А ежели кому цена за такой гламурчик покажется чрезмерной.. Дык есть и более бюджетные варианты! Ключевое слово - санобуй

Ну, а для тех, кто не прочь и посамодельничать, есть тоже варианты:
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
У пластиковой робаленовской торпеды снизу вделан свинцовый груз.Vid писал(а):А как с устойчивостью у торпеды...
2-х фунтов достаточно для якоря?IgorM писал(а):По поводу заякоривания - у меня похожий плотик - использую двух-фунтовый груз. Когда плыву, он за поясом.
Неудобство у флага на корме плотика - не даст тебе лечь и отдохнуть или плыть на плотике
Yaf писал(а):А что в бутылке?Vid писал(а):...2-х фунтов достаточно для якоря?
Я думал, может бутылку 1.5-2 л на дно опускать...
У меня 4 фунта каяк якорят, так что 2-х хватит. А вот насчет бутылки не понял... Ты ее чем хочешь заполнить, ртутьюVid писал(а):2-х фунтов достаточно для якоря?
Я думал, может бутылку 1.5-2 л на дно опускать
так и не забортная тяжелее 2 фунтов... на воздухе..Vid писал(а):в бутылке вода забортная, всё же тяжелее 2-х фунтов
У шарика есть очень большой недостаток - за два дня он сдувается - гелий выходи весь, и шарик перестает летать.altsvet писал(а):Да я шарик прицеплю как Сергей советовал
Я видел на берегу, возле речки Александр, брошенную доску для серфинга, побитую, без плавников (вам же все равно дербанить пенопласт на части?)....Vid писал(а): поэтому ищу плотный листовой пенопласт, дабы набить его по максимуму.
может кто знает, где можно найти?