ШурКо писал(а):Я, думаю Агез К& крышует
Каменское Enduro 2011 - обсуждение, пожелания, советы, приветы...
http://video.mail.ru/mail/mad-katran-2011/_bcast
Вроде трансляция будет по этой ссылке...
Сегодня днем проводили тестирование, вроде все работало...
Вроде трансляция будет по этой ссылке...
Сегодня днем проводили тестирование, вроде все работало...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Переживаю, Гена, переживаю, но пока не хулиганю?Haikin писал(а):Мишаня, дорогой, мы все знаем, как ты переживаешь, болеешь за наши команды и как желаешь им победить, но соревнования еще не начались, а я уже предчувствую всплеск твоих эмоций. Постарайся пожалуйста выражать свои мысли не так экспрессивно-импульсивно...будет на пользу и тебе, и нам, и командам участвующим в соревновании не взрывай виртуальное пространство...
Хулиганить больше не буду,
Товарищь дохтор Саша Прайс, я думаю что выскажу мнение всех Ваших болельщиков, если скажу что мы все Вас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ любим!!! А если вытворите что нибудь такое-этакое на Каменке, то ещё больше полюбим!!!Alexander Price писал(а):Дорогие болельщики! ...сейчас нам нужна только ваша ЛЮБОВЬ!
Ну вот и молодец!!! Вегной догогой пгошёл, товагищ!!! Пгямо к победе на Каменке!!! Успехов и удачи!!!btishin писал(а):Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись...
Oleg1967* писал(а):Не фига себе лабораторию открыли...Видно крышует сам Иван Куличенко....8-)
Посмотрите на 3-юю фотку сверху. На ней вдалеке в тени есть такой невысокий человек в шортах с голым торсом. Сам Олег Спортфишинг внимательно слушает его речь, а остальные работают и даже боятся подойти к нему. Вот он их и крышует.ШурКо писал(а):Я, думаю Агез К& крышует
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Рома,Боря и пахан, уже находятся в дьютифри. Они без приключений,ну или почти без приключений прошли таможенный контроль. Вся аптека и кухня оказались вне подозрения для Израильских таможенников. Даже на лишний вес не обратили внимания. Одну сумку не заметили и не взвесили, пока Рома заговаривал зубы таможенникам. Тубус, который весил 24 кг оказался 16, т.к Рома аккуратно подставил ножку...ну и т.д.Все! Ждем новостей и начала турнира!!!
пы.сы сча Коля до дому доедит и фотки выложит
пы.сы сча Коля до дому доедит и фотки выложит
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

Последний раз редактировалось Haikin 06-08-2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

Гена, команда Кинерет что какого то инвалида на машину выставила???
:shock: :shock:
Вот вам и дохтора...
или тут сыграл паханской инстинкт??? 
А Рому зачем взвешивали? Его что багажом отправили? Или для проверки: чем он будет на соревнованиях заниматься?
Вот вам и дохтора...
А Рому зачем взвешивали? Его что багажом отправили? Или для проверки: чем он будет на соревнованиях заниматься?
Последний раз редактировалось mixa 06-08-2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Maskal писал(а):Толи я настолько туп? Не пойму прикола.
Зачем это так Рому .......
:Laugh: Товарищ, читайте внимательней этот раздел. В начале подробно даны инструкции
окультных действий перед началом тяжолых испытаний.
Все изложено четко и конкретно.Ведь наука не идет в лес, а вот, между ноги.
Последний раз редактировалось Юрасик 06-08-2011 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

Миха- все продумано до мелочей, да и косперацию никто не отменял!!!mixa писал(а):Гена, команда Кинерет что какого то инвалида на машину выставила???:shock: :shock:
Вот вам и дохтора...или тут сыграл паханской инстинкт???
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

Перечитал. Вопрос остался: не загружается трансляция по ссылке http://smotri.com/live/4830704/. Можете дать рекомендации для чайника, не хочется пропустить жеребьевку. Спасибо
Жеребьевка начинается завтра с 19-00.Маркирование 8-го в 6-00 до 8-00. Старт 8-00. Команда "Кинерет" приземлилась в Днепре, прошла досмотр и погрузилась в автобус.В настоящее время движется на квартиру...Утром последние закупки и днем выдвижение в сторону Каменки.Настроение боевое до нормального... 
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Граждане болейщики и им сочуйствующие!!!!!В 19-00 состоится жеребьевка от которой зависит очень и очень много....Держим кулаки на удачу!!!!Самым активным предлагается с19-00 развернувшись лицом где-то в сторону северо-запада мысленно послать импульс положительной энергии....На фарт... .На правильный сектор... Сектора:4,7,8,9,13,14,15,21,23,24,26,27. Гена добавь.... :3d_sundial:
Пока нигде, подождем организаторов...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я вас очень прошу - ругайте сколько влезет, но не на страницах форума! Ругайте про себя, тихонько...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я на прошлых соревнованиях ругал спортсменов, так меня потом чуть не забанили и не убили...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
Теперь буду писать только: хай щастыть!!! ни хвоста, ни чешуи!!! натянутых лёсок!!! ну и в таком роде.
Саша, не ругай никого, или как Андрей пишет "не на форуме, а про себя", тебе надоело быть в амуте? Выгонят, ещё и пинков под зад надают...ШурКо писал(а):Вот завтра с утра и начнем...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

[url=http://www.kamenka.zp.ua/44420134.jpg">http://www.kamenka.zp.ua/44420134.jpghttp://www.kamenka.zp.ua/44420134.jpg[/url]
Обзорная картинка.
Обзорная картинка.
Карта с разбивкой по секторам:
http://www.sportfishing.ua/communities/community_9711/comm_photo/cont_11387/36295.html
http://www.sportfishing.ua/communities/community_9711/comm_photo/cont_11387/36295.html
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище

Мишаня,ну не нервничай ты так.Я же спокоен...Все будет красиво... Григорьич,проверь адрес та ли это Каменка...Я там был- ничего похожего... Разговаривал с ребятами.Обустраиваются.Похоже все довольны секторами. Во всяком случае отвечали,очень бодро...mixa писал(а):Саша, не ругай никого, или как Андрей пишет "не на форуме, а про себя", тебе надоело быть в амуте? Выгонят, ещё и пинков под зад надают...ШурКо писал(а):Вот завтра с утра и начнем...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!