ты берега не попутал милок????Roby писал(а): А в начале ты написал что пока все выталкивали машину я орешки ел..
Врун он и в Африке врун!
Отчет А. Колесникова (сб. России)
Модератор: Кешавар
А ты я вижу в белках разбераешся?vermyt писал(а):Видать силы копил.Белок однако.
Love is рыбка, большая и маленькая...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Рома, для продолжения твоего пребывания на нашем форуме тебе надо извиниться, поработать над логикой и стилистикой.Roby писал(а):Стукача вычислили. Вруна тоже! Кто следующий?
Ребята! Давайте жить дружно!
Надо называть вещи своими именами. Если доказано что человек соврал, значит он врун!Alexander Price писал(а):Рома, для продолжения твоего пребывания на нашем форуме тебе надо извиниться, поработать над логикой и стилистикой.Roby писал(а):Стукача вычислили. Вруна тоже! Кто следующий?
милок, где я соврал? нука поподробнее.хочешь спросить Парпарона который с больной спиной был там????Roby писал(а): Надо называть вещи своими именами. Если доказано что человек соврал, значит он врун!
Не надо Александр! Я никого не оскорблял. Мне не в чем извинятся.Alexander Price писал(а):Рома, для продолжения твоего пребывания на нашем форуме тебе надо извиниться, поработать над логикой и стилистикой.Roby писал(а):Стукача вычислили. Вруна тоже! Кто следующий?
Очень интересно! С чего всё началось и чем всё заканчивается! 

Это ты написал сначала... А это когда понял что соврал. Начал выкручиваться... Так что : "Не всё золото,что блестит" ... Народная еврейская мудрость...Zaa5 писал(а):милок, где я соврал? нука поподробнее.хочешь спросить Парпарона который с больной спиной был там????Roby писал(а): Надо называть вещи своими именами. Если доказано что человек соврал, значит он врун!

я и выкручиваться? слышишь милок, ты точно берега попутал......Roby писал(а): Это ты написал сначала...
А это когда понял что соврал. Начал выкручиваться...
видать "смелых таблеток" покушал.короче разговор с тобою пока окончен. продолжение при личной встречи
Не забудь форму надеть... Кабуру, наган, фонарик...Zaa5 писал(а):продолжение при личной встречиRoby писал(а): Это ты написал сначала...
А это когда понял что соврал. Начал выкручиваться...

Пока Андрей занят , разрешите мне встрять на правах Админа и закрыть даную тему .
П.С. Я не участвовал в такой оживленной теме но она давно перешла на личности и "стрельбу" в друг друга.
П.С. Я не участвовал в такой оживленной теме но она давно перешла на личности и "стрельбу" в друг друга.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Господин Быков! Вы прочитали, что администратор форума находится в больнице, рядом с мамой после операции и не может вас забанить, и решили этим воспользоваться? Неужели, действительно правы некоторые российские фармакологи, которые предупреждают об опасности использования жидкой макухи, которая даже при однократном контакте может вызвать неуправляемую скатофилию!!!
Ребята! Давайте жить дружно!