Hopper писал(а):Андрей, дело не в том что озеро изменится, и рыба тут ни при чем. Просто пойми меня правильно: если ловишь рыбу на таком озере, остаётся такое чувство, что ловишь у себя в аквариуме. Может это только у меня такие ощущения. А то что место станет и культурнее и чище, так это несомненно.. Просто атмосфера совсем другая.
Насчёт Йокнеамской дыры: а если бы вместо Йокнеама киббуц был на Голанах, и там бы основал свой платный парк? Тогда люди ездили бы туда с большим удовольствием? По-моему нет, хотя тот, кто всё-таки поехал бы, ему было бы приятнее, что место больше и чище..
А насчёт вызывать полицию, так может потом придётся и патрули там устраивать, рыбаки ведь народ ушлый, кто захочет, тот пролезет..
Вообще я конечно не против чтоб было своё место, где можно посидеть в своей компании. И не против аренды и сохранения озёр. Просто высказал свои размышления на эту тему.
Не, ну вот же какая косность! "
ловишь рыбу на таком озере"...Каком ТАКОМ озере??? Ну предположим, ловил ты все время на озере "Х". Приезжал, бросал машину внизу, пер все снаряжение на дамбу, шел 20 минут по дамбе, садился, ловил, повторял всю процедуру в обратном порядке. Ок? Что мы имеем после аренды и приведения озера "Х" в порядок? Озеро осталось то же, вода та же, рыба та же. Появился заезд на дамбу, стоянка внизу, с киоском по продаже еды/воды/снастей/наживок. Может столики для очистки рыбы. Кран с водой. Может рядом пару циммеров, для тех, кто захочет половить ночью. Мусорные баки. Может быть какие-нибудь фонари...
И все это получаешь бесплатно, как член клуба, заплативший годовой взнос!
Обьясни мне, тупому, где тут "
ловишь у себя в аквариуме"??? Неужели рыба станет дрессированой (типа Док с Ефимом будут нырять и натаскивать ее)???? Или базальтовые камни станут диоритовыми, или доломитовыми? Или зацепов уменьшится?
Я не в первый раз слышу эту фразу - "ловить на разводнике - ой, фиииии...." И носом так, в сторону, как вроде запахло чем.... И что самое смешное, 90% из произносящих ее ни разу на разводнике не ловили!!!