Палки-удилища По50см?:D