Рыбный день
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Я, рыбу продаю только на аукционе, никак не товарищам по охоте...ты это знаеш...
Вот вот, чем больше ныряешь тем больше радости, наркотик и всё.Ха... писал(а):П/С.... Просто у тебя энергия еще плохая... Если войти в частоту волны...
т.е. само море живое... если ты сможешь, что не всегда получается,
"войти в море", ты увидишь и стаи эрдюков, и огромных мариш, и фарид,
и стаи антиасов... воидя в стаи малька, ты сможешь увидеть как охотится
макрель....Огромные хатули устраивают оргии сейчас,м они живородящие..
за ними идут стаи антиасов, за антиасами акулы....
У вас в Ашкелоне проще, попробуй все это увидеть...хотя бы...
потом стреляй...
Привет всем страсти кипят а караван идет вместе со временем, все мы кто занимается охотои есть рыбаки ну а как же да и не прибавить хоть грамм или см к поиманои рыбе это уже аксиома, вот на днях поимали с товарищем кобию весы были на 50 паунтов зашкалили , на взгляд кил сто но мы скромно взяли и говорим 30, по вкусу раба очень абалденная , ребята назвали ее раба сало , засолив филе и положив в маразильник потом отрезаешь ломтиками ну точно сало да еще кашерное. пару раз на меня выходили еще больше экземпляры но я думал акулы , кобия очень похожа на акулу если смотреть сверху да и крутятся они всегда вместе с булшарками , а здесь вот так получилось стрелял в акулу а когда в лодку с пятои попытки затащил то аказалась кобия.шкура у нее с чешуеи да еще покрепче чем у акулы мало того что нажом не режется так еще и скальп невозможно снять очень толстая броня, если с акулеи кожи делают ботинки для морских пехотинцев то из этои рыбы вышлиб я думаю еще прочнеи .Саша смотрю на твои фото с локусами а попадаеш ты то в хвост то еще кудато что случилось с винниту другом апачеи , деньги за рыбу это как само сабои разумеющися факт ,у нас даже в законе предусмотрено какую можно рыбу продавать а какую запрещено ,и что здесь такого постыдного если ребята умею это делать, я готовлюсь например к соревнованиям 5-8 часов вот в процессе подготовки и получается какоето количество рыбы, дневнои лимит не привышен ,законом это не запрешено. продовать все океи ,и вообше это не цель настрелять много рыбы а как красиво это сделать и профессионально , вот например с двух рук ктото пробовал поимать на одно и на второе ружо на одном нырке или сделать твин да еще на обоих ружьях , или достать рыбу когда она уже уходит вернее догнать бесшумно а потом точно попасть . если подходит стая то по однои не интересно ловить ждешь когда получится дабел ю . и много можно еще привести примеров , на течении на 20 метрах когда если ружо с катушкои его невозможно держать уводит в сторону такая струя большие антиасы и нужно попасть только за ухо иначе отнимет ружо , про буи с линем к ружу даже и не говорю невозможно держать ружо, стреляеш только наверняка и подняв к поверхности рыбу это еще не говорит что она твоя с такои рабои еще надо приплыть к лодке .каждыи новыи день общения и каждыи раз новые эмоции от увиденного и новые ощущения и даваите други относится к себе и своим коллегам с уважением и терпением каждыи из нас стоит на своем уровне в подводнои охоте и лучше дружба и констуктивныи диалог чем мутная вода.
Антон ну чего ты разбушевался все в конструктивнои форме без наездов , если уже начинается попирание чих то прав то это уже не свобода слова , мнения и мысли у всех разные, было ж все в рамках правил, зачем когото выгонять запрещать можнож ласково попросить уже если не в моготу чтоб чел подумал . лично я не поддерживаю твои начинания зачистки наших рядов слиник вносит конструктив в нашу жизнь помнишь как он правильно подметил за море которе чтото должно, надо в человеке видить крупицу хорошего истину а негатива и так полно наша общалка и отличается от всех совковых что нет наездов и вот нате вам приехали. Один АлексеиГолоденко отличается завидным постоянством не окриков и всякое тому подобное и люди к нему тянуться , а у нас свои самобытныи израильскии фольклер на подводную тему не будем его убивать своими руками. Антоша ты погарячился.
Сергей ...ты не представляешь какой вред нанес этот Клиник , ПО отделу.
Хуже нет ,энергичного дурака.
4 года терзал тупостью
Клиник - я стираю , даже не читая , твои бредни....зря стараешься. Просил Авитона забанить тебя, он сказал , что надо сначала ,
предупреждение сделать......так я делаю тебе 101 предупреждение
Хуже нет ,энергичного дурака.

Клиник - я стираю , даже не читая , твои бредни....зря стараешься. Просил Авитона забанить тебя, он сказал , что надо сначала ,
предупреждение сделать......так я делаю тебе 101 предупреждение
Ну вам за рулем виднее на какие рифы вы пришли еще раз повторюсь клиник вписывался в окружающии ландшафт . может я не читал все его посты а так все было без наездов ну и что что человек высказывает свою точку зрения. видиш сеичас он грубить будет человеку обидно хотя это стам но задевает когда в своеи стране ктото комута из за ничего дает по рукам .А в каких еденицах и как измеряется вред конечно не могу представить , я вижу разгневанного Антона рубящего на куски шашкои Клиника а так и оппозиция есть и все при деле .
Cергей, я тоже так думал, все эти годы пока Клинический терзал ПО отдел, хотелось быть добрым, либеральным.
Но - это все зря было. За это поплатились многими ушедшими. Не каждому нравится, сидеть в одной комнате с болтливым и тщеславным дурнем. А теперь , еще и охамевшим, вкорень.
Спроси у Имортала , про него, как он задалбливал всех с 2005 г. если мне не веришь.
Но - это все зря было. За это поплатились многими ушедшими. Не каждому нравится, сидеть в одной комнате с болтливым и тщеславным дурнем. А теперь , еще и охамевшим, вкорень.

Спроси у Имортала , про него, как он задалбливал всех с 2005 г. если мне не веришь.
Серёга, я вынужден согласится с Антоном вэтом случае. Я еше помню его первый пост: я толстый дайте мне ласты!
Ему все пытались помочь и подсказать как надо, один раз я с ним даже по телефону говорил. Ни чего не помогает, не чего не хочет слушать, на всё своё мнение. Такое впечетление что его цель не рыбу стрелять а фигню писать на форуме и ружья распиливать. И пусть мне не расказывает что ему не хотели помочь, Рыбак меня спрашивал что и как я ему ответил, Анри меня спрашивал я ему тоже ответил, Грасс меня спрашивал я ему тоже отвечал. Если есть кто-то кроме клиника кому я не ответил на вопрос пусть напишет. И все уже давно рыбу ловять один клиник херню пишет. Надеюсь каяк ему поможет.
Если вкратце собрать все посты Клиника то получится вот ето:
1) как бы налавить дофига рыбы не умея правильно нырять. Идти на курс не придлогать!
2) как бы купить на шару (платить не хочу) хорошое ружьё чтобы стреляло от сюда И втихий окэан И гарпун сам возрошялся срыбой
3) как бы купить на шару (платить не хачу) ласты чтобы за меня плыли.
4) раскажите мне про ваши секретные рыбные места, а точнее дайте точьные коардинаты на GPS.
5) я всегда и везде прав а вы все казлы.
Ему все пытались помочь и подсказать как надо, один раз я с ним даже по телефону говорил. Ни чего не помогает, не чего не хочет слушать, на всё своё мнение. Такое впечетление что его цель не рыбу стрелять а фигню писать на форуме и ружья распиливать. И пусть мне не расказывает что ему не хотели помочь, Рыбак меня спрашивал что и как я ему ответил, Анри меня спрашивал я ему тоже ответил, Грасс меня спрашивал я ему тоже отвечал. Если есть кто-то кроме клиника кому я не ответил на вопрос пусть напишет. И все уже давно рыбу ловять один клиник херню пишет. Надеюсь каяк ему поможет.
Если вкратце собрать все посты Клиника то получится вот ето:
1) как бы налавить дофига рыбы не умея правильно нырять. Идти на курс не придлогать!
2) как бы купить на шару (платить не хочу) хорошое ружьё чтобы стреляло от сюда И втихий окэан И гарпун сам возрошялся срыбой
3) как бы купить на шару (платить не хачу) ласты чтобы за меня плыли.
4) раскажите мне про ваши секретные рыбные места, а точнее дайте точьные коардинаты на GPS.
5) я всегда и везде прав а вы все казлы.
Не правы вы, парни. Зря забанили Клиникса.
Антон, прости, но он хамил тебе не больше, чем ты ему, и люди типа Яфа не потому не пишут, что Клиникс достал, они как-раз всегда ему спокойно и подробно отвечали.
Имортал, в тебе говорит обида за его недавние слова об отбивании снаряги, и уж он точно никогда не говорил, «я всегда и везде прав а вы все казлы»
Да, он много вопросов задавал, часто одно и то же переспрашивал, ну есть люди которые пытаются досконально влезть в дело.
Между прочим, посмотрите, почти никто не просит помощи, совета - боятся, что травить начнут, как Клиникса, уж проще самому как-нибудь...
-------------------
С уважением
Антон, прости, но он хамил тебе не больше, чем ты ему, и люди типа Яфа не потому не пишут, что Клиникс достал, они как-раз всегда ему спокойно и подробно отвечали.
Имортал, в тебе говорит обида за его недавние слова об отбивании снаряги, и уж он точно никогда не говорил, «я всегда и везде прав а вы все казлы»
Да, он много вопросов задавал, часто одно и то же переспрашивал, ну есть люди которые пытаются досконально влезть в дело.
Между прочим, посмотрите, почти никто не просит помощи, совета - боятся, что травить начнут, как Клиникса, уж проще самому как-нибудь...
-------------------
С уважением
Василий, я с тобой не согласен.....всем , нормальным людям , объясняли, поясняли....и их вопросы прекращались.
А насчет хамства, так ты не видел, что он писал - все стерто.
Чего там только не было, и до того.
Был бы я менее тренированный на других форумах исрунета, обиделся бы и ушел, а так то - видали мы это. 
за 3 года, уже, шимпанзе, бы научилось , тому что он спрашивал, ведь ничего, особо специального , он не вопрошал. При этом не прекращая бахвалиться, непонятно чем.Да, он много вопросов задавал, часто одно и то же переспрашивал, ну есть люди которые пытаются досконально влезть в дело.
А насчет хамства, так ты не видел, что он писал - все стерто.
Чего там только не было, и до того.