не понял что к чему....vova писал(а):Тогда вас надо в рамочку поставить..Футболки с надписями -Лучжий человек-ето Я-Беларус-и приладить сковородку к заднице ,потому что многие захотят поспорить.А по мне до лампочки что вы лучшие когда сами то не знаете про про байку о быкчке с большими яйцами. Во всяком случае не врыбной ловле.Если бы я поставил условия как рыбу поймоть то вы бы лучшими не были -как пить дать
![]()
![]()
![]()
R.S. Забрасывая последний дранник-подумай не упрется ли первый в стульчик
РЫБАКИ - БЕЛОРУСЫ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
Станислав Маркович
- Гуру

-
bonifatzi
Так как тема совершенно ушла от первоночального сообщения, самое место ей в Гостиной.
Меряйтесь салом туточки..
Меряйтесь салом туточки..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Алекс-Андр
- Рыбачище

"они" прочитали и прислушалисьbonifatzi писал(а):Ну что выяснили кто сало лучше готовит.может дегустацию проведем?
Код: Выделить всё
Второй чемпионат любителей сала под названием "С любовью... к салу" пройдет в Луцке 22-23 сентября.
Как сообщают организаторы чемпионата, в субботу, 22 сентября, в планах мероприятия торжественное открытие конкурса, а также научная конференция представителей Украинской академии аграрных наук. Вечером участников и гостей чемпионата ожидает праздничный ужин "Волынские вечерницы с салом".
В воскресенье в рамках конкурса пройдут выставки сала и продуктов из него лучшие породы свиней будут представлены на выставке "Свиной конкурс красоты".
Кроме того, будет организован "Конкурс саломанов-толстяков" по определению самого тяжеловесного участника. Участники чемпионата также смогут посоревноваться в скорости поедания сала и принять участие в песенном караоке любителей сала.
Итогом чемпионата запланировано установление рекорда "Книги рекордов Украины" по приготовлению самого большого в мире бутерброда с салом и употребление его всеми желающими.
Завершит чемпионат концерт "Ода салу" с праздничным фейерверком.