Ну чем богаты,как говориться, тому и радуемся ...
Жду, может отрастет...
А пистолет подводный чё-то не то, звук- да, крутой, рыбу глушит,наверное,.... вместе со стрелком.
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Ну вам и скучноKOSA писал(а):To sergei miami:
...Отсюда же вытекает и плохая для меня новость- мой коллега ожидая окончания тримарана, задумал перейти Атлантику на двухместной океанской гребной лодке от канарского о-ва Гомера до Антигуа.
...
Arthur, а что ты оправдываешся? Твоё замечание совершенно уместно. Такая тема интересная была, и вот на тебе- куда зашли. Как будто нельзя отдельную тему открыть.Arthur писал(а):Сергей, ты меня не понял, я шучу, а то все такие серьёзные, особенно Саша :D
[off_topic]Осмыслив сей "месеж" я остался в недоумении- неужели иногда простые истины столь сложны для понимания: sergei miami, в Форуме есть правило (правила Форума, надеюсь, читали?)- не засорять темы. Ничего особенно сложного от Вас, кажется, не попросили. А Вы, пользуясь суперлиберальностью модераторов, не внемлете. И лезете в бутылку.sergei miami писал(а):То Yaf ? Уважаемыи у вас коммунистические взгляды свободу каждыи понимает по своему , вам я так понимаю помешали пару моих месежеи, они что такие большие что через них нужно перелазить с лестницеи , ну проехал и написал свое , так нет обязательно нужно подчеркнуть какие мы ранимые. а если конкретно то написано засрали это у вас переводиться как вы сказали призвали к порядку , обалденная логика , ну немогу понять вашу красную политику мирно общаемся в теме снаряжение так нет иди туда незная куда, а мне так легче общаться без всяких новых тем здесь ребята с которыми я знаком вот и написал конкретно и ответили конкретно.Вы сами то почему этот панос здесь выложили не создали новую тему ан нет чтоб другим было плохо засунули свои пять копеек .Саша бум ждать твою цену.
Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.Рыбак писал(а):Во, блин...
Форум чуток оживили...
Слегка повздорить полезно, но стоит ли передергивать?...
Yaf писал(а):Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.Рыбак писал(а):Во, блин...
Форум чуток оживили...
Слегка повздорить полезно, но стоит ли передергивать?...
И вообще я не удивлюсь, что aviton прикроет нашу "лавочку" и совершенно справедливо.
А виноват в этом будет anton (ну, и docc, понятное дело, тоже). Вместо того, чтобы следить за порядком, модераторы попустительствуют разгильдяйству, стоят в сторонке, делая вид, что их нету (а иногда и сами подливают масла в огонь). Если бы вовремя прижали безобразников к ногтю- сейчас, возможно, не было бы разной мерзости.
Вот и сейчас- полнейшее пренебрежение к модераторству. А я ведь тебе , anton, давно говорил, что наши проблемы не от "плохих" людей, а от тех, которые молча стоят в стороне.
(Eсли нас прикроют, то в IFF мало кто отсюда перекинется...)
P.S. Ха..- ты ведь уже взрослый мужик. Если тебе так хочется сказать кому то гадость, неужели ты не можешь сделать это вежливо?
Саш не выпендривайся пиши, из твоих постов можно почерпнуть кучу инфы. Кто ещё покупает дорогой хороший циюд и ныряет в нём? Большинство сидят в своих сепах по 5 лет и ныряют раз в два месяца.imortal писал(а):То ЯФ :
Я понимаю что мы не в детском саду но всё же выпужден тебе сказать - ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
Да и Антон тоже первый наехал на ХА...
То все :
Если вам ни чего ни надо то я могу с Сергеем по скайпу опщатся, а Артуром по телефону(что я и так делаю). Поверьте мне что мы и так знаем где что взять почём и зачем... так как я раньше вас всех знал где брать РА, кастюм, каяк, деревяшки, гарпуны и тд.
Но написал это здесь чтобы и другим видно было. Открывать на каждую фигню новую тему я не собераюсь так как это не удобно, вместо етого могу вобше ни чего ни расказывать.
IFF мне точно не нужен. Толку от него ни кокого. только рекламу зделали что теперь все кому не лень ползоют вдоль берега сотнями уничтажая нисчастных сарагусов.
Если ты ЯФ заметил, то на IFF все серьёзные охотники исчезли. Общаются между собой по телефону или на рыбалке. Потому что на IFF тоже постояно призывают к порядку, только не понятно к какому

Видать Форум ПО движется к полному развалу. Ведь сюда давно уже не заходят обычные завсегдатаи. Легко можно их понять- Форум, где когда то можно было интересно побеседовать, превратился в сцену для выступлений раздувшихся от важности "серьёзных охотников", и тех, кто перед этим "важняком" угодливо помахивает хвостиком в надежде, что им раскроют пару "секретов".PitonRUS писал(а):....С оскорблениями конечно ОДНОЗНАЧНО нужно завязывать - рано или поздно за свои слова нужно отвечать и обосновывать все ранее сказанное в адрес другово. Я не призываю к строгим соблюдений " понятий ....." но соблюдение человечесских манер общения нам не помешают....
...У тебя по любому случаю купля/продажа.imortal писал(а):Продам шороший нож...Yaf писал(а): Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.![]()
Нет ЯФ у меня в отличии от некоторых развито чуство юмора и всяких там приколов на эту тему не боюсь. Иначе бы я никому не расказывал. А тебе можно не расказывать, ты всё равно туда не ныряеш и шансы встретить паламиду на 40+ у тебя нолевые.Yaf писал(а): ...У тебя по любому случаю купля/продажа. :mrgreen:
Кстати, пару месяцев назад ты на IFF рассказал, как принял огромную пеламиду за кое что другое... :Laugh: Почему нам не расскажешь? Нам можно и не рассказывать- всё равно ничего не поймём? Или боишся, что тебя тоже облажают?
Да мне действительно можно не рассказывать- я ведь и сам читал на IFF. Но может на этом Форуме кому нибудь кроме меня тоже будет интересно послушать. Али здесь ещё не доросли до "нужного уровня", недостойны?:o_velikiy:imortal писал(а):... А тебе можно не расказывать, ты всё равно туда не ныряеш и шансы встретить паламиду на 40+ у тебя нолевые.