Глеб, Рома оставил уже такой глубокий след что прикопать его по-тихому не получится...Gleb писал(а):Паспорт, страховку, приглашение, миграционную карту и двое суток времени.
Кубок - СССР
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Я плакаль... это Рома в кабинете Батьки Кошика?Gleb писал(а):" молодой человек , покиньте уже наконец то мой кабинет я чесное слово вам все организую и заделаю, только оставьте меня в покое! "
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Рома в Минском ГУВД, в отделе регистрации иностранных граждан.

Для помощи нашей команде, объявленна срочная мобилизация. На уши поставлены армейские соединения, всех родов войск... На фото, старший лейтенант Антипенко, даёт напутствие и ценные указания.

Глеб благодарит напарника и выражает искреннее доверие Р.Н

Приключения пока закончились, едут на водоем. Ехать им часа три, жеребьевка в 19.00. Могут не успеть, точнее точно не успеют, хотя организаторы в курсе...
Для помощи нашей команде, объявленна срочная мобилизация. На уши поставлены армейские соединения, всех родов войск... На фото, старший лейтенант Антипенко, даёт напутствие и ценные указания.
Глеб благодарит напарника и выражает искреннее доверие Р.Н
Приключения пока закончились, едут на водоем. Ехать им часа три, жеребьевка в 19.00. Могут не успеть, точнее точно не успеют, хотя организаторы в курсе...
Последний раз редактировалось Haikin 20-08-2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Да не верьте вы слухам.....
В белорусии все замечательно, 2 отделени милиции гостеприимны и отзывчевы, местный Авир просто лапочки, Кгб всегда готовы помочь,эмиграционный отдел -на благо граждан, пограничники улыбаются , а банки гостиницы страховые компании и прочие..... Просто слов нет.
короче не смотря на мой культурный и вежливый тон, Глеб говорит что все таки сработало мое природный дар убеждения
В белорусии все замечательно, 2 отделени милиции гостеприимны и отзывчевы, местный Авир просто лапочки, Кгб всегда готовы помочь,эмиграционный отдел -на благо граждан, пограничники улыбаются , а банки гостиницы страховые компании и прочие..... Просто слов нет.
короче не смотря на мой культурный и вежливый тон, Глеб говорит что все таки сработало мое природный дар убеждения
Прошла жеребьевка со следующим результатом:
№ команда____________порядок______№ сектора
1 Хортица______________5____________16
2 Катрин-Tauro&Графит__3____________12
3 Ника-Днепр__________13____________1
4 NANO BAITS - 1_______10____________19
5 Спортивная Рыбалка 3_4_____________18
6 Камыши______________7_____________15
7 ФЁДОРОВКА__________18____________11
8 Klubas Gintarinis Karpis__12____________6
9 Исрафиш_____________2_____________2
10 SIRIUS_______________16___________10
11 Солнышко____________14____________7
12 DAIWA.BY____________17____________3
13 Карпыч______________19____________5
14 Golden Carp __________6_____________17
15 LB Carp______________8_____________9
16 Димки_______________9_____________8
17 NANO BAITS - 2_______15____________14
18 Дельфин_____________11____________13
19 ОСЭ_________________1_____________4
№ команда____________порядок______№ сектора
1 Хортица______________5____________16
2 Катрин-Tauro&Графит__3____________12
3 Ника-Днепр__________13____________1
4 NANO BAITS - 1_______10____________19
5 Спортивная Рыбалка 3_4_____________18
6 Камыши______________7_____________15
7 ФЁДОРОВКА__________18____________11
8 Klubas Gintarinis Karpis__12____________6
9 Исрафиш_____________2_____________2
10 SIRIUS_______________16___________10
11 Солнышко____________14____________7
12 DAIWA.BY____________17____________3
13 Карпыч______________19____________5
14 Golden Carp __________6_____________17
15 LB Carp______________8_____________9
16 Димки_______________9_____________8
17 NANO BAITS - 2_______15____________14
18 Дельфин_____________11____________13
19 ОСЭ_________________1_____________4
Последний раз редактировалось Haikin 21-08-2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Сектор выбран, вытаскивал счастливый номер судья, т.к на жеребьевку все таки опоздали....

Так, а кормить меня сегодня будут ?

Посмотрим, на твое дальнейшее поведение...

Ладно, так и быть, покормим тебя сегодя...

На брифинге немного переиграли правила....Старт один общий, без предварительного маркерования в 6. нуль-нуль!
Так, а кормить меня сегодня будут ?
Посмотрим, на твое дальнейшее поведение...
Ладно, так и быть, покормим тебя сегодя...
На брифинге немного переиграли правила....Старт один общий, без предварительного маркерования в 6. нуль-нуль!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Я б на месте Глеба покормил бы... гороховой кашей... и побольше, побольше... так, чтоб всё озеро не смогло заснуть...Haikin писал(а):Так, а кормить меня сегодня будут ?
Ну ни фигасе ужин... Я надеюсь это для Глеба... Р.Н. такое не ест...Haikin писал(а):Ладно, так и быть, покормим тебя сегодя...
Ест,еще как...Когда голоден, он все ест.Ужин кстати легкий...
И да, кстати забыл, т.к организатором данного мероприятия,является БКК (Большой карповый клуб) то основная официальная информация типа протоколов и т.д (некоторые фотографии) ,будет взята оттуда... http://carpmaster.by/forum/ ( во избежании международных конфликтов
)
Больша часть информации от первых лиц...
И да, кстати забыл, т.к организатором данного мероприятия,является БКК (Большой карповый клуб) то основная официальная информация типа протоколов и т.д (некоторые фотографии) ,будет взята оттуда... http://carpmaster.by/forum/ ( во избежании международных конфликтов
Больша часть информации от первых лиц...
Последний раз редактировалось Haikin 21-08-2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
А чё, Рома до острова не добрасывает??? Тоды Роме, за его поведение, в наказание ночной заплыв с оснастками под остров... :)
Кста, Ген, а какие размеры озера? Сколько до острова? Какие глубины? Дно? Какая популяция рыбы? Раскажи хоть что нибудь про место или дай ссылку где прочесть.
Кста, Ген, а какие размеры озера? Сколько до острова? Какие глубины? Дно? Какая популяция рыбы? Раскажи хоть что нибудь про место или дай ссылку где прочесть.
Последний раз редактировалось mixa 21-08-2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Тогда я б написал чем его кормить, но боюсь цензура не пропустит...Haikin писал(а):Ест,еще как...Когда голоден, он все ест...
А, так это то озеро на котором вы были с Глебом? Тоды понятна... всё зависит от Глеба... если он Рому не загоняет до полусмерти, то ничего не выйдет...Haikin писал(а):...Миша,прочти мой отчет о поездке в РБ , там все есть. Глубины,размеры и все что тебя интересует.
Иди лучше ветер на них подуй...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Я тут немного отлучился от компа, а тут такое началось...но Глеб уже сообщил что погода испортилась окончательно, начался ураган.
Глеб говорит,что когда у нас с ним сорвало палатку прошедшей зимой (очевидцы должны хорошо помнить летающие столы) это был детский сад, по сравнению с тем, что происходит сейчас....
Это накануне шторма...Ромочка передает пламенный привет и напоминает , что он всех помнит и любит...

Глеб говорит,что когда у нас с ним сорвало палатку прошедшей зимой (очевидцы должны хорошо помнить летающие столы) это был детский сад, по сравнению с тем, что происходит сейчас....
Это накануне шторма...Ромочка передает пламенный привет и напоминает , что он всех помнит и любит...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Не верю!!! Если Рома был внутри, то никаких волнений быть не может...Gleb писал(а):мы чудом удержали палатку
Иди вытаскивай быстрей!!! Пока карпы остальные 2-е удилки не утащили!!!8-)Gleb писал(а):на род-поде видно только два удилища...
Идите спод покидайте для сугреву!Gleb писал(а):Температура упала на 10 градусов
Привет всем
Тут можно сказать меня за клеймили , на самом деле у меня нет интернета .... и не которые не сознательные личности пишут про меня всякие пакости , но вы им не верьте это гнусный поклеп и клевета. Все на самом деле обстоит не так и очень скоро компромат на них увидит свет!
По теме грозы это просто "пизд.з"... Давно такого не видел , очень не приятно, удочки снесло вместе с род подом и пока нет возможности проверить их очень опасно. В соседнем секторе у ребят снесло род под и стойки с западными удилищами. Удилища разборосаны по сектору. Остаешься надеяться что нет не дай бог пострадавших. Утром надо будет проверить возможность продолжать.
Да деньки попались насыщенными в Белоруссии, или как сказал один не сознательныей мне"сгинь сгинь исчадье ада"...
Хайкин будеш про меня писать клевету или только то что присылает этот, забаню..... А то тут картина совсем другая:)
Всех обнимаю ваш Парпарон.
П.с репортаж возвращаются этим....интернет забрали
Тут можно сказать меня за клеймили , на самом деле у меня нет интернета .... и не которые не сознательные личности пишут про меня всякие пакости , но вы им не верьте это гнусный поклеп и клевета. Все на самом деле обстоит не так и очень скоро компромат на них увидит свет!
По теме грозы это просто "пизд.з"... Давно такого не видел , очень не приятно, удочки снесло вместе с род подом и пока нет возможности проверить их очень опасно. В соседнем секторе у ребят снесло род под и стойки с западными удилищами. Удилища разборосаны по сектору. Остаешься надеяться что нет не дай бог пострадавших. Утром надо будет проверить возможность продолжать.
Да деньки попались насыщенными в Белоруссии, или как сказал один не сознательныей мне"сгинь сгинь исчадье ада"...
Хайкин будеш про меня писать клевету или только то что присылает этот, забаню..... А то тут картина совсем другая:)
Всех обнимаю ваш Парпарон.
П.с репортаж возвращаются этим....интернет забрали
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Шутки шутками, но по истечении уже полутора суток, мы до сих пор без рыбы...
Сектор понятно, не самый лучший, но не смотря на это наша команда не сдает позиций...
Продолжают работать и искать причины неудач(кроме сектора) ...Все возможное и невозможное,до сих пор было сделано...Надо отдать должное Роме, он пашет, как лошадь...кормит , перезабрасывает...Чета ищет постоянно, от удочек не отходит ни на шаг...

Озеро как и любое другое не простое, как казалось бы...Рыба в нем очень сильно подвластна природным катаклизмам и её перемещения очень зависит от ветра. Даже по поклевкам видно перемещение рыбы..сразу начала работать левая сторона от острова, потом противоположный берег, потом правый...Может быть и на нашей улице будет празник.
Рома, сча на левую жахнет...
Сектор понятно, не самый лучший, но не смотря на это наша команда не сдает позиций...
Продолжают работать и искать причины неудач(кроме сектора) ...Все возможное и невозможное,до сих пор было сделано...Надо отдать должное Роме, он пашет, как лошадь...кормит , перезабрасывает...Чета ищет постоянно, от удочек не отходит ни на шаг...
Озеро как и любое другое не простое, как казалось бы...Рыба в нем очень сильно подвластна природным катаклизмам и её перемещения очень зависит от ветра. Даже по поклевкам видно перемещение рыбы..сразу начала работать левая сторона от острова, потом противоположный берег, потом правый...Может быть и на нашей улице будет празник.
Рома, сча на левую жахнет...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "