Коммерческий карповый турнир «Закрытие сезона 2014 в Юрченково»

Информация о участии клубных команд в различных зарубежных соревнованиях, а также о местных соревнованиях, проводимых клубом: даты, запись команд, судей и другая информация.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Haikin писал(а):Залогом успеха в удачной карповой ловле, я считаю не то, "сколько раз ты выиграл чемпионат Израиля" , а то на скольких водоемах тебе удалось или не удалось поймать карпа, или хотя бы просто половить.
Каждый водоем загадка и нужно подбирать к нему ключик. Чем больше "ключиков" у тебя в руках, тем опытнее становится хозяин этой связки ключей.
Остальное дело техники.  :)
Гена, могу поспорить, что большинство участников ЧМ, помимо опыта ловли на других водоёмах, были и не однократно чемпионами в своих странах.
Просто в других странах, своим чемпионам дают возможность двигаться дальше, видя в них какой то потенциал, и в финансовом вопросе и в техническом и во всех остальных, конечно же не без участия самих спортсменов, и таким образом собираются ключики, а у нас всё по принципу "своё одеяло ближе к телу".
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Haikin писал(а):Залогом успеха в удачной карповой ловле, я считаю не то, "сколько раз ты выиграл чемпионат Израиля" , а то на скольких водоемах тебе удалось или не удалось поймать карпа, или хотя бы просто половить.
Каждый водоем загадка и нужно подбирать к нему ключик. Чем больше "ключиков" у тебя в руках, тем опытнее становится хозяин этой связки ключей.
Остальное дело техники.  :)
Гена... нет слов... в яблочко... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Обсуждения принципов формирования сборных прошу вести в теме, созданной Сашей Прайсом:
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=18890
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Ribachok-IL писал(а):  Гена, могу поспорить, что большинство участников ЧМ, помимо опыта ловли на других водоёмах, были и не однократно чемпионами в своих странах.
Просто в других странах, своим чемпионам дают возможность двигаться дальше, видя в них какой то потенциал, и в финансовом вопросе и в техническом и во всех остальных, конечно же не без участия самих спортсменов, и таким образом собираются ключики, а у нас всё по принципу "своё одеяло ближе к телу".
Валера, давай не будем лучше говорить о том, чего ты не знаешь, тем более о "других странах".  То, что ты видишь на форумах (2-3 страны, а остальные 20 стран ?), это 20% от того , что происходит на самом деле.
Дальше все вопросы тут :
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=18890
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить

Вернуться в «Соревнования местные и зарубежные»