Самодельный деревянный арбалет "Тhe soundless abyss"

Все о самоделках для подводной охоты

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
KOSA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение KOSA »

To Yaf:
Ну чем богаты,как говориться, тому и радуемся ...
Жду, может отрастет... :D
А пистолет подводный чё-то не то, звук- да, крутой, рыбу глушит,наверное,.... вместе со стрелком.
Если хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах.
Гость

Сообщение Гость »

Да...Тут у нас всё меряются- кто круче, а настоящий мужик- это KOSA оказался. Снимаю шляпу перед мужеством.
П.С. Пистоль- это шутка, понятно. :) Для контрольного выстрела только держать- к пуле монолинь ведь не привяжешь... :D
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Я это был, я...
sergei miami

Сообщение sergei miami »

To Kosa я имел ввиду новости о друзьях товарищах , хотел услышать мнение с вашеи стороны, мечту свою осуществил взял катамаран с компаньеном которыи хотел или как. А про воду у нас температура ниже 24 никогда не опускается но всеравно холодно я сеичас охочусь в пятерке. ТО имортал Саша посмотри модель ABYSSE 2000 сонтакт по адресу contact cобака dessault точка com и еще в 3 дабелю xxone точка gr info собака xxone точка gr у них из 50 неопрена цена и тех и других практически одинаковая чуть чуть высоковато но зато качество это факт ,украинская сборная поработав в тех же костюмах что и ты охотился, отказалась от них , у Андрюхи Лагутина при мне пару раз рвался , поэтому они после лиги перешли на 50 неопрен , ну а про французкии AB 2000 если даже захочеш то сендвич гладкии не так легко будет это сделать.Контакты пришлось так написать а так не пропускает просит регистрацию, а кому нужен спам от исрафиш господа админы задумаитесь над этим фактом может в следущии раз получите приз от первого канала .
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Имортал и Дессальт порвет, его способностями :-D
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Cерёга спасибо, я посмотрел костюмчик крутой. Но вот цены я ни где не нахожу, так же нет возможности заказать напрямик. Попробую им написать.
http://www.dessault.com/site/abysseu.htm

П.С. Я ещё не такие кастюмы рвал :roll:
sergei miami

Сообщение sergei miami »

Cаша вот диллер напиши ему info cобака miopalmo точка fr ,напиши ему что я дал тебе его меил что знаком с Pioch Sylvain и с Foppolo Stephane ребятами с национальнои команды франции должен дать скидку.
KOSA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение KOSA »

To sergei miami:
А ты с Доком и Андре не поддерживаешь контакты? Они больше в курсе всех дел.
Я же субьект антиобщественный, для меня компания может быть сколь угодно большой, но не более двух человек, включая себя.
Что касается моих хороших новостей, то тримаран этой осенью уже сняли со стапеля на воду для внутренней отделки и установки такелажа, так что годика полтора ещё свободных есть. :)
Отсюда же вытекает и плохая для меня новость- мой коллега ожидая окончания тримарана, задумал перейти Атлантику на двухместной океанской гребной лодке от канарского о-ва Гомера до Антигуа.
Я больше всего ненавижу в жизни два безперспективных занятия- копать землю лопатой и грести на вёслах, однако придётся, не брошу же я Андрея одного в океане, после сотни тысяч километров намотанных по суше в совместных путешествиях, да и не пойдет он ни с кем другим, рыбу кто ловить будет? :)
Семьи наши новость эту восприняли, как бы помягче выразиться, без энтузиазма. :(
Так что для разрядки атмосферы собираюсь к сыну в Англию, на внучку посмотреть. Третий месяц мадмуазель уже пошёл. Заодно в Лондоне на биржу б\у гребных океанских лодок загляну. :oops:

А этот магазинчик компании H.Dessault расположен непосредственно около аэропорта Монпелье, куда летают дисконтные авиакомпании, пешком дойти после самолёта можно, я там был ещё до того как он "Mio palmo" обозвался. года два назад. Эти б голые костюмчики да ещё по индивидуальным меркам поклеить... около 400EUR будет стоить ...
Ой, чувствую забанят нас, Сергей, за словоблудие. Давай мож в личку,если чё...
Хотя чего взять с меня, с деда, настаёт такой момент в жизни, что и спать приходится с бабушкой.. :mrgreen:
Если хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

К моему сожелению после всех выисмений(почти всех - я написал имэейл посмотрю какую скидку он зделает) получается такой кастюм после всех пересылок и Мама, будет стоить около 4000 шекелей. Это не по моим возможностям :( , за эти деньги я могу два ЭЛИОСА порвать. Гладкие костюмы ЭЛИОС или БУШАТ из ЯМАМОТО-45 200-230 евро.
KOSA писал(а):To sergei miami:
...Отсюда же вытекает и плохая для меня новость- мой коллега ожидая окончания тримарана, задумал перейти Атлантику на двухместной океанской гребной лодке от канарского о-ва Гомера до Антигуа.
...
Ну вам и скучно :shock: :shock: :shock:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Я видел такой костюм в европе за 300е. Неопрен очень мягкий и производит впечатления качественного продукта. Вот только думаю что рвать такой костюм будет легко, зацепился за камень и досвидание.
sergei miami

Сообщение sergei miami »

То Коса общалка она и для того чтоб общаться, вижу новостеи не знаешь ну и ладно может к лучшему, да ребята я б на такое не решился хотя кто знает , я постоянно в океане и вижу какая это сила , ну хоть страховки сделаите нормальные чтоб вас если что метапелил вертолет будете мимо проходить заруливаите на охоту здесь недалеко. Саша тыж сам писал настреляи рыбки и купи себе хорошую крутую шкуру, а элиос вчерашнии день возращятся , это не по взрослому , посмотришь через какоето время все переидут на 50 ямомото , в нем легче нырять на большую глубину , кто попробовал к 45 не хотят возвращяться , а впрочем как знаешь , просто делюсь последними новостями в нашеи области , то Грасс этот материал невозможно порвать , конечно с дуру можно и ....сломать , это сендвичь в нутри ткань неилон , у пикассо был такои бренд но сеичас увы нет ну и неопрен был жешче.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Серёга, где ты там ямамото видел :? ? это не ЯМАМОТО, это очень мягкий НЕОФЛЕХ.
ЯМАМОТО есть только у тех греков, только жалко что я греческий не знаю.
Хочу тебя удивить: я вчера проверял и аказалось что сейчас почти все фирмы сэндвичи делают. Тот жэ ЭЛИОС мне вчера свой сендвичь придложил, плюс какая то новая гладкая кожа Super-smoothskin-Freedown которая вроде бы увиличивает скольжение в воде на 20%.
Ешё есть у них какой то MESH SKIN, тоже гладкая кожа где внутрь вставляется какая то сетка - Diamond Mesh и делает костюм более крепким.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Я значит ж... рву, пишу на все фирмы, достаю важную информацию а он меня к модератору :shock: вот всё блин... куплю костём и некому не скажу какой и как. сами выисняйте :bad-words:
sergei miami

Сообщение sergei miami »

Артур попахивает совком, я прихожу сюда общаться с близкими мне по увлечению людьми и если ты хочешь загнать в какието рамки известные только тебе то уж брат извини не получиться , я думаю админ мыслит более прогрессивнее и дальновиднее , и во вторых никто тебе не запрещает писать сюда про деревянные арбалеты, а наезжать .....дело тонкое и непереспективное. Саша 50 ипользует xxone и в костюмах для фрид. он имеет отличие от 45 , спасибо за новость от элиоса завтра позвоню узнаю про новинки Андреи Лагутин ихнии диллер в Украине. Какую цену они тебе дали.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Сергей, ты меня не понял, я шучу, а то все такие серьёзные, особенно Саша :D
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Серёга, ето у нас такие шутки(еврейские :mrgreen: )
sergei miami

Сообщение sergei miami »

А я привык людям верить , для иногородних подписываите шутка , время свое и чужое сэкономите.Саша я тебя спросил за цену а ты вроде как не увидел или не услышал.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Я ущё от ни цен не получил. должны мне прислать на следуйшей недели.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Arthur писал(а):Сергей, ты меня не понял, я шучу, а то все такие серьёзные, особенно Саша  :D
Arthur, а что ты оправдываешся? Твоё замечание совершенно уместно. Такая тема интересная была, и вот на тебе- куда зашли. Как будто нельзя отдельную тему открыть.
И что интересно, как только кого нибудь призывают к порядку, так немедля появляется обвинение в "совковости". Выходит, что совковость- это именно символ порядка и соблюдения норм и правил, а кто "вне совка"- тому можно стоять на бровях и делать всё, что в голову взбредёт.
sergei miami

Сообщение sergei miami »

То Yaf ? Уважаемыи у вас коммунистические взгляды свободу каждыи понимает по своему , вам я так понимаю помешали пару моих месежеи, они что такие большие что через них нужно перелазить с лестницеи , ну проехал и написал свое , так нет обязательно нужно подчеркнуть какие мы ранимые. а если конкретно то написано засрали это у вас переводиться как вы сказали призвали к порядку , обалденная логика , ну немогу понять вашу красную политику мирно общаемся в теме снаряжение так нет иди туда незная куда, а мне так легче общаться без всяких новых тем здесь ребята с которыми я знаком вот и написал конкретно и ответили конкретно.Вы сами то почему этот панос здесь выложили не создали новую тему ан нет чтоб другим было плохо засунули свои пять копеек .Саша бум ждать твою цену.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

sergei miami писал(а):То Yaf ? Уважаемыи у вас коммунистические взгляды  свободу каждыи понимает по своему , вам я так понимаю помешали пару моих месежеи, они что такие большие что через них нужно перелазить с лестницеи , ну проехал и написал свое , так нет обязательно нужно подчеркнуть какие мы ранимые. а если конкретно то написано засрали это у вас переводиться как вы сказали призвали к порядку , обалденная логика , ну немогу понять вашу красную политику мирно общаемся в  теме снаряжение так нет иди туда незная куда, а мне так легче общаться  без всяких новых тем здесь ребята с которыми я знаком вот и написал конкретно и ответили конкретно.Вы сами то почему этот панос здесь выложили не создали  новую тему ан нет чтоб другим было плохо  засунули свои пять копеек .Саша бум ждать твою цену.
[off_topic]Осмыслив сей "месеж" я остался в недоумении- неужели иногда простые истины столь сложны для понимания: sergei miami, в Форуме есть правило (правила Форума, надеюсь, читали?)- не засорять темы. Ничего особенно сложного от Вас, кажется, не попросили. А Вы, пользуясь суперлиберальностью модераторов, не внемлете. И лезете в бутылку.
Если Вы не умеете открыть новую тему, то попросите- Вам с радостью помогут.
Под свободой Вы, судя по всему, понимаете анархию, когда: "Мне можно делать всё, что захочу, на всех мне нас@ать, всегда найдётся, кто за мной подберёт". Может Вам это и удобно, но у нас так не принято.
Что касается "совковости", "коммунистических взглядов" и пр., то я бы посоветовал Вам не оперировать понятиями о которых у вас явно искажённые представления.
Вот такие пять копеек...[/off_topic]
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Серёга привет, вот прислали мне цены :
7mm Mesh skin - 203 Euro
Superskin Freedown - есть только 5мм 253 Euro .
Вот та выглидит Mesh skin , гладкая кожа а внутри какаято сетка:
Изображение
У нас один тренер по фрее получил оброзец такого костюма и сказал что ето идиальный костю для него. Просто кипятком писял от счастья. Говорит что он крепче чем обычный не глодкий.

А вот это ихний Superskin Freedown, не знаю не кого кто его имеет, но ЭЛИОС писали мне что он не рвётся и увиличивает зкольжение на 20%. Говорят что это спецальный кастюм для тех кто ныряет больше 30м.
Изображение
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

sergei miami писал(а):... посылаю вас на три совковые буквы не мешаитесь под ногами .
[off_topic]Вот, пожалуйста- всемирно известный клоун оказался самым обыкновенным советским хамлом.
Можно было ожидать чего то иного? :smeh:[/off_topic]
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Яф,надо срочно произвести теоретическую проверку этого костюма на прочность и путём химического анализа материала построить сравнительную таблицу всех имеющихся материалов по фирмам. :D
Надо жить и умереть достойно.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Есть один хороший тест, берёш кусок матеръяла, обворачиваеш его вокруг головы и проверяеш ударами об стенку... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Клиникс, я когда открою свою фирму, то я тебя возьму начальником отдела по качеству :D .
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Саша ,подожди, рано . Яф не согласится без вынесения твоего предложения на повестку собрания и без вынесения решения путём открытого голосования. :Laugh:
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

А модератор,наверно,залег в засаде метрах на 30-ти и не хочет оттуда вылазить...
Антоша-а-а....ау....ты тут нужен)))
Хорошему коту и в декабре март!
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Ругаться - дело нормальное, у каждого есть свое мнение и отстаивать его - норма. А на три буквы посылать - это уж явный перебор.
sergei miami

Сообщение sergei miami »

Спасибо Саша да цена нормальная можно взять два вместо одного француза которыи чуточку грубоват, будем брать все равно костюм эффективно работает первыи год потом его качества падают, и я их передаю в другие руки,да и греки тормозят покаговорят нет в стаке, а этот спетон что ты видел набухает не нравиться он мне, пикасячии с акулеи кожеи скользит класс но воткачество ..... за пол года нет живого места , правда он и не успевал высыхать, извиняюсь перед теми кому доставил неудобство в своем предыдущем посте , вижу не всем нравиться дружескии диалог вот и пришлось воду побаломутить.Отдельное спасибо Антону за его выдержку.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Во, блин...
Форум чуток оживили...
Слегка повздорить полезно, но стоит ли передергивать?...
:?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Cерёга, а что тебе украинский дилер на эту тему сказзал ?
Кто то из них такие использовали ?
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Рыбак писал(а):Во, блин...
Форум чуток оживили...
Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.
И вообще я не удивлюсь, что aviton прикроет нашу "лавочку" и совершенно справедливо.
А виноват в этом будет anton (ну, и docc, понятное дело, тоже). Вместо того, чтобы следить за порядком, модераторы попустительствуют разгильдяйству, стоят в сторонке, делая вид, что их нету (а иногда и сами подливают масла в огонь). Если бы вовремя прижали безобразников к ногтю- сейчас, возможно, не было бы разной мерзости.
Вот и сейчас- полнейшее пренебрежение к модераторству. А я ведь тебе , anton, давно говорил, что наши проблемы не от "плохих" людей, а от тех, которые молча стоят в стороне.
(Eсли нас прикроют, то в IFF мало кто отсюда перекинется...)
P.S. Ха..- ты ведь уже взрослый мужик. Если тебе так хочется сказать кому то гадость, не ужели ты не можешь сделать это вежливо?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

То ЯФ :
Я понимаю что мы не в детском саду но всё же выпужден тебе сказать - ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
Да и Антон тоже первый наехал на ХА...

То все :
Если вам ни чего ни надо то я могу с Сергеем по скайпу опщатся, а Артуром по телефону(что я и так делаю). Поверьте мне что мы и так знаем где что взять почём и зачем... так как я раньше вас всех знал где брать РА, кастюм, каяк, деревяшки, гарпуны и тд.
Но написал это здесь чтобы и другим видно было. Открывать на каждую фигню новую тему я не собераюсь так как это не удобно, вместо етого могу вобше ни чего ни расказывать.
IFF мне точно не нужен. Толку от него ни кокого. только рекламу зделали что теперь все кому не лень ползоют вдоль берега сотнями уничтажая нисчастных сарагусов.
Если ты ЯФ заметил, то на IFF все серьёзные охотники исчезли. Общаются между собой по телефону или на рыбалке. Потому что на IFF тоже постояно призывают к порядку, только не понятно к какому :?
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Yaf писал(а):А виноват в этом будет anton (ну, и docc, понятное дело, тоже).
А я этот раздел не модерирую.....тут только Антон разруливать ситуацию может..
Хорошему коту и в декабре март!
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

2 Imortal
Саша, ты в отличие от Сергея, можешь открыть новую тему, скажем "Гидрокостюм" и писать там о костюмах сколько угодно, тут тема ганбилдеров, и никаких базаров не будет. Форум тем и отличается от общалки, что тут легко найти интересующую тебя тему, а не читать всё подряд.
Модер, сотри мое сообщение, когда порядок наводить будешь.
Гость

Сообщение Гость »

Yaf писал(а):
Рыбак писал(а):Во, блин...
Форум чуток оживили...
Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.
И вообще я не удивлюсь, что aviton прикроет нашу "лавочку" и совершенно справедливо.
А виноват в этом будет anton (ну, и docc, понятное дело, тоже). Вместо того, чтобы следить за порядком, модераторы попустительствуют разгильдяйству, стоят в сторонке, делая вид, что их нету (а иногда и сами подливают масла в огонь). Если бы вовремя прижали безобразников к ногтю- сейчас, возможно, не было бы разной мерзости.
Вот и сейчас- полнейшее пренебрежение к модераторству. А я ведь тебе , anton, давно говорил, что наши проблемы не от "плохих" людей, а от тех, которые молча стоят в стороне.
(Eсли нас прикроют, то в IFF мало кто отсюда перекинется...)
P.S. Ха..- ты ведь уже взрослый мужик. Если тебе так хочется сказать кому то гадость, неужели ты не можешь сделать это вежливо?
sergei miami

Сообщение sergei miami »

Cаша я сделал заказ на супер посмотрим что за новость, Андреи сеичас в ЮАР у Марка, как дозвонюсь обязательно сообщю, ну а на доброжелатилеи больше не реагируем есть хорошая пословица собаки лают караван идет, каждыи трактует ее под свои лад и волки сыты и ружья деревянные с рыбои целы Всю неделю у нас шторм наконец-то костюм высох и я приклеил к нему писюн а то после 7-8 часов охоты состояние не из приятных бум посмотреть как получилось.Артур а Вы до сих пор не врубились почему сюда как Вы написали на форум из иногородних почти никто не заходит ? Косу запугали что он пишет с оглядкои на модератора. Правильно Саша написал что удобнее то и выбираем, а бздеть какихто закрывании вообще каменныи век, общаемся с друзьями а не с темами, где их увидишь там и пишешь, с Антоном уже знаком лет пять еще с общалки Берга, с Сашеи и Юрои из Хаифы в разные года защищали честь Израеля на ЕвроАфриканском кубке в Болгарии все ездили за свои счет , ребята конкретно представляли Израиль на международных соревнованиях делают имидж Израелю за свои кровные, сеичас в КМАС да и другие спортсмены из расных стран знают что в нашеи маленькои стране есть подводные охотники благодаря им, вот с ними мне и приятно общаться как и всем друзьям , ну а самодельныи деревянныи арбалет хорошая штука.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Сергей, не вижу связи между структурой форума и тем что ты сейчас написал.
Повторяю, у этого форума есть определённый тематический характер, эта тема открыта для информации по самодельным деревянным арбалетам, для общения не связанного с этой темой есть, или можно создать другую тему, и все судовольствием будут там общатся. Люди заходят сюда, чтобы поделится, либо что-либо полезное для себя подчерпнуть, а не фильтровать лишнюю информацию. К сожелению пишут тут мало по делу, только Коса, либо Шериф, надеюсь что появятся еще энтузиасты.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Антон, если тебе не лень, открой новую тему КОСТЮМЫ и перениси туда всё лишнее.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Никого стирать не буду кроме "спесивого чмо, из палаты номер шесть" Пусть думает что я его подпольной жизни завидую.
Да накажет его Нептун за все хорошее, что он сделал для морей и океанов :mrgreen:
Гость

Сообщение Гость »

imortal писал(а):То ЯФ :
Я понимаю что мы не в детском саду но всё же выпужден тебе сказать - ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
Да и Антон тоже первый наехал на ХА...

То все :
Если вам ни чего ни надо то я могу с Сергеем по скайпу опщатся, а Артуром по телефону(что я и так делаю). Поверьте мне что мы и так знаем где что взять почём и зачем... так как я раньше вас всех знал где брать РА, кастюм, каяк, деревяшки, гарпуны и тд.
Но написал это здесь чтобы и другим видно было. Открывать на каждую фигню новую тему я не собераюсь так как это не удобно, вместо етого могу вобше ни чего ни расказывать.
IFF мне точно не нужен. Толку от него ни кокого. только рекламу зделали что теперь все кому не лень ползоют вдоль берега сотнями уничтажая нисчастных сарагусов.
Если ты ЯФ заметил, то на IFF все серьёзные охотники исчезли. Общаются между собой по телефону или на рыбалке. Потому что на IFF тоже постояно призывают к порядку, только не понятно к какому :?
Саш не выпендривайся пиши, из твоих постов можно почерпнуть кучу инфы. Кто ещё покупает дорогой хороший циюд и ныряет в нём? Большинство сидят в своих сепах по 5 лет и ныряют раз в два месяца.
Если руки из правильного места как у серёги рыбака или шерифа то максимум могут сами чо нить заделать.
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Семён Семёныч »

Всем привет. :D
А по мне так все нормально............
Главное что ? А главное мне кажетса что форумчане ведут здесь активную переписку.... :mrgreen:
Шутки, острые шутки.... :Laugh: немного о арбалетах и костюмах . Конечно маленький такой бардачок. Но тот кто что то ищет , во всех етих сообщениях я думаю подчеркнет для себя то что его интересовало.
Не будем же мы за каждым сипуром по новой теме создавать как в библиотеке чтоб все строго по полочкам ?
С оскорблениями конечно ОДНОЗНАЧНО нужно завязывать - рано или поздно за свои слова нужно отвечать и обосновывать все ранее сказанное в адрес другово. Я не призываю к строгим соблюдений " понятий ....." но соблюдение человечесских манер общения нам не помешают.
А вобще активность хоть повыселась.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Yaf писал(а): Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.
Продам шороший нож... :mrgreen: :ozero:
sergei miami

Сообщение sergei miami »

To Атур надо не надеятся а делать так чтоб людям было приятно общаться, и приказнои Ваш тон типа ПОВТОРЯЮ, видите общество говорит интересно, а Вы не видите связи ,идет инфа о всем передовом о новом и пусть люди знают что есть такие вещи которые могут использовать и они, и может в ближаишем будущем ктото захочет зашитить честь нашеи страны на соревнованиях ,для всех все доступно, только нужнои информации нехватает и можно продолжать обэтом до понимания.Нет желания писать больше об этом одна просьба не мешать . Вам никто не пишет ЗАСРАЛИ я думаю Вы поняли о чем я говорю.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

PitonRUS писал(а):....С оскорблениями конечно ОДНОЗНАЧНО нужно завязывать - рано или поздно за свои слова нужно отвечать и обосновывать все ранее сказанное в адрес другово. Я не призываю к строгим соблюдений " понятий ....." но соблюдение человечесских манер общения нам не помешают....
Видать Форум ПО движется к полному развалу. Ведь сюда давно уже не заходят обычные завсегдатаи. Легко можно их понять- Форум, где когда то можно было интересно побеседовать, превратился в сцену для выступлений раздувшихся от важности "серьёзных охотников", и тех, кто перед этим "важняком" угодливо помахивает хвостиком в надежде, что им раскроют пару "секретов". :o_velikiy:
В конце концов со всем этим можно было бы примириться (ну не хватает кому то внимания, хочется почувствовать почитание и признание общественности), но общая атмосфера на Форуме становится весьма неприятной. Многие уже робеют что либо рассказывать- неровен час, обос%ут с высоты птичего полёта: не те ласты купил, не там ныряешь, резинки неправильные и т.д. Высокомерие.:nap:
А теперь ещё и обычное жлобство прибавилось, хамство. Кое кому это возможно нравится. Но, раз Форум пущен на самотёк, то чего ожидать?:toshnit:
По правде,я и сам не упущу случая поспорить. Но поспорить, а не полаяться. И даже самым отвратительным хамам стараюсь не наступать на больные места (хотя могу сделать это очень даже здорово).
imortal писал(а):
Yaf писал(а): Ситуация, кажется действительно выходит из под контроля...Так и до поножёвщины недолго.
Продам шороший нож... :mrgreen: :ozero:
...У тебя по любому случаю купля/продажа. :mrgreen:
Кстати, пару месяцев назад ты на IFF рассказал, как принял огромную пеламиду за кое что другое... :Laugh: Почему нам не расскажешь? Нам можно и не рассказывать- всё равно ничего не поймём? Или боишся, что тебя тоже облажают?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Yaf писал(а): ...У тебя по любому случаю купля/продажа.  :mrgreen:
Кстати, пару месяцев назад ты на IFF рассказал, как принял огромную пеламиду за кое что другое...  :Laugh: Почему нам не расскажешь? Нам можно и не рассказывать- всё равно ничего не поймём? Или боишся, что тебя тоже облажают?
Нет ЯФ у меня в отличии от некоторых развито чуство юмора и всяких там приколов на эту тему не боюсь. Иначе бы я никому не расказывал. А тебе можно не расказывать, ты всё равно туда не ныряеш и шансы встретить паламиду на 40+ у тебя нолевые. :P
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Ты чо, натурально на 40+ ныряеш?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

clinics писал(а):Ты чо, натурально на 40+ ныряеш?
Паламида на 40+кг!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

imortal писал(а):... А тебе можно не расказывать, ты всё равно туда не ныряеш и шансы  встретить паламиду на 40+ у тебя нолевые. :P
Да мне действительно можно не рассказывать- я ведь и сам читал на IFF. Но может на этом Форуме кому нибудь кроме меня тоже будет интересно послушать. Али здесь ещё не доросли до "нужного уровня", недостойны?:o_velikiy:
Хочешь я сам расскажу (если не возражаешь)? Ведь любопытная история...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Яф...да я думаю выправится форум, если , не будем жлобиться и пыжиться. И выслушивать всех спокойно. И демократично относиться к темам .
Ну а не выправится....ну что ж? - все имеет свой конец :lol:

А вот рыбному Бонапарту передайте мой Э мэйл...пусть там меня поносит, если сможет.
Пусть еще скажет про мои очки и толщину. Это очень по "евонному" :mrgreen:
А тут ...лучше не надо
meru1968@mail.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «Самодельное снаряжение»