Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Какие 2000$ ? Я весь каяк со всем барахлом и с рулём за 6500 взял,. Зато больше ни каких затрат нету, ни бензина ни страховки, матор чинить не надо, да и кстати можно сказать что отбил! я записываю сколько потратил на барахл а сколько рыбы продал. В обшей суме море мне должно ешё 2000 NIS. А если бы ласты не посеял то было бы только 1000.Xa.. писал(а):Как можно за байдарку 2000$ заплатить.
Я на волне вчера, так тряхнуло, ручку газа сломал пополам...
На байдарке все зубы бы вылетели...
И еще такое модное слово..."каяк"...
Море не любит когда с ним ваюют и прутся в шторм любой ценой за рыбой. Можно хорошую цену заплатить. Я ешё ни чего, вон андрей два ружъя потерял и локуса на 7 кг когда перевернулся. Наверно только так учатся не ленится а всё харашо привязывать.Arthur писал(а):Саша, море не любит такого отношения и наказывает за это...Imortall писал(а):В обшей суме море мне должно ешё 2000 NIS.
Спасибо Артур за совет. Меня тут ребята отговорили от идеи двухместного каяка и я решил брать Prowler 15 и кореш тоже такой же будет брать. Море. Расвет. Какой кайф от моря...Arthur писал(а):Клиникс, я бы тебе посоветoвал обратить внимание на Drifter по солиднее будет, грузоподьёмность больше и устойчивость при хорошей скорости.
Клиникс ты интересный парень, спрашивал советов, а в результате купил каяк не для подводной охоты, а для рыбалки. С этого каяка нельзя охотится, у него такой длинный люк, находится, как раз в том месте, на которое приходится садится, когда сходишь и заходишь в воду, а люк этот очень легко ломается от этого - потонешь. Говорил тебе покупай Дифтер.clinics писал(а):Купил PROWLER TRIDENT 15
Ты действительно так считаеш или опять прикалуешся?Этот длинный отсек как раз огромный по вместимости, но крышка люка длинная и узкая и может можно в каяк залазить не наступая на этот люк?imortall писал(а):Не слушай не кого клиникс, класный каяк.
Артур это не сквозной люк, даже если в него вода и наберётся то это от силы наберётся 1-2 литра. Для этого каяка погоды не зделает.
Есть такой, спроси в Captainjack.IgorM писал(а):Есть ли такой каяк, который бы годился для нормальной одиночной охоты, но чтобы можно было покататься вдвоем?
Думаю, что это нереально, но может спецы посоветуют что...
Спасибо заранее
Игорь