ричворд выпустил новый дип макуха....Argus13 писал(а):Когда-то в качестве освежителя вкуса и запаха (скорее, запаха) макухи использовался multi flavor enchancer от richworth. Уж не это ли чудо сейчас под названием жидкой макухи проходит? Хотя запах у него в ориоинале совсем не макушный
Сезонные предпочтения!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
Zaa5 писал(а):ричворд выпустил новый дип макуха....

Привады Амур, Горох, Макуха,Халибут Жидкая для рыбалки-Adder

... выпускаемых под торговой маркой «BOGOS
уникальная прочная Богосовская макуха в брикетах и гранулах, гарантирующая активный клёв на любых водоёмах;
«кубойлы» - плотно-прессованные кубики жмыха использующиеся как бойлы при ловле нехищной рыбы;
«жидкая макуха» -концентрированная жидкая смесь в разы повышающая эффективность прикорма;
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-13 ... podsolnuh/]http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-130ml-sunflower-podsolnuh/Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
а при чем это к дипам?Bладимир писал(а):Странно но поисковик выдал только двух других
![]()
Привады Амур, Горох, Макуха,Халибут Жидкая для рыбалки-Adder
;
Жидкая макуха выглядит по другому... <ATTACHMENT filename="5405165-6994.jpg" index="0">5405165-6994.jpg</ATTACHMENT>Zaa5 писал(а):http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-13 ... podsolnuh/]http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-130ml-sunflower-podsolnuh/Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
Love is рыбка, большая и маленькая...
Roby писал(а):Жидкая макуха выглядит по другому...
Роби, ты о чем сейчас? я показал ДИП Ричворда......какая "жидкая макуха"?
Аргус писал что это может быть Ричворская арома типа макухи. Так, чтоб не путали рыбаки одно с другим...
Мне надо было Аргусу ответить, а я по ошибке тебе ответил...
Roby писал(а):Аргус писал что это может быть Ричворская арома типа макухи. Так, чтоб не путали рыбаки одно с другим...
бывает
Zaa5 писал(а): а при чем это к дипам?

Bладимир писал(а):то,что выдал поисковик на запрос "жидкая макуха"
я так понимаю,РЕКЛАМА,двигатель торговли
Zaa5 писал(а):я так понимаю,РЕКЛАМА,двигатель торговли

Zaa5 писал(а):Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
[url=http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-130ml-sunflower-podsolnuh/]http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-13 ... podsolnuh[/url]
Спасибо за информацию. Странно, что на сайте ричворта этого дипа нет и все ссылки в сети на него рускоязычные...
ЗЫ: спасибо всем за информацию
Argus13 писал(а):Странно, что на сайте ричворта этого дипа нет и все ссылки в сети на него рускоязычные...
Я тоже обратил на это внимание... может это и не Ричворд вовсе, а "а-ля Ричворд"?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa писал(а):Argus13 писал(а):Странно, что на сайте ричворта этого дипа нет и все ссылки в сети на него рускоязычные...
Я тоже обратил на это внимание... может это и не Ричворд вовсе, а "а-ля Ричворд"?
Картинка всюду выглядит весьма честно... хотя при нынешних средствах нарисовать можно даже карповик в руках Джоконды.
Может они ориентировались на узкую целевую аудиторию типа пост-советского пространства....
В итоге, что б это не было, лишь бы работало
ЗЫ: картинка Ромы тоже выглядит интригующе)
Argus13 писал(а):Может они ориентировались на узкую целевую аудиторию типа пост-советского пространства...
Может... но почему нет на офицальном сайте???
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Argus13 писал(а):
Картинка всюду выглядит весьма честно... хотя при нынешних средствах нарисовать можно даже карповик в руках Джоконды.
Может они ориентировались на узкую целевую аудиторию типа пост-советского пространства....
В итоге, что б это не было, лишь бы работало
ЗЫ: картинка Ромы тоже выглядит интригующе)
я купил. в октябре проведу испытания. вроде фирменое.может просто сделали по просьбе россиян?потому что нигде больше не используют
Снял короткое видео, как работает Жидкая Макуха в воде, но напрямую загрузить не вышло.
Поэтому скину пару фоток...
Духан Макухи по всей комнате
Поэтому скину пару фоток...
Духан Макухи по всей комнате
- kostyan701
- Рыбачище
mixa писал(а):kostyan701 писал(а):Я видел у Даника в магазине , нюхал , запах макухи но не чистой , такое ощущение как макуха с легким запахом дымка, как мне показалось
Пасиб Костя, но если это близко к тебе, то это далеко от меня...
Если хочеш, возьму тебе

- vetal_muha
- Рыбачище
Zaa5 писал(а):ричворд выпустил новый дип макуха....
Санька, и как впечатления?Zaa5 писал(а):я купил. в октябре проведу испытания. вроде фирменое.может просто сделали по просьбе россиян?потому что нигде больше не используют
P.S. На официальном сайте Richworth до сих пор этого запаха нет. В Украине у официального представителя тоже в каталоге отсутствует. Склоняюсь к мысли, что это "происки коммунистов"

"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©