Гена откуда ты это взял?А Воеводины в сборной Россий?они что работают сидя на ведре 130 м?и еще один вопрос кто из нашей сборной на чм вываживал рыбу в одиночку и она сошла ?Можно говорить тут о многом но начните с самого главного Наидите тренера и он сделает сборную!Как по мне так Алифтин самое то!!!!Haikin писал(а):[
"Кинги" на сегодняшний день, это лучшая команда которая у нас есть и кандидаты номер один на Сербию. К сожалению пока единственные...
Предложения от болельщиков по поводу правильного формирования сборных на ЧМ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Рейтинг пар спортсменов сезона 2017 года.
Представленный Рейтинг необходим для:
- определения состава Сборной команды России, образца 2018 года, согласно Положению о сборной команде России на 2018 год;
- определения квот для участия спортсменов в Межрегиональных отборочных соревнованиях в 2018 году;
- для иных целей.
В представленном рейтинге учитываются только те спортсмены, которые участвовали во всех всероссийских соревнованиях 2017 года.
Выделены зеленым цветом, те спортивные пары (в некоторых случаях - спортсмены пар), которые, согласно требованиям Минспорта РФ по формированию сборных команды России по видам спорта, а так же, Положению ФРСР "О сборной команде России на 2018 год", соответствуют критериям включения их в Список кандидатов в сборную команду России на 2018 год.
Россия взято с
Т.е мало того, что спортсмены участвуют в рейтинге, но и соответствуют критериям включения их в список кандидатов в сборную России. У нас нет Минспорта. Критерии нужны обязательно. Вопрос какие и кто их будет формировать.
Представленный Рейтинг необходим для:
- определения состава Сборной команды России, образца 2018 года, согласно Положению о сборной команде России на 2018 год;
- определения квот для участия спортсменов в Межрегиональных отборочных соревнованиях в 2018 году;
- для иных целей.
В представленном рейтинге учитываются только те спортсмены, которые участвовали во всех всероссийских соревнованиях 2017 года.
Выделены зеленым цветом, те спортивные пары (в некоторых случаях - спортсмены пар), которые, согласно требованиям Минспорта РФ по формированию сборных команды России по видам спорта, а так же, Положению ФРСР "О сборной команде России на 2018 год", соответствуют критериям включения их в Список кандидатов в сборную команду России на 2018 год.
Россия взято с
Т.е мало того, что спортсмены участвуют в рейтинге, но и соответствуют критериям включения их в список кандидатов в сборную России. У нас нет Минспорта. Критерии нужны обязательно. Вопрос какие и кто их будет формировать.
Последний раз редактировалось Roby 05-10-2017 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Бобру.Тренер который провел два турнира копии,который не делает замену,потомучто боится (как писал Алекс)провести (на его взляд нужную замену)Только шоб кого то не обидеть.Ну ну.Спорт чистой масти.
Каким ты видишь отборочный тур? Сколько этапов и по каким правилам. Кто будет проводить и судить?odessit писал(а):Мечтаем.1-Вермут,2-Парпарон,3-Одесса,4-Хайкин,5-Кинги,6-Вилсоны,7-Джеты,8-Перфект,9-северный бат ям,10-бобры,И еще пару одиночек серьезных рыбаков оставшихся бес пары(Рыбачело,Алекс,и наверное когото забыл, не обессутьте).Провести примерно в таком составе отборочный тур.Плюс спонсор,Плюс Авторитетный тренер изза бугра,если нет то наш треннерский штаб.Плюс забыли шняги.Плюс подтянуть людей которые смогут ПОМОЧЬ сборной.Пацаны.Пару лет и мы в шеколаде.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Рома.Так Я уже писал.4-5 турниров трех дневок.Ты вроде с Андреем уже в теме ,Я могу минимум три турнира отсудить,Амута поможет.Да раскрутим.Было бы желание.Нород,увидя прозрачность и перспективы,ПОДТЯНеТсЯ

Андрей писал, что трёхдневки не потянем. Я за 3 этапа по 48 часов. Кубок 72 часа. И ГК 5 дней.odessit писал(а):Рома.Так Я уже писал.4-5 турниров трех дневок.Ты вроде с Андреем уже в теме ,Я могу минимум три турнира отсудить,Амута поможет.Да раскрутим.Было бы желание.Нород,увидя прозрачность и перспективы,ПОДТЯНеТсЯ![]()
![]()
Что- то народ слишком долго подтягивается. А кто подтянулся, играет ту же мелодию уже в который раз.odessit писал(а):Нород,увидя прозрачность и перспективы,ПОДТЯНеТсЯ![]()
![]()

Когда в далеком 200..Году наш костяк карпфишенга намылил лыжи на Радуту,у нас сразу на сор. ввели лодки и эхолоты,потом решили максимально приблизится к спорту и отменили кормушки ,умньшили сектора и тд,чтобы те спортсмены выезжающие за рубеж были в максимально приблежженных условиях ловли.Какой смысл сегодня готовясь к забегу на стометровку, треннироваться на 60 и 150 метров?
Да я стобой согласен. Но надо учитывать наши реалии. Не все смогут на 72 часовые. И у нас не все хотят стать чемпионами мира. И ГК это наше еврейское эндуро.
Слава. Если народ потянет 3 этапа по 72 часа, включая кубок, это было бы неплохо.
Кино про это уже гуляет по фэйсбуку с кучей коментов... это наша лучшая команда...Sergei BOBER писал(а):кто из нашей сборной на чм вываживал рыбу в одиночку и она сошла?

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Слава, у Англов этапы по 48 часов. И ничего, одна из сильнейших и честных команд на ЧМ.
Я к сожалению не Настердамус.Но примерный прогноз составить не сложно.Если ни чего кардинально не поменять,то произайдет примерно следующие к сожалению.Сербию осилим.Поплачем.Опять пожуем сопли и будум готовится(не знал шо поменяли)К украине.Если вибирать страну где бы нам хотелось провести ЧМ,кроме израеля(незбытачная мечта)То украина..Само то,по всем показателям,дешего ,куча инф,легко с логистекой,и тд,Опять сопли и хорошая надгробная плита над нашим миникарпфишенгом.
Бобру и Михе.Вы бы видели как мы С Доктором в Чехии вываживали.Там весь берег угорал.

А то я не видел... на 3-ее место в зоне навываживали.odessit писал(а):Бобру и Михе.Вы бы видели как мы С Доктором в Чехии вываживали.Там весь берег угорал.![]()
![]()
На Кинерете нужно учиться одному вываживать, в заграницах не стыдно будетmixa писал(а):Кино про это уже гуляет по фэйсбуку с кучей коментов... это наша лучшая команда...Sergei BOBER писал(а):кто из нашей сборной на чм вываживал рыбу в одиночку и она сошла?![]()
![]()

[media]https://youtu.be/e7tFhl4GpB8[/media]
Да где угодно, но не на ЧМ.Roby писал(а):На Кинерете нужно учиться одному вываживать...
Ну видишь Миша, в сборной Израиля можно.
Фанатам чудо-тренера Алефтина.
Мне кажется расположение сборной Голландии в турнирной таблице вам не даёт покоя.
Типа есть к чему стремиться.
И на счёт дальних забросов.
Выйдите в поле,леска0.25,дальномер.
Вы очень убедитесь как реальность отличается от эротических фантазий.
Мне кажется расположение сборной Голландии в турнирной таблице вам не даёт покоя.
Типа есть к чему стремиться.
И на счёт дальних забросов.
Выйдите в поле,леска0.25,дальномер.
Вы очень убедитесь как реальность отличается от эротических фантазий.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Офф топ... Форум Глючит . не возможно добавить фото... Постоянно пропадает вкладка ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ...aviton писал(а):Ну вы блин даете... Нашли с кем сравнивать, с Робом и англами. Вы в курсе сколько у их спонсоров, как финансовых, так и по снаряжению/кормам? Я понимаю, что деньги не решают всех проблем, но сказать, что они совершенно не влияют на успешные результаты турниров - будет, мягко говоря, не совсем правдой.
Но даже не смотря на мощь поддержки всех британских островов, текущая сборная Англии смогла попасть лишь на 11-ю строчку финальной таблицы, что на 2 позиции хуже, чем наше выступление в Испании. Да, они смогли перестроится и подняться достаточно высоко, относительно своего положения на вторые сутки. Молодцы! А мы, похоже, не сумели. А почему - подождем отчетов, они будут, я вам это обещаю. Но скорее всего отчеты будут уже после семинара, о датах и месте коего мы сейчас дебатируем и сообщим на форуме.
Роб Хьюз о спонсорах и спортсменах...
Вставлю ссылку...
Последний раз редактировалось Roby 06-10-2017 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Вермуту.Саша привет.А конкретно по существу.Шо думаешь?Кого видишь треннером?Как насчет рейтинга ,отб турниров?Прохода в зборную? И конечно главный ворпос-Ты вообще в теме ,хоть при каком то раскладе?
Я сейчас не дома, поэтому проверить проблемы форума не могу.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слава привет.
Рейтинг,отборы,турниры.
Это не про нас,людей нет,выбирать не из кого.Поэтому кто может тот и поедет,или кто ещё не был за границей вступит в клуб и повезут.Самое печальное что пополнения кадров не будет,и не надо создавать иллюзий.Я сейчас веду сёрфкастинговую группу 70 чел.причём 70 процентов это реально активные люди 25-40лет, участвующие в различных мероприятиях.Мои рассказы о карпфишинге не вызывают никакого интереса.Финансовые вложения,отсутствие пресных водоёмов и т.д.
Стареет Алия 90-х,вместе с ней и карпфишинг. Шанс упущен.Мы старички ещё могли что то показать и заинтересовать молодёжь.Но благодаря Завхозам всё что создавалось по крупицам было развалено и похоронено .
Саша!!!!! Прежде чем ломать ,научись строить.
Теперь ты в истории будешь запомнен
как человек который развалил Израильский карпфишинг.
Быть в теме?Ради кого ?Ради предателей,ради тех кто в тяжёлую минуту повернулись спиной ,побежали как крысы с корабля.
Для меня тренер один -Спортфишинг.
Под его началом наша команда показала лучшие результаты.Я не вижу альтернативы,и никакие залётные новогодние чайки вам не помогут.
Единственный человек который сможет это всё разгрести и разложить по полочкам-это Олег.
Рейтинг,отборы,турниры.
Это не про нас,людей нет,выбирать не из кого.Поэтому кто может тот и поедет,или кто ещё не был за границей вступит в клуб и повезут.Самое печальное что пополнения кадров не будет,и не надо создавать иллюзий.Я сейчас веду сёрфкастинговую группу 70 чел.причём 70 процентов это реально активные люди 25-40лет, участвующие в различных мероприятиях.Мои рассказы о карпфишинге не вызывают никакого интереса.Финансовые вложения,отсутствие пресных водоёмов и т.д.
Стареет Алия 90-х,вместе с ней и карпфишинг. Шанс упущен.Мы старички ещё могли что то показать и заинтересовать молодёжь.Но благодаря Завхозам всё что создавалось по крупицам было развалено и похоронено .
Саша!!!!! Прежде чем ломать ,научись строить.
Теперь ты в истории будешь запомнен
как человек который развалил Израильский карпфишинг.
Быть в теме?Ради кого ?Ради предателей,ради тех кто в тяжёлую минуту повернулись спиной ,побежали как крысы с корабля.
Для меня тренер один -Спортфишинг.
Под его началом наша команда показала лучшие результаты.Я не вижу альтернативы,и никакие залётные новогодние чайки вам не помогут.
Единственный человек который сможет это всё разгрести и разложить по полочкам-это Олег.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Не понимаю зачем из-за кого-то , бросать карпфишинг? Кто реально любит этот вид ловли, а не просто ради амбиций и доказать что то кому-то на соревнованиях, никогда это дело не оставит. Вас предали?
А при чём здесь ловля карпа? Как ловил я, так и буду ловить. И чем больше нас будет, чем больше мы будем передавать другим своё увлечение, ловли этой прекрасной и сильной рыбы, тем больше нас будет. И у нас есть прекрасный водоём Кинерет, на котором можно проводить турниры. Турниры должны быть дешёвые, может поэтому спорт станет более массовым. Не надо зацикливаться на ЧМ. Нужно продвигать прежде всего эту ловлю здесь в наших палестинах. А мы мало того, что не готовы, нет базы, ещё и ставим всё на карту.
Израильский карпфишинг , пока есть карп в кинерете будет!!! И проживёт без чемпионата Мира, а вот наоборот не получится. Поэтому поймите наконец и признайте, что пока не будет честной и прозрачной системы отбора на ЧМ, будут склоки , ссоры и разборки. Что и происходит по сей день . Я вообще не знаю кто придумал этот бред давать тренеру выбирать себе команду. Бред потому, что каким бы опытным не был тренер и спортсмены, эта система подорвала всё изнутри. И теперь не готовы всё исправлять. Разбежались кто куда.
А при чём здесь ловля карпа? Как ловил я, так и буду ловить. И чем больше нас будет, чем больше мы будем передавать другим своё увлечение, ловли этой прекрасной и сильной рыбы, тем больше нас будет. И у нас есть прекрасный водоём Кинерет, на котором можно проводить турниры. Турниры должны быть дешёвые, может поэтому спорт станет более массовым. Не надо зацикливаться на ЧМ. Нужно продвигать прежде всего эту ловлю здесь в наших палестинах. А мы мало того, что не готовы, нет базы, ещё и ставим всё на карту.
Израильский карпфишинг , пока есть карп в кинерете будет!!! И проживёт без чемпионата Мира, а вот наоборот не получится. Поэтому поймите наконец и признайте, что пока не будет честной и прозрачной системы отбора на ЧМ, будут склоки , ссоры и разборки. Что и происходит по сей день . Я вообще не знаю кто придумал этот бред давать тренеру выбирать себе команду. Бред потому, что каким бы опытным не был тренер и спортсмены, эта система подорвала всё изнутри. И теперь не готовы всё исправлять. Разбежались кто куда.
Конечно, победа на ЧМ это цель номер один для спортсмена. Но для того, чтобы попасть туда, он должен пройти систему и доказать, вместе с напарником, что он достоин представлять нашу страну,что он лучший. Говорите всего два турнира? так давайте проводить больше турниров. А если тренер будет выбирать под себя по его мнению лучших(он ведь может и ошибаться), то спортсмен ничем не хуже просто потеряет мотивацию заниматься карповым спортом. Я в прошлом году давал уже понять что нас ждёт. Но меня смешали с го-ом, кстати и те, кто сейчас уже не в теме. Но начинать с начала никогда не поздно. Давайте нажмём рестарт, и будем двигаться в правильном направлении. Начнём уважать друг друга прежде всего!
Рома. Вермут прав (не во всем) Трудно продолжать серьеезно заниматься у нас карпфишенгом и не быть внутри танка,особенно когда комок у горле и все обрыдло.(По себе знаю)Но сейчас появилась реальная возможность попытаться вернуть#лихие 90е#.Шорох в Амуте обеспечен.Я надеюсь шо ТАМ тоже еще остались трезвые люди которые
понимая провал нынешнего курса и дадут пистолет с одним патроном(конешно шутка) в нужные руки.Но а если серьезно.УКРАИНА.Два года еще есть.Последний шанс не уйти в небытие.И не такие уж мы старички.
понимая провал нынешнего курса и дадут пистолет с одним патроном(конешно шутка) в нужные руки.Но а если серьезно.УКРАИНА.Два года еще есть.Последний шанс не уйти в небытие.И не такие уж мы старички.
Слава. Два лагеря. Один лагерь - тренер наше всё! Второй лагерь - честный отбор. Первый путь - халявный и грязный. Выбери тренера, тренер выберет из своих. Второй более сложный и затратный, но честный. Турниры, турниры, турниры.... И что ты думаешь, как оно будет? 

odessit писал(а):Рома. И не такие уж мы старички.

Рома нет проблем.Едешь на зарубежные турниры показываешь результат и вперёд за власть советов.
Второй вариант попроще.
Вступаешь в клуб ,турнир на хукоке,мы там все мастера,тренер "девушка в красном дай нам несчастным",и ты на ЧМ.
В третьей десятке.
Слава Голландии.
Второй вариант попроще.
Вступаешь в клуб ,турнир на хукоке,мы там все мастера,тренер "девушка в красном дай нам несчастным",и ты на ЧМ.
В третьей десятке.
Слава Голландии.
Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Уже все были,парня жалко.
Свозите Рому на ЧМ.
Саша, ты меня не понял. Я говорю немного о другом. Во первых одного турнира мало. У нас при желании можно соревноваться на протяжении 5-7 месяцев. Формировать костяк сборной честно по результатам наших реалий. Выбрать тренера и пусть он работает с лучшими в нашей стране, с теми кто заслужил идти дальше. Потом уже тренироваться на водоёме ЧМ. И пусть сначала не будет супер результата, но это будет честно по отношению ко всем спортсменам. И не будет склок как сейчас. И будет на много больше болельщиков! Поверь!
Сначала тему всю прочти.... а потом обращайся хоть к Натаниягу.vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Слава. Забудь на время про Вермута. Он обозлённый на Амуту. Остынет вернётся .
Да отвезите его на Ч .М. только прозрачно отвезите по чесному.vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
А ты лично уважаемый Александр, считаешь свои выступления на Ч.М достойными , прозрачными и честными ?!Alex1232 писал(а):
Да отвезите его на Ч .М. только прозрачно отвезите по чесному.

Его, типа меня, никуда отвозить не надо. Будет цель поехать, буду добиваться в честной борьбе.Alex1232 писал(а):Да отвезите его на Ч .М. только прозрачно отвезите по чесному.vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Я бы вообще отказался бы от бойлов и ловил на ЧМ на посифлору.Посифлора рулит.
И вообще закармливать не надо можно только на мешочках монстров ловить.
С большим трудом осилил это чтиво. Тема ниочём . Все споры сводятся к меренью кто чем и кто на что горазд .Сборная сфрмировалась и была готова, но было много других проблем базовых мотивационных. Задайте себ.е вопрос зачем вы туда едете. Попасть в десятку? Послушать гимн? Обозначить своё присутствие? Я бы не стал. Там нет места чтото пробовать или думать что проскочит или повезёт
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Саша Уралец , нынешняя система отбора не работает. Ссоры и разборки. Низкий уровень карпфишинга в целом. Есть думающие рыбаки, но их очень мало. Нужна система общего развития нашего карпфишинга. Проводить больше турнироа! В этом смысл спортивного карпфишинга. Сделать его более массовым. Появятся больше рыбаков, которые захотят участвовать в мировом первенстве. Будет из кого выбирать. Если продолжать так как до сих пор, то после этого поколения , в наш карпфишинг можно будет забивать гвозди.
Почему, ушли из спорта и из клуба те, которых возили, как они любят говорить в прошлом? Тренера не того взяли, напарника забрсковали итд... При нормальной системе отбора такого произойти не должно. Когда это дойдёт уже до тех, кто принимает решения?
Рома,ты не хочешь слушать ,что тебе говорят.На данном этапе тренеру не нужны думающие спортсмены,а чисто исполнители.А если ты хочешь что то доказать то участвуй в турнирах и желательно за бугром.Есть где раскрыться .А молодежь.Что то я ее в последнее время и не вижу.А с нынешней тенденцией,дай бог чтобы к следующему поколению остался карп в Кинерете.Большенство ловить научили а вот культуру не привили.Обидно.
Рома, все плетут интриги, все ставят условия, все считают что они не заменимы и только они знают как всё должно быть, у всех выросли короны и т.д., Заметь, ни кто ни кого не выгонял и не исключал, а для многих, поездка на ЧМ просто развлекалочка.Roby писал(а):Почему, ушли из спорта и из клуба те, которых возили, как они любят говорить в прошлом? Тренера не того взяли, напарника забрсковали итд... При нормальной системе отбора такого произойти не должно. Когда это дойдёт уже до тех, кто принимает решения?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Да Валера, это природа человека. И чтоб этого не произошло вновь, нужно перестроить систему так, что бы было как можно меньше, интриг и обид. Я вижу только один выход. Местные турниры(да Юра, я не хочу слушать,что мне говорят, т.к если я и все остальные будем в сторонке наблюдать за происходящим, то после себя эти люди ничего не оставят) , может это звучит драматично, но это так, достаточно взглянуть на то, что происходит сейчас.Perfect писал(а):Рома, все плетут интриги, все ставят условия, все считают что они не заменимы и только они знают как всё должно быть, у всех выросли короны и т.д., Заметь, ни кто ни кого не выгонял и не исключал, а для многих, поездка на ЧМ просто развлекалочка.Roby писал(а):Почему, ушли из спорта и из клуба те, которых возили, как они любят говорить в прошлом? Тренера не того взяли, напарника забрсковали итд... При нормальной системе отбора такого произойти не должно. Когда это дойдёт уже до тех, кто принимает решения?
Юра, все нормальные сборные состоят из спортсменов, которые прошли отбор по рейтинговым турнирам. Ну например два этапа Кубка России и Чемпионат России.Yuriy писал(а):Рома,ты не хочешь слушать ,что тебе говорят.На данном этапе тренеру не нужны думающие спортсмены,а чисто исполнители.А если ты хочешь что то доказать то участвуй в турнирах и желательно за бугром.Есть где раскрыться .А молодежь.Что то я ее в последнее время и не вижу.А с нынешней тенденцией,дай бог чтобы к следующему поколению остался карп в Кинерете.Большенство ловить научили а вот культуру не привили.Обидно.
У Ангов, каждый спортсмен тоже должен пройти три этапа. На Украине, там вообще соревнования сборных если я не ошибаюсь. И скажи мне, на каких таких рейтинговых турнирах за рубежом мы можем участвовать?
Дабы неплодить ещё кучу тем постараюсь тут в краце сформулировать некую формулу успеха или разложить по пунктам всю эту кашу. Не претендую на истину ну хотелось бы чтобы тут все высказались и оценили каждый пункт по десятибальной системе и понять где мы находимся, на каком уровне.
1. Жеребьёвка или место - этот пункт пожалуй никто не может изменить или как то повлиять. При неравнозначных секторах ,- а таких турниров было немало, имеет место быть удача или наоборот -как было во франции.
2. Финансовая составляющаяя и разведка это 2пункта которые зависят один от другого и я недаром их обьединил. Это важнейшая и неотемлемая часть подготовки. Чтоб было понятно - Украина провела на озере 8 тренировок. Артём рассказал в беседе что существенная доля расходов российской сборной на турнир ушла на разведку и командировки Желько.
3. Прикормочная программа. Тут можно писать целые книги. Да мы не будем катать бойлы как румыны в ближайшие год два. Но ехать на турнир с бойлами от ричворт или лихоносов это стыдобище и позорище. Бойлы содержащие консерванты неконкурентноспособны на таких турнирах поскольку процес ферментации в них умервщлён - об этом незнают только самые тёмные(к сожалению мы в их числе) А что самое обидное ,--так это то что невоспользовались тем что мы знаем и неплохо умеем делать , а именно могли стартовать зерном,орехом канаплёй и результат был бы лучше вразы. Этим пунктом должны заниматься профессионалы которые разбираются в химорецепции, пищевом поведении рыб, во взваимодействии аминокислот, которые могут отличить лицин от глицина , метионин от пролина и знают что когда и как применить и катают с десяток лет. Найти таких людей и создать необходимую группу непроблема. Мы можем помоч.
4. Техническая подготовка зборной. сюда входит всё -личное мастерство спортсменов, всё что касается быстрой и эфективной работы в секторе-- маркирование,дальнобойность,работа с рыбой и многое другое. С этим пунктом Тренер отлично справился, сборная была готова и тут неимеет значения как и по каким критэриям она формировалась.
5. Мотивация. Волей судьбы я родился и вырос в семье двух профессиональных спортсменов и большая часть детства и юности прошла на полях в спортзалах на тренировках, подготовках и турнирах по всей стране. Из меня не вышло спортсмена ( наверно был слишком ленив) но о том что такое большой спорт я знаю непонаслышке. К сожалению у нас это понимают единицы, а именно те кто прямо или косвенно занимался спортом. И когда ты едеш на та такой турнир и понимаеш что тобой руководят люди у которых нет об этом никакого понятия то невольно опускаются руки. Ехать чтоб попасть в десятку -так рассуждают люзеры. Во франции после замены мне сказали- ну что ну поймали бы вы ещё пару рыб погоды бы нам это в общем зачёте не сделало. А что бороться в своей зоне до конца ненужно? Да мы не не хватали звёзд с неба, попали в середину грядки но вместо седьмых могли быть пятыми в зоне или четвёртыми, но это никому было ненужно. От сюда и вопрс а зачем это ваабще нужно ? Както непоеврейски тратить столько денег и сливать. На такой турнир нужно ехать с очень острыми зубами и без намордника и бороться с первой секунды и до последней за каждый грам.
6. База или вернее её отсутствие. Это как раз то о чём пишет Роби - турниры местного значения. Я не знаю у кого и на сколько хватит энтузиазма, сил и времени их проводить но они нам необходимы и я готов приложить все усилия и привлечь как можно больше людей к этому. Думаю кроме наших обычных 2х турниров можно провести ещё 2 и это будет приличный шаг вперёд.
1. Жеребьёвка или место - этот пункт пожалуй никто не может изменить или как то повлиять. При неравнозначных секторах ,- а таких турниров было немало, имеет место быть удача или наоборот -как было во франции.
2. Финансовая составляющаяя и разведка это 2пункта которые зависят один от другого и я недаром их обьединил. Это важнейшая и неотемлемая часть подготовки. Чтоб было понятно - Украина провела на озере 8 тренировок. Артём рассказал в беседе что существенная доля расходов российской сборной на турнир ушла на разведку и командировки Желько.
3. Прикормочная программа. Тут можно писать целые книги. Да мы не будем катать бойлы как румыны в ближайшие год два. Но ехать на турнир с бойлами от ричворт или лихоносов это стыдобище и позорище. Бойлы содержащие консерванты неконкурентноспособны на таких турнирах поскольку процес ферментации в них умервщлён - об этом незнают только самые тёмные(к сожалению мы в их числе) А что самое обидное ,--так это то что невоспользовались тем что мы знаем и неплохо умеем делать , а именно могли стартовать зерном,орехом канаплёй и результат был бы лучше вразы. Этим пунктом должны заниматься профессионалы которые разбираются в химорецепции, пищевом поведении рыб, во взваимодействии аминокислот, которые могут отличить лицин от глицина , метионин от пролина и знают что когда и как применить и катают с десяток лет. Найти таких людей и создать необходимую группу непроблема. Мы можем помоч.
4. Техническая подготовка зборной. сюда входит всё -личное мастерство спортсменов, всё что касается быстрой и эфективной работы в секторе-- маркирование,дальнобойность,работа с рыбой и многое другое. С этим пунктом Тренер отлично справился, сборная была готова и тут неимеет значения как и по каким критэриям она формировалась.
5. Мотивация. Волей судьбы я родился и вырос в семье двух профессиональных спортсменов и большая часть детства и юности прошла на полях в спортзалах на тренировках, подготовках и турнирах по всей стране. Из меня не вышло спортсмена ( наверно был слишком ленив) но о том что такое большой спорт я знаю непонаслышке. К сожалению у нас это понимают единицы, а именно те кто прямо или косвенно занимался спортом. И когда ты едеш на та такой турнир и понимаеш что тобой руководят люди у которых нет об этом никакого понятия то невольно опускаются руки. Ехать чтоб попасть в десятку -так рассуждают люзеры. Во франции после замены мне сказали- ну что ну поймали бы вы ещё пару рыб погоды бы нам это в общем зачёте не сделало. А что бороться в своей зоне до конца ненужно? Да мы не не хватали звёзд с неба, попали в середину грядки но вместо седьмых могли быть пятыми в зоне или четвёртыми, но это никому было ненужно. От сюда и вопрс а зачем это ваабще нужно ? Както непоеврейски тратить столько денег и сливать. На такой турнир нужно ехать с очень острыми зубами и без намордника и бороться с первой секунды и до последней за каждый грам.
6. База или вернее её отсутствие. Это как раз то о чём пишет Роби - турниры местного значения. Я не знаю у кого и на сколько хватит энтузиазма, сил и времени их проводить но они нам необходимы и я готов приложить все усилия и привлечь как можно больше людей к этому. Думаю кроме наших обычных 2х турниров можно провести ещё 2 и это будет приличный шаг вперёд.
Саша!!! красава! Стока букв пришлось осилить(мне) согласен на 100%
И шоб не было дальнейшей грязи друг на друга, предлагаю сделать встречу, всех сторон... у всех есть друг друга номера телефонов, мы же одним делом занимаемся!!!! и уверен что каждый черпнет из этой встречи шо-то важное, думаю такой вариант будет полезен всем, ведь разговаривая в реале, это не писульки писать,

И шоб не было дальнейшей грязи друг на друга, предлагаю сделать встречу, всех сторон... у всех есть друг друга номера телефонов, мы же одним делом занимаемся!!!! и уверен что каждый черпнет из этой встречи шо-то важное, думаю такой вариант будет полезен всем, ведь разговаривая в реале, это не писульки писать,

первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Саше Уральцу.Красиво пишешь и многое правильно.Но шо делать конкретно Я так и не понял.Единственный посыл из твоего сообщения .Нехер нам там делать?Согласен.В том формате где Мы сегодня находимся 100% нехер.Конкретно ,Саша ты ничего не предложил.Забыть .Проехать.И если да.То без помощи Амуты,клуба.Самим ехать по турнирам.Самим показывать результаты.И забить на всю эту шнягу большой болт.И если не будет перелома курса.Саша- ты прав.Одна сплошная шняга.ПИСЬКОМЕРИЛОВО.
УРАЛЬЦУ. Биться и грыздь до конца на сорев. к сожалению могут то ко те , кто был когда то связан со спортом,Я тоже не вижу большой разницы между 17 и 21.Если не целится на победу-нехер ехать.Но тут(наЧМ) есть лазейка.3 зоны.Сложные расчеты.Тренер видя расклад по зонам и понимая шо пару рыб( у Саши)Не подымут сборную в таблице.Делает ставку на другие зоны и там надо рвать.А вам дать волю вольную.Замена.

Что делать ? Ну для начала если есть пару копеек на кармане сгонять в сербию на рыбалку. Сезон там ещё в разгаре. Я бы поехал с удовольствием на какой нибудь местный турнир причём несколькими командами с разной прикормкой и тактикой. И это была бы колосальная помощ. А дальше наращивать позиции по вышеперечисленым пунктам.