Haikin писал(а):Мишаня, дорогой, мы все знаем, как ты переживаешь, болеешь за наши команды и как желаешь им победить, но соревнования еще не начались, а я уже предчувствую всплеск твоих эмоций. Постарайся пожалуйста выражать свои мысли не так экспрессивно-импульсивно...будет на пользу и тебе, и нам, и командам участвующим в соревновании не взрывай виртуальное пространство...
Переживаю, Гена, переживаю, но пока не хулиганю?
Хулиганить больше не буду,

буду...эээ... как там у Папанова в Брилиантовой руке? Буду бить сильно и точно ну или что то в этом роде.
Alexander Price писал(а):Дорогие болельщики! ...сейчас нам нужна только ваша ЛЮБОВЬ!
Товарищь дохтор Саша Прайс, я думаю что выскажу мнение всех Ваших болельщиков, если скажу что мы все Вас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ любим!!! А если вытворите что нибудь такое-этакое на Каменке, то ещё больше полюбим!!!

И вообще: как можно не любить Пахана?
btishin писал(а):mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись...
Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.
Ну вот и молодец!!! Вегной догогой пгошёл, товагищ!!! Пгямо к победе на Каменке!!! Успехов и удачи!!!
Oleg1967* писал(а):Не фига себе лабораторию открыли...Видно крышует сам Иван Куличенко....

8-)
ШурКо писал(а):Я, думаю Агез К& крышует

Посмотрите на 3-юю фотку сверху. На ней вдалеке в тени есть такой невысокий человек в шортах с голым торсом. Сам Олег Спортфишинг внимательно слушает его речь, а остальные работают и даже боятся подойти к нему. Вот он их и крышует.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.