


можешь же когда хочешь......
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
ты говоришь о взаимосвязи прикормки с насадкой.это одно.при этом насадка должна выделятся(по теории Маслова)Лёша писал(а):прикормочные должны быть на основе насадочных, работать в одной программе вместе. Но ненасыщать рыбу, а приманивать.
Можно попробовать аминами пускать шлейф в воде, но я что-то неуверен.
Если речь идёт о соревнованиях,то без больших затрат не обойдётся.А на обычной рыбалке делай бойлы(не пылящие) и лови крупняк.Лёша писал(а):Роби, Стасёк
Удержать рыбу в секторе на украинских ставках не просто, а точнее это очень дорого и немыслимо трудоёмко.
Я за этот сезон испробовал много вариантов программ, прикормочных.
Перед тем как удерживать рыбу ВПЦ прикомкой, желательно знать плотность рыбы и кол-во тузья. Перекормить можно! Если крупной рыбы мало ипросидеть сутки в нулями, потом конечно будет толк.
Ниразу не вышло собрать рыбу у себя в секторе и держать её несколько часов, это чемпионы могут.
У нас рыба гуляет по водоёму стадом, забегает ко мне раз в 2-3 часа, кол-во поклёвок с каждым новым подходом увеличивается.
Так раскачиваем точку. И добавить ВПЦ можно в любой момент.
Роби--прикормочные должны быть на основе насадочных, работать в одной программе вместе.
Можно попробовать аминами пускать шлейф в воде, но я что-то неуверен.
Но не насытить,а привлечь
Выделить насадку не проблема, можно аминами или дипом, по активности рыбы можно и размером выделить (подрезать ножом-уменьшить или насадить полтора или дабл.)Zaa5 писал(а):ты говоришь о взаимосвязи прикормки с насадкой.это одно.при этом насадка должна выделятся(по теории Маслова)Лёша писал(а):прикормочные должны быть на основе насадочных, работать в одной программе вместе. Но ненасыщать рыбу, а приманивать.
Можно попробовать аминами пускать шлейф в воде, но я что-то неуверен.
при этом в прикормочные добавляется атрактанты дальнего действия а в насадочные ближнего действия?время распада насадочных намного меньше чем прикормочных
шлейф гораздо дешевле пускать молоком сухим .амины лучше использовать на насадочные бойлы.
ты это имел в виду ?или я как всегда ошибаюсь?
А взаимосвязь между прикормкой и насадкой?Лёша писал(а):
Выделить насадку не проблема, можно аминами или дипом, по активности рыбы можно и размером выделить (подрезать ножом-уменьшить или насадить полтора или дабл.)
попробуй перемолотую семечку или жареную коноплюЛёша писал(а): Прикормочными думал выстелить дорожки подхода к точке, примерно вперёд на глубину, вправо и влево.
Попыдить сухим молоком--это не дёшево, я иногда использую в конфетах ПВА сух.молоко.
Ты используешь яичный альбумин.А его по моему надо нагревать.Но это кажется вопрос к Гигорию...andrej писал(а): и яичный альбумен.Эти ингредиенты прекрасно связывают шарик.Когда лень заниматься термообработкой ,какую то часть накатанных шариков просто сушу в картонной коробке
Roby, температурная обработка яичного белка нужна нам для того, чтобы получив денатурацию и агрегацию яичного альбумина, создать внутри нашего бойла упорядоченную структуру, напоминающую кристаллическую решетку, препятствующую растворению и быстрому разрушению созданного нами шарика, частицы, колбаски или подушечки.Roby писал(а):Ты используешь яичный альбумин.А его по моему надо нагревать.Но это кажется вопрос к Гигорию...andrej писал(а): и яичный альбумен.Эти ингредиенты прекрасно связывают шарик.Когда лень заниматься термообработкой ,какую то часть накатанных шариков просто сушу в картонной коробке
Григорий,будьте так любезны...