Я 2 недели ждал выходных, так как учусь в общаге выхожу 1 раз за 2 недели..... Вчера было запланированно поехать плавать в Ахзиве..... В 8 утра в воде! как и планировал, плавал 3 часа рыба была! но для меня она была не досегаемма т.к я новичок и опыта пока мыловато да и моё ружьё не позволяет, старенькое знакомый подарил..... За 2 часа охоты подцепил локуса, свина и ещё кого-то, как называется не знаюю....... Плаваю я себе в поиске жертвы и смотрю что на меня плывёт кальмар,,, (я конечно слышал что они часто попадаются нашим охотникам но сам в живую в первые увидил) дак вот он на меня плывёт ну и я давай потихоньку на него идти, он это заметил и давай сваливать я шол по дну и поэтому заметил как он припарковался под камнем, он замаскировался под камень и если я бы его не видел, я бы и не догадался что вообще это он... короче говоря я к нему подошёл и выстрельнул.... как только он оказался у меня на стреле то сразу же начал меня заливать своими чернилами..... до сих пор на костюме чернила,я решил что для меня на сегодня охота закончина и погнал в сторону берега и вдруг я почуствовал сильный рывок линя каторый был присоеденён к кукану и к бую, я повернулся и попытался всмотреться, т.к у меня линь был размотан на 9 метров, а прозрачность воды не была ахти из-за песка, каторого поднимала со дна волна, я не смог расглядеть что это было, только увидил длиную тень в длину наверно метр или больше.... т.к у меня в руках был кальмар на стреле я решил не возращаться (с разряженным ружьём) если честно я даже немного испугался, а фиг его знает что это было

.....
P.S Я знаю рыба маловата, но я просто хотел обнавить наш форум.... Пишите отчёты люди какие бы они не были, буду рад их читать..... И ещё, если есть опытные охотники на севере, очень хотелось бы понырять с вами и набраться у вас опыта

.....